来自不南不北,江南三线小城大叔的EDC

2015-12-07 20:14:51 222点赞 269收藏 257评论

最近张大妈搞活动都是女孩在晒单,叔叔也来凑热闹,希望小编给几个金币。

生于80初,母亲说在我之前有个姐姐,遇到独生子女政策严控时期,母亲生她年龄不够,姐姐被强制引产,然后就我出生了。成长于江南河边小村,生活于三线小城,时间过得很快,也把我摧残成了大叔。

先上个全图,每天出门必备物品,有些伴随我好多年了。

一、挎包和钱包

emporio armani挎包+dunhill长款钱包。

EA、dunhill都是三年前乐天买的,EA牛皮五金都不错,皮质越用越柔软光滑。dunhill的PVC牛皮混合材质钱包边缘已经开裂,而且卡位比较浅,人民币会往外滑,不推荐购买这类材质的钱包。两个包都有点损耗变形了,还能用几年。时间久远,购买链接都找不到了。

二、日常记录

moleskine 18个月软面周记本+写乐14K平顶天冠+斑马JJZ25。

moleskine用了一年多,因为被我撕了几页纸,有点断裂,能坚持到年底。这个笔记本不太适合写中文,行间距稍小,然而又找不到替代品。写乐天冠+鲶鱼在moleskine纸张上书写没问题,日本的钢笔最合适写汉字,容易出锋。斑马JJZ25路边文具店都有的买,也非常好写。

来自不南不北,江南三线小城大叔的EDCMoleskine 2015-2016 18个月黑色软面周记本笔记本日程本创意本子欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Moleskine 2015-2016 18个月黑色软面周记本笔记本日程本创意本子,想了解详情Moleskine 2015-2016 18个月黑色软面周记本笔记本...231天猫精选来自不南不北,江南三线小城大叔的EDC天冠 写乐标准 平头 14K 金笔 钢笔 11-1222 SAILOR488天猫精选来自不南不北,江南三线小城大叔的EDCNoodler‘sInk 鲶鱼墨水 永恒黑 非碳素 钢笔墨水 美国原装进口98淘宝精选来自不南不北,江南三线小城大叔的EDCZebra 斑马 JJZ25-BK 洁美中性走珠笔 0.5mm 黑 1支¥5.88亚马逊中国

三、日常数码

iPhone6 + Kindle Paperwhite 2 + sony A15 + westone um pro 30 +sony SBH80。

用Xperia Z2一年多,Z2很经典,全平衡,呼吸灯,挂绳设计都非常讨人喜欢。已经习惯了索尼UI和永不升级的中国移动定制ROM,还准备抗一年,但是电池有点糟。Z5刚上市有点贵,看到6S出了6降价了,于是在京东双十一搞活动期间,把Z2回收处理后入了个6,贴的是benks 0.15mm钢化膜

iPhone6除了续航少点,前面板有缝隙,前摄像头月牙,服务器经常抽风,app store经常一片空白,苹果音乐下载经常断掉,iOS9不太流畅,其他还行,毕竟乔帮主去了,要求要降低。不要把有限的金钱浪费在无限的第三方套套上,果断入官网皮套,手感美好,保护周到。

Kindle Paperwhite 二代在张大妈这里被开箱无数次了,利用碎片时间看点书不是坏事,个人认为是一款革命性的产品,买了没后悔过。

sony A15续航久,体积小,便携,以及索尼热情的调音。平时就听张学友,陈奕迅这类男声,pro 30是绝配,试过带出sony ZX1太重,看到那些带大块头播放器的值友,真是勇士。um pro 30优点隔音好,轻便,没有听诊器效应。吐槽点也很多,做工和A3、IM03这类同价位没法比,而且容易接触不良的接口,浑身上下散发出一种美国式的简单粗暴没有细节。

SBH80这款蓝牙耳机非常小巧,单元小,入耳深,人声毒,位置靠后,配合iPhone6在外听音乐也是够的,如果iPhone6续航给力些,A15和pro30都要吃灰了。缺点是只能在Xperia上显示电量,在iPhone6上无法显示电量,无法提前判断何时需要充电,使用下来续航约为20小时。

