2014-11-03 13:07:06 42点赞 50收藏 72评论

自从工作以来身体一直持续发福,上个月因为某项测试开始跑步,翻出一双吃灰很旧的air max训练鞋,开始跑步。发现自己跑了500米就已经头晕眼花,浑身无力了美亚神速直邮 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑鞋。。。 身体素质已经差到极限了,为了减肥,为了健康,开始跑步!!后来每隔一天跑一次,从500米,1公里,1公里半,2公里,到现在已经可以跑四五公里了,后来渐渐地发现已经喜欢上跑步了。感觉跑完步浑身都爽!!跑步期间身体经常出现一些状况,经常去一些跑步论坛了解情况。看见很多大神跑半马,全马。突然有个想法:这辈子要参加一次马拉松长跑!!!这就是动力啊。。

距离越跑越长,但是感觉air max跑起来很累,后来了解到air max并不适合跑步。开始在各大论坛,了解跑鞋,张大妈这也有不少跑鞋晒单,和跑步经验,特别是光年大神,在这里要感谢一下光年大神的各种扫盲贴。开始看上了亚瑟士 GEL-KAYANO 20,传说中神一样的跑鞋,但是在美津浓和亚瑟士官网的足型测试,全部都是适合缓震型的跑鞋。后来放弃了。决定入缓震系列,犹豫A家的GEL-NIMBUS 15和M家的Wave Rider 17,纠结了很旧之后,想买NIMBUS 15,后来咨询了一下光年大神,大神推荐rider 17,我勒个去,这又让我纠结死了。。。准备去试鞋,发现本地既然没有亚瑟士的专卖店,好吧!那去试美津浓吧,进店就看到了rider 17,开始试鞋,发现rider 17穿上很舒服,而且很漂亮。又试了一下预言3,发现踩不动。。。。。美亚神速直邮 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑鞋 问了一下价,rider 17打完折498!!这么便宜???张大妈网站这价格都能上国内优惠首页了啊!!当时就有冲动了,后来想想回家看看海淘的价格。。发现美亚61.5刀,转运可能要450,直邮6刀多的运费,大概420。。米国420,专卖店498,差了不到80块。。好纠结啊!!~80块!美亚神速直邮 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑鞋 能去开封菜吃个全家桶,能吃15串烤肉,能吃两只椒麻鸡,能买一盒003,能..........(就是这么屌丝没办法!!!!)

[商品:Mizuno Men's Wave Rider 17 Running Shoe]

决定了海淘,想试试美亚直邮,穿41码的鞋,果断下了US 8,下完单看张大妈这晒单发现,尼玛美津浓US 8是40.5码。。我勒个去去去。。再上美亚发现已经处于在备货阶段了,果断打开谷歌翻译,百度翻译,联系客服,能不能改个尺码。。客服说这都不是事,我给你取消订单。。。好吧 我从新下单,下了单之后发现大了一码运费从6.71刀变成了8.15到。。。果断又联系了客服,吧啦吧啦说了一堆,给我退了1.4刀。哎妈呀~我这英语从来没过60分的人既然老外都能懂了??? 在这里给大家推荐一下,英语翻译汉语用谷歌翻译好一点,汉语翻英语百度翻译好一点,至少句子读起来顺口一点。

话说取消了一次订单,老美这次发货真迅速,第二天晚上就发货了。发的DHL,显示送达时间大概是11月7日。。我想这尼玛比转运快多了啊!!!没想到今天中午接到一个电话,我是DHL的你有个美国的邮件,想核实一下你的地址,我吧啦吧啦说完,电话那头直接说,10分钟后给你送过去。我当时一口水没呛着。这什么速度???3天半有木有!!!3天半啊!!美国,香港,北京,乌鲁木齐。。两次转运,两次清关,只要3天半!!我大西北平时国内买个什么怎么都要五六天,顺丰都要2天半,这没和我开玩笑吧美亚神速直邮 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑鞋 。上图!神速物流信息图!!

DHL直接按门铃,然后给我送上5楼了!!这是5星级上帝客户的待遇啊,印象里只有一次顺丰小哥送上楼来过,其他都是小区门口拿。。。

一个塑料袋里装了一个鞋盒子。。美亚这次箱子都省下了??

