2014-11-03 20:04:54 64点赞 116收藏 55评论

在我买这双鞋的时候,搜遍了整个网站就是没看到晒单,有点失落,还想看看实物呢。后来想想,难道自己会成为SMZDