2016-03-11 21:00:45 28点赞 46收藏 52评论

第一篇原创,先谢谢大家观赏~New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训

一、买前,碎碎念

话说春天马上来了,小伙伴说我们去爬山吧,天津人怎么能没去过盘山New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训 ,走起~瞧瞧装备,刷了几天,6pm买了双斯凯奇和新百伦574。

然后想想574适合爬山吗……New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训574还是留着平时上班穿吧,再看看别的……因为平时不爱穿运动鞋的缘故,一直就几年前专卖店的一双500多的耐克撑着New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训 ,可素不知道是穿的太久了还是我脚的问题,鞋前面网面的地方破了个洞……现在姐可是会海淘的人了New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训 500多可以撸两双了,一双上班一双出门,而且今年还有出行计划,还是再撸一双吧,嗯对。

继续每天刷刷大妈,21号那天都快睡着了,看到了这个~~

New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训限尺码:new balance Fresh Foam Boracay 女子缓震跑鞋德国亚马逊售价33欧元,退税后27.73欧元,直邮运费9.89欧元,到手约280元,近期好价;目前37.5、38码是这个价格,适合的值友可以考虑。这款NewBalanceW9...333651 woody__lee

价格合适!颜色有衣服和包配!德亚早已经注册了~手机下单买买买!!!

收到扣款短信,心满意足的睡觉了New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训

月底比较忙,几天没关注,26号看看进度时 猛。然。发。现。我特马买错号了……了……New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训 New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训 欧码38啊啊啊,下单时以为是US8码……困的时候果然影响智商吗New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训

只能安慰自己买了就先看看吧,万一合适呢……

二、物流,德亚直邮时间和清关

1、直邮时间:

2月21号下单,3月11号今天上午收货,历时20天,德亚还没更新,多新鲜的原创啊New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训

时间花费还是比较长的,23号下单的猴子包3月3号就收到了……

2、清关

收到猴子包之后就一直在刷易客满,明明前后脚到的海关为嘛一个马上放行了,一个不动弹啊New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训

先打电话给亚马逊,,客服说目前不能查询中亚、美亚、亚马逊海外淘之外其他国家的信息,让我咨询德亚的客服……

然后问的易客满,得到回复是:因为您有两单同时进入海关,所以只放行了一单,另一单需要海关进行核实,建议您下次购买时错开时间。New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训

小伙伴们一定要注意,因为这个原因在海关滞留了一周!请留意New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训

三、本体,细节图及尺码

1、细节图

在办公室手机拍的,多图预警New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训

简简单单的盒子外面包个袋儿就来了,这么远没没损伤,点赞New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训

US7.5/ EU38/ UK5.5

正面,深紫和浅紫搭配,浅色那里是带闪的材质,整体看着满舒服的,我连搭配都想好了New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训 ……奈何……

这个鞋底,抓地应该不错~

白色的部分也是闪闪亮(只有外侧是)

鞋垫里侧都有凹进去的地方,左右都有,新百伦的都这样吗?New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训

2、尺码

我平时皮鞋38,运动鞋39的,宽脚,脚背略高。

这双松紧还可以,还是小了点,我穿有点儿压脚背,把鞋带弄送宽窄是可以了,前后还是小点儿。

以上,晒单完毕。托大妈的福撸了很多白菜了,一直想来晒单,一直犯懒,今天正好办公室人少,来做贡献了,再次感谢大家观赏~New Balance 新百伦W980德亚直邮初体验 &经验教训