2014-11-04 13:05:39 28点赞 56收藏 126评论

[商品:New Balance旗舰店/NB 经典复古中性运动鞋 MRT580新款 MRT580WT/湖蓝色 43]

这个配色我要的码子找了好久了,一直买不到晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋 直到一天在虎扑的一个群里面发现有个认证卖家在卖,价格600不到,最近又要过生日了,女朋友送了我一条皮带一个剃须刀还有一个钱包,我妈又给我打了1000块生日补助金,想都不想就下单了晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋避免广告嫌疑我就不上商家链接了,上一个京东旗舰店的链接(现在已经全尺码无货了), 今天拿到手立马回来再虎扑鉴定区发帖鉴定,大神们说是正的,我就放心踩了晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋 看来买运动系列的玩意还得上虎扑晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋 认证过的哥们都挺靠谱的,一般还可以打个7-8折,便宜又实在。

到手的时候是这个样子的晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋

鞋盒子鞋盒子

掀起你的盖头来~晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋 就是我想要的配色,妥妥的无色差!

打开盒子打开盒子

它好像已经迫不及待的出来摆POSE了晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋 好吧,放你出来!

正面看起来圆滚滚萌萌哒晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋

扒开!晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋

立起来!晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋

单独出境~晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋

露出小菊花~晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋 哦不对是两朵大菊花,要的就是这个底,直奔1米8!

接下来咱们来看看鞋垫~上面有很多黑色的小点点,看起来像是碳之类的小颗粒,难道是用来去异味的?我的脚从来不臭的好伐,不过说实话还挺好看的,要是鞋底也是这个样子的就好了晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋

再看看内部走线,还算整齐,个人对做工要求不是特别高,能穿就行就是配色必须得好看!

对了还有鞋标,张大妈内部有会看鞋标的嘛~

好了现在咱们来看看溢胶问题~个人觉得还可以接受,两只鞋后跟都有轻微的溢胶现象,现在的鞋子做工都这样哎晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋

哦哦哦哦还有一个忘记了这货有3M反光啊,这个必须得拍一拍~走起,反光效果棒棒的,麻麻再也不用担心我晚上被车撞了晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋

好了最重要的上脚照来了~撸主喜欢挽裤脚但是又挽的不好,大神要是觉得丑请嘴下留情~鄙人在此菊花献上晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋

先是卡其裤,这条裤子是Dickies(不知道拼写对了没)的810系列,本人还是挺喜欢这条裤子的,特有型

然后是Levi's 511 Coolmax原色系列,本人超喜欢原色的裤子,这条超透气,38度穿出去都不会热!

说说这个鞋子上脚的感受吧

优点:1.增高,这个不用说了,穿上去撸主也有1米8了!

2.鞋子超轻,感觉比574要轻很多,撸主之前的574再也不想碰了,原谅我没穿过啥美产996,997啥的,撸主就是一个这么容易就可以满足的人

3.好搭配,各种都可以搭配

缺点:鞋头的翻毛不好打理,我的574元祖灰现在的毛被我洗的已经都硬化了,求大神指导如何清洗比较好一点

嗯,缺点就这一个,没其他的了,虽然现在NB烂大街了(说句实在的还是钩子和阿迪穿的人更多~),但是这些都完全不妨碍撸主对NB的爱~好了谢谢大家的观看晒晒我的生日礼物:New Balance 新百伦 MRT580WT 男士复古跑鞋

• (1)网面部分与鞋舌部分可以水洗,但反毛皮部分水洗会掉色、会变形,洗反毛皮最好是用湿毛巾带着水去冲洗,不能直接泡水,不然干了之后反毛皮就起毛球了。鞋内脏就用水冲洗,外面当然会湿,但不泡水就行。洗整双鞋子时也可以在水里加一下反毛皮清洁剂,超市或修鞋地方都有得卖的。(2)鞋子洗完后放在靠近阳光的阴凉处阴干,千万不要直接暴晒!!(3)等鞋子搜索干得七八成时,用稍微硬一点的毛刷刷下,也可以在鞋内塞点报纸去撑回鞋型。

万分感谢~ [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] 好人

非常感谢非常感谢~

• 漂亮又增高 [击掌]

妥妥的,为了增高 [不好意思]

• 600都可以买99X系列了,学会海淘吧

话不能这么说,US9码以下哪个网站可以600到手?

说了是生日礼物呀,海淘回来明年生日再穿咩,我觉得600挺值的,9系我也就喜欢999一点,虎扑论坛的店铺也就660的样子

• 确实漂亮…我是说裤子,哈哈

[邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] 都是好裤子

• 还是999好看

在物色999了,下次再来骗金币 [鼓掌]

好看的配色太多了

• 配色太骚了,有点像女鞋

就是要骚气一点~

配色确实不错哈哈哈

• 女鞋吗?楼主

明显铮铮铁汉子鞋

• 楼主,给我店铺名字,

虎扑团购知道不~自己去找下~

shihuo吗 字数补丁。。。

• 自己买过专门的清洗剂+透明的上色剂结果给颜色弄坏了,翻毛皮最好拿到专业的店清洗,我们这边也就15-20左右,或者勤快点每天用湿巾擦一下就行了

非常感谢~哈哈

• 有一条和楼主一样的Dickies的卡其裤,淘来买了穿小了。求收留。W34L32的尺码。190包月球。提供海淘时的小票。吊牌和标什么的都在裤子上,动都没动。 [喜极而泣] 。三四三菱二九一八六。

我穿30的腰围都大了~

• made in china

因为我也是mic [抽烟]

• 能私信下你的卖家么?

虎扑团购~自己找一下~

• 哇哦,男的也这么千

男的这么千? [想一想] [想一想] [想一想

• 求爆卖家,绝不提广告的事 [喜极而泣]

虎扑团购,自己找一下,560到手

[献花] 再入一大坑

• 给个链接好不?

虎扑团购~百度一下,一下就找到了

都是真的?网上好多假的,不太敢买

• 我在犹豫买红色的 还是买你这种的

我觉得都好看!!

我选择障碍症,所以我都买了,这价位现在买574三原色都费劲,价格相当不错,谢楼主,

• 换裤腿小达人!!

这样显得高!!!

• 这裤子是不是里维斯骑行那款511

不是骑行系列,骑行的有3m反光!

• 刚在jimmyjazz下了一双皮质的574,回头也来骗骗金币。楼主问下你的体重,咱俩身高一样,想参考一下你的裤子尺码

得看什么类型的裤子哟

休闲裤和牛仔裤

• 虎扑团购靠谱吗。打算去实体店买的。网上都看的不敢买了。楼主回复我。

在虎扑鉴定过了是正的,如果你相信虎扑大神就可以入,不相信还是算了,团购我买过好几次了,个人买运动鞋一般是上虎扑卖家买,可以去论坛鉴定~

好的。谢谢。价格确实比实体店便宜啊。