来自不南不北,江南三线小城大叔的EDCApple iPhone 6 (A1586) 64GB 深空灰色 移动联通电信4G手机【AppleiPhone 6】京东JD.COM提供AppleiPhone 6正品行货,全国价格最低,并包括AppleiPhone 6网购指南,以及AppleiPhone 6图片、iPhone 6参数、iPhone 6评论、iPhone 6心...5083京东来自不南不北,江南三线小城大叔的EDCBenks钢化玻璃贴膜 适用于4.7英寸苹果6/iPhone6s/iPhone6 (KR)0.15mm-抗蓝光Benks钢化玻璃贴膜 适用于4.7英寸苹果6/iPhone6s/iPhone6 (KR)0.15mm-抗蓝光图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...81.24京东来自不南不北,江南三线小城大叔的EDCiPhone 6s 皮革保护壳 - 午夜蓝色午夜蓝色 iPhone 6s 皮革保护壳采用特殊鞣制和涂饰工艺的欧洲皮革精制而成,旨在打造高贵的质感和出色的保护功能。348Apple日本官网

来自不南不北,江南三线小城大叔的EDCKindle Paperwhite 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G电子书阅读...【KindlePaperwhite】京东JD.COM提供KindlePaperwhite正品行货,全国价格最低,并包括KindlePaperwhite网购指南,以及KindlePaperwhite图片、Paperwhite参数、Paperwhite评...899京东查看百科详情来自不南不北,江南三线小城大叔的EDC索尼(SONY)NWZ-A15 HIFI无损音乐播放器 16G内存 walkman 黑色【索尼NWZ-A15】京东JD.COM提供索尼NWZ-A15正品行货,全国价格最低,并包括SONYNWZ-A15网购指南,以及索尼NWZ-A15图片、NWZ-A15参数、NWZ-A15评论、NWZ-A15心得、...1098京东来自不南不北,江南三线小城大叔的EDC威仕滕(Westone)um pro 30黑色 超性价比三动铁单元 发烧专业级入耳式耳机 ...【威仕滕um30黑色】京东JD.COM提供威仕滕um30黑色正品行货,全国价格最低,并包括Westoneum30黑色网购指南,以及威仕滕um30黑色图片、um30黑色参数、um30...2179京东查看百科详情来自不南不北,江南三线小城大叔的EDC索尼(SONY)SBH80 颈戴式 NFC 蓝牙耳机 黑色索尼(SONY)SBH80 颈戴式 NFC 蓝牙耳机 黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】999京东查看百科详情

来自不南不北,江南三线小城大叔的EDC

手机用来平日记录、生活随拍等对我来说够用了。没有特殊需求,不会带相机出门了。iPhone6 ,Z2都不错,以下都是两款拍的。

四、钥匙及其他

这个车钥匙小挂件灵山买的,质量还不错,没有怎么掉漆。马云家的TUMI钥匙包,MUJI的30张名片盒,也是马云家代购的。毕竟三线小城市,优衣库,无印良品没来开店。

来自不南不北,江南三线小城大叔的EDCTumi塔米/途明真皮钥匙包随身车匙袋DELTA18662可放银行卡包邮138淘宝精选来自不南不北,江南三线小城大叔的EDC现货 MUJI无印良品 PP卡片盒/双开式 名片盒 日本制 可放30张29.7淘宝精选

五、手表和眼镜

Tudor Prince date 74034-62470,我戴了八年了,不舍得换。前期受ROLEX风格影响非常明显的腕表,白金狼牙圈是特点。从没保养过却走得不错,自己换了马云家手工蛇皮表带。网上还能找到链接,真是奇迹。

宝岛配的眼镜,夏蒙CH10231,板材镜框,钛合金镜腿,比较轻巧,戴着不累。夏蒙这个牌子不用多介绍了,戴眼镜的多少知道。

来自不南不北,江南三线小城大叔的EDC帝舵(Tudor)男表王子日历型男士机械手表74034-62470¥18000京东来自不南不北,江南三线小城大叔的EDC男款真蟒蛇皮表带!手工定制,内衬鸵鸟皮。欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购男款,真蟒蛇皮表带,包边款!真皮表带,手工定制,内衬鸵鸟皮,想了解更多男款,真蟒蛇皮表带,包边款!真皮表带,手...¥260淘宝精选来自不南不北,江南三线小城大叔的EDC夏蒙 CHARMANT 商务 休闲超轻纯钛板材全框 眼镜架 正品CH10231980天猫精选

来自不南不北,江南三线小城大叔的EDC

六、感谢RX100,记录了这些EDC。

RX100和iPhone4同时拥有,iPhone4已经开不了机淘汰了,RX100还在服役。一代目前价格到位,值得拥有。上传些RX100拍的,气质老爷压轴,结束本贴。

来自不南不北,江南三线小城大叔的EDC索尼(SONY) DSC-RX100 黑卡数码相机 等效28-100mm F1.8 蔡司镜头2099京东查看百科详情