薅一份儿骆驼毛:CAMEL 骆驼 户外登山鞋

2014-12-11 10:57:48 12点赞 5收藏 70评论

双11,注定是一个疯狂的日子,不关心马先生交易额突破300多亿,不关心有多少人剁手,只关心自己能不能买到便宜超值货。就在抢了一个法国大师箱子之后,就没有什么动心的了。一直无聊到晚上快8点了,有朋友告诉我等会儿有骆驼旗舰店的免单活动,我一向不(ming)屑(bu)于(hao)参加这种活动的,但是一看到有2000人的免单可能,还是心动了,于是就拍下了一双男鞋,当时的链接 [商品:骆驼户外登山鞋 秋冬新品男女款高帮减震头层牛皮登山鞋] ,当时拍下的订单如下:

薅一份儿骆驼毛:CAMEL 骆驼 户外登山鞋

在耐心等到11月18日,骆驼才出了免单名单,果然有我,截图就省略了吧,呵呵,咨询了客服说是11月21日以后才能返款,终于在11月29日收到了免单返款

薅一份儿骆驼毛:CAMEL 骆驼 户外登山鞋

于是,我就放心大胆的穿起免费鞋子来了,你说这算不算薅的骆驼毛啊,哈哈。

首先,来一张人家的官方图压阵,毕竟感觉鞋子还是人家拍的漂亮

薅一份儿骆驼毛:CAMEL 骆驼 户外登山鞋

可是到了咱这里,鞋子就变了样子了,哈哈。鞋盒很大,大体外观是这样子滴

薅一份儿骆驼毛:CAMEL 骆驼 户外登山鞋

还标上电子商务专用,难不成是粗制滥造了就是给免单的发货滴?这个我就不知道了,呵呵

薅一份儿骆驼毛:CAMEL 骆驼 户外登山鞋

鞋子在盒内静静的做着美男子,还有一些说明卡片

照例给鞋子来个pose

薅一份儿骆驼毛:CAMEL 骆驼 户外登山鞋

能感受出和官方图片差距来了吧,呵呵,骆驼还细心的多送了一副鞋带哦

薅一份儿骆驼毛:CAMEL 骆驼 户外登山鞋

然后来几张各个侧面的片子,官方说是头层牛皮的,我分辨不出来了,呵呵

薅一份儿骆驼毛:CAMEL 骆驼 户外登山鞋

对鞋子研究不多,还是以图为准,看看鞋底的特写

薅一份儿骆驼毛:CAMEL 骆驼 户外登山鞋

还有鞋子的走线特征,针线间距均匀,胶水漏胶也凑合的

薅一份儿骆驼毛:CAMEL 骆驼 户外登山鞋

拿出鞋垫来看,本人还是很满意的

薅一份儿骆驼毛:CAMEL 骆驼 户外登山鞋

鞋底很厚实,在足弓处有几个突起,穿起来好像有按摩的左右,很舒服。最后来两张上脚照:

薅一份儿骆驼毛:CAMEL 骆驼 户外登山鞋

最后说说穿着感觉吧,鞋子很重,真的很重,我没有测量看官方数据是1.2KG,快两斤半了啊,这爬山涉水的估计要浪费不少体力吧,还有鞋子不知道是不是因为新的原因,材质很硬,脚踝要打弯都不是很容易,需要慢慢适应啊,其实免费的还要什么自行车啊,呵呵。

好了晒单结束,幸运的免单,希望幸运的得到金币,嘎嘎

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

CAMEL 骆驼 男子登山鞋 A142026125

CAMEL 骆驼 男子登山鞋 A142026125

CAMEL 骆驼 徒步鞋腾龙春夏季登山鞋女防泼水防滑轻便专业户外男运动鞋子

CAMEL 骆驼 户外登山鞋女爬山防滑23秋季新款轻便运动防水徒步鞋

骆驼登山鞋男士冬耐磨防滑徒步鞋低帮减震户外爬山鞋女

骆驼登山鞋男士冬耐磨防滑徒步鞋低帮减震户外爬山鞋女

CAMEL 骆驼 户外运动登山鞋女防泼水防滑轻便专业徒步鞋

CAMEL 骆驼 户外运动登山鞋女防泼水防滑轻便专业徒步鞋

CAMEL 骆驼 登山鞋男士防水防滑耐磨高帮靴子运动专业徒步鞋户外鞋男

骆驼户外鞋男高帮登山鞋防水防滑爬山休闲徒步鞋女士 F13W303005,豆沙/黑,男款 41

CAMEL 骆驼 城市户外防水防滑登山鞋男士女款越野徒步鞋子运动鞋

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男款2024秋季透气运动专业徒步轻便防滑耐磨爬山鞋

CAMEL 骆驼 户外徒步鞋男士秋季透气防滑登山鞋休闲跑步运动鞋

CAMEL 骆驼 登山鞋男冬季防水防滑耐磨高帮户外运动专业徒步鞋男

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男士2024新款低帮透气运动防水防滑户外轻便徒步鞋

CAMEL 骆驼 户外休闲鞋男士2022秋季耐磨防滑徒步鞋低帮减震爬山鞋女

CAMEL 骆驼 运动鞋鞋防水防滑户外鞋专业运动徒步鞋子男越野爬山鞋

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男士专业徒步防滑防水男士休闲运动鞋