鞋盒子既然完好!!只是有点轻微挤压。在这我又要提第一次海淘压扁的箱子了。。 夏季户外装备:Gerber... 美亚神速直邮 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑鞋 美亚神速直邮 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑鞋 美亚神速直邮 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑鞋

开箱!!简单的介绍一下:

正面。

后跟。

鞋底。

摆个造型。。

美亚神速直邮 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑鞋Wave Rider 17

盒子里面一个两个标识牌。

美亚神速直邮 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑鞋下面介绍一下鞋子的细节以及科技。

Wave Rider 17的主要技术。

采用Airmesh技术的鞋面,非常透气。

微距特写。

鞋舌,鞋带。

鞋子的内部非常透气,走线做工非常优秀。

Premium insock技术的吸震鞋垫。

美亚神速直邮 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑鞋WAVE的鞋底技术,U4IC复合中低,SR touch吸震安定模块。

SmoothRide技术,提高稳定性。

X10碳素橡胶耐磨性提高80%美亚神速直邮 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑鞋

实际称重260g

产地中国,走了一圈又回来了。最后说下鞋子尺码。本人脚长裸脚长度25.5,平时运动鞋穿41吗,一般是US8,美津浓41码是US 8.5码,美津浓的尺寸分的很细,实体店试过40.5和41码没有什么区别,都可以塞下一指,貌似41的稍微松一点。

美亚神速直邮 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑鞋实际长度。很标准的26.5cm(要去掉最后上翻的哪一点)

美亚神速直邮 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑鞋上脚真人秀。

弯折地方很舒服。

下午把上面的写完之后晚上兴奋的穿上出去跑步了~~

跑了5公里,刚穿上的第一感觉就是轻,我前面一直穿nike air max跑步,air max 气垫比较重,对比起来rider没有air max那么软但是回弹比较好。透气性非常好,0度的气温感觉凉风透过鞋面直往鞋里钻,刚开始冻得脚都木了。。美亚神速直邮 Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑鞋 夏天应该很爽。缓震集中在后跟,前面基本就是U4IC复合底,后跟大概三分之一处和前面有明显的落差,足弓处没有任何支撑感。跑步过程中遇到一个很纠结的问题,大概跑了一公里之后感觉左腿小腿有明显的算在感觉,减速跑了一阵之后大概3公里以后症状有所减轻,不知道这是什么原因???跑步之前准备活动做得很充分,之前一直没有过这种情况,因为鞋子的缘故吗??请看见大神讲解一下。

Mizuno 美津浓 Speed 中性跑鞋 D1GH223010

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6

男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6

• 嘿嘿,昨天在工厂店买的,折后360……

这个价。。。。。跪了。。

本来去买衣服的,一眼看到这价眼都直了,衣服都没买果断就拿下了,同款蓝色的还要700+ [龇牙]

• 这是说明dhl的业务量不大吗

只能说效率高

• 美亚是不是直邮都走的HK

不太清楚,第一单。。

• lz也是乌市的呀,确实穷乡僻壤什么快递都慢,我中亚下的rider快一星期了也没到,海淘一直怕太远没敢尝试,你这确实是神速

中亚就是个坑,感觉亚马逊让中国人给毁了。对西北的支持超级垃圾,一半都是暂不支持配送,能配送的不是平邮就是垃圾的EMS。。

不能同意再多了,还好京东让人有点安慰

• 前些天撸了双R18直邮,全程~20天 [锁眉]

和怎么知道是20天?我也撸了一双

在我的订单里有预计时间啊,发货以后会显示,现在是17天,希望准。

• 心动了,可惜不直邮海口,为毛啊啊啊啊!!!!

看看别的颜色,直邮只限制国家,不限制国家的地区

• 为什么我不能运到国内···要转运么?

有的可以,我当时买的时候直邮3种颜色可以直邮,有限制的。

我选了和你一样的颜色··不能运··包括一个SEIKO snk809也不能···

• 刚才选了红色,除了6刀邮费,居然要13刀的税。。。

这个价位一般是免税的,会退给你的

嗯嗯,那就好啦!我在想精工809怎么办。。转运好麻烦。。总之谢谢你!!!

• 我帮我朋友买了一双同样的,也是DHL,发货4天到手,也是DHL,上脚的脚感不比ASICS GT-2000差,甚至感觉要好。

rider是缓震系的GT—2000是支撑系,应该和Cumulus是一个系的。暂时还没穿过asics

正常足,穿什么都可以

• 跑5k,能感觉多少跑鞋的性能?随便整双nb的低端跑鞋就行了。不过楼主要以马拉松为目标,买双好跑鞋也是可以的。感觉你鞋买下了,跑鞋要稍微大点。话说还有一个月,我就要去挑战第一次全马了

这话说的就不对了,一双好的跑鞋关键是给自身更多的保护,高端鞋和低端鞋跑起来的感觉完全不同。如果你让一个100公斤的人穿个匡威帆布鞋公路上跑个5公里试试?

• 京东399刚买一双

在哪啊?怎么找不到

• 很亮骚的鞋…

• 真是够快。不过直邮时间变化太大了

• 我买的9月底到现在也不知道东西在哪里。。。。无言

• 为这速度点赞~

• 夏侯渊……

• 直邮5单 2单都在二十多天左右 还有3单在路上 一个月能到就不错了

• 这才叫直邮啊 [惊喜]

• 早知道我也直邮了,转运到现在半个月了还在清关

• 我也买了,不到70刀,后来发现变61刀多,邮件保价了,我也是dhl,3天到,清关没电话的