2014-11-05 07:09:25 36点赞 53收藏 60评论

一直觉得800不好看,而且主动降噪也略坑。就等着900等着等着就3个月了。终于买到了。 [商品:LG HBS-900 高保真立体声可伸缩线蓝牙耳机(银色)]

废话少说~先上图!

买的银色的,主要是觉得压不住土豪金。还是低调点好

真机首现~真机首现~

不管怎么说这个盒子比800和730还是好了点的。来点新鲜货,LG HBS-900 高保真立体声可伸缩线蓝牙耳机

没用敏镐欧巴的图。来点新鲜货,LG HBS-900 高保真立体声可伸缩线蓝牙耳机

吼吼,还不错,有那么点金属质感。来点新鲜货,LG HBS-900 高保真立体声可伸缩线蓝牙耳机

来来来,小的们都粗来吧。这里吐槽下,给的耳机套大小都一样,这是想坑死耳道小的么。来点新鲜货,LG HBS-900 高保真立体声可伸缩线蓝牙耳机

等待链接

乐金电子

~

音质比730略强一点,800没对比。但是没有恼人的线这就已经赢了。至于900这么细的面条线禁不禁拽就得过些日子再说了。对了,收耳机线的时候是按那个小蓝灯旁边的按钮,之前找半天以为是要再扽一下了,差点没扽折了。

配合软件功能还挺强大的,不过得自己配个TTS,Google的不支持中文。我下了个讯飞的,还有河南、四川话老好玩了。报个时间,短信还挺实用的。

目测这货马上要在中国上市了。

经过这两天使用,感觉还是非常好。基本上每天摔一次--太轻了每次脱衣服都忘记。跟用730的时候完全一样。电量妥妥的,昨天上班路上听30分歌看30分钟电影,在单位接了7,8个电话,健身的时候听了一个小时的个,回家路上和上班一样。到家关机的时候电量还是中等。基本上两天没啥问题。但是就目前这个价格来说,取消了800的主动降噪,所以略坑。但是无论是质感,还是视觉体验都完爆800哎。

对于想尝鲜的兔子们提供一下几个建议

1、很轻,很容易忘前提是衣服有领子,好在挺抗摔。

2、指望这玩意来预防手机丢失你就别想了。基本上都在30米开外了才振动提示

3、容易被路人当SB(失败)者,挂了一个耳机就自言自语个没完

4、过马路得小心,入耳式真的不是我的爱啊。。。。

5、小心降价,同桌小伙伴的800,4个月跌了30%。比手机还狠。

6、我的不知道为啥不主动读微信,非得长按快退键才读。可能是软件兼容问题,同桌小伙伴表示他的妥妥的微信QQkakao全都不在话下。

7、报时功能略坑“一三三十一下午”棒子们的语法还是跟我们有点区别啊。

以上

• 不错。就是好贵啊~~

装B神器嘛,贵点应该的~

哈哈。不过看起来确实不错~ [高兴]

• 的确新,但是楼主第一句话好矛盾。

公司有好多韩国同事,刚试样的时候就已经用上了

• 这货戴起来像个宠物项圈。。。。

雪佛兰还像姨妈巾呢,不也卖的挺好

喜极而泣,紫薯布丁

• 防汗滴吗?

这个估计得看多大的汗,基本上平时没事,健身就算了

• 没看懂到底是哪个主动降噪略坑。。。

800支持主动降噪,900没有

主要是被第一句话搞糊涂了:一直觉得800不好看,而且主动降噪也略坑。

• @knutter 楼主,问你下,来电震动是不是只有一边震动,

对,只有左边振动,你不说我都没注意

恩,我也刚买的,本来想在值得买手法晒单呢,结果看到你的了,因为没有对比我也不敢确认本身问题,还是就那样,现在知道了 呵呵,我的是韩版的。

• 在淘宝买的730,一年包换,用了一年,给我换了830,丑死了。 [黑线]

恩。。。木有830这个型号

• OMG,好贵,有没有白菜版推荐?

HBS-700之前推荐过

• 请问一下 这个有风噪么??有听诊器效应么??

完全不懂,呃,恩,要是用来听音乐的话还是别买这个吧

就是迎风的时候有“呜呜……”的声音。

• 同问,风噪如何?730的风噪受不了了,这个有没有?还是所有入耳的通病?

请参考上一条,谢谢~~~~~

我已经买了730 闲置了~哈哈哈 就一个星期的热度 幸亏买的是730啊!哈哈哈

• 入耳式的谈主动降噪我觉得有点坑爹。

别担心,这货没有

• 高端货。继续用730

• 有点意思!

• 这玩意挂脖子上还蛮逗逼的

• 电池抗用,每天上下班2小时听歌,续航7-10天,蓝牙距离超远,楼主的30米没试过,基本10-15米没问题,入耳式耳机个人之前没带过,有点不舒服,另外我买了1周,想出掉,750元,北京面交联系我呗。

• 没真人秀,差评

• 没真人兽还是不知道该怎么戴 [汗]

• 800还在路上

• @Jieob 三百太少了,这个现在韩国貌似还16W多韩元 美国140美元。国内也才刚刚上市。我有个充新的,想出,可是你给的太少了。

。。。。。。。。。开个玩笑!!!!!!!

• 棒子货的渣子,LG更渣,HBS800用一次就坏了,整个LG客服没有一个蓝牙耳机知道维修找谁!