萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿

匿名用户 2014-11-14 11:48:08 46点赞 53收藏 39评论

虽然宝宝还没出生,东西七七八八的却是买了不少,之前一直心水费雪的小海马,双十一闲逛zdm时看到发现频道推送的费雪长颈鹿,看到图片就不行了,这小东西长得太可爱了,胖墩墩傻乎乎的,看了看功能跟小海马差不多,主要是造型上的差别,正好小海马某宝假货太多,这款长颈鹿貌似是新品山寨还没出来,果断下手2只小鹿。

Fisher Price 费雪声光...

平时不常去苏宁买东西,自营快递的速度还是比不了京东,13号下午才收到。

两只小鹿一起放在快递箱里,虽然没有泡泡纸或空气袋,目测安全系数也没啥问题。

萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿

▲自身的包装盒外面裹了一层“保鲜膜”,好像很多带透明窗的玩具都会这么包装,产品到顾客手中样子也是美美哒。

萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿

▲鹿仔正面图,带个窟窿可以试戳。

萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿

▲反面,产品描述,特征介绍。

萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿

▲自带展示支架萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿

萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿

▲自带捆绑道具。稳固性一流。萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿

萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿

▲支架上写着使用说明。

萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿

▲证件照,俩小家伙都胖墩墩的,玩具就是要这样才可爱。

萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿

▲我头上有犄角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密~

▲与肾六对比大小

萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿

▲肚子上有魔术贴可以打开,取出声光器就可以随意蹂(qing)躏(xi)了。

▲声光器正面照

▲声光器忧郁的背影

萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿

▲扬声器孔和开关。

萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿

▲第一次见这种绿色的超霸电池,颇有几分爱老婆限量版的气质。

现在问题来了,玩具买回家宝宝没兴趣怎么办?

萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿

▲费雪牌小夜灯照耀你。

一共有8首音乐,都是比较舒缓的,灯光也不刺眼,不知是否能安眠,但是肯定不会让人觉得烦躁就是了。长颈鹿手感摸着不错,拆卸清洗也比较方便。综合来说可以打个8分。

其实这种玩具有的宝宝很受用,有的宝宝就不喜欢玩,还是得看个人,对于这个长颈鹿来说,就算宝宝不玩摆着看也很萌啊,声光器还可以拆出来当小夜灯是吧!带音乐的!一边上厕所一边切克闹!多带感!萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿 好吧,我就是在为自己剁手找借口,谁让这小鹿长得这么萌。

总结陈词,有娃儿的,即将有娃儿的,没娃的,自己是个娃的,都上吧,一物两用,还要啥自行车。

萌既是正义:Fisher Price 费雪 声光安抚长颈鹿

友情附赠说明书,我也不知道自己扫这个干啥,也许有人用得到呢。

Fisher-Price 费雪 CMY28 双语六面盒

Fisher-Price 费雪 CMY28 双语六面盒

Fisher-Price 费雪 P0109 宝宝小餐椅

Fisher-Price 费雪 P0109 宝宝小餐椅

Fisher-Price 费雪 K7167 启蒙积木盒

Fisher-Price 费雪 K7167 启蒙积木盒

Fisher Price 费雪 BLW10 双语皮皮学习小屋

Fisher-Price 费雪 P8015 音乐学习电话 双语版

Fisher-Price 费雪 FGH86 可爱小狗新生儿礼盒

Fisher-Price 费雪 CDC22 小蝴蝶配对盒

Fisher-Price 费雪 CDC22 小蝴蝶配对盒

Fisher-Price 费雪 V8725 小可爱曲奇罐 双语版

Fisher-Price 费雪 F0812 六合一布书

Fisher-Price 费雪 F0812 六合一布书

Fisher-Price 费雪 GDX35 多功能大容量妈咪包 时尚灰

Fisher-Price 费雪 DWN37 小狗皮皮智玩双语学习桌

Fisher-Price 费雪 F0903 儿童手抓球

Fisher-Price 费雪 F0903 儿童手抓球

Fisher-Price 费雪 欢乐学习系列 FVT22 婴儿智玩皮皮嘘噓乐 蓝色

Fisher-Price 费雪 BFH57 奇趣积木玩耍墙

Fisher-Price 费雪 BFH57 奇趣积木玩耍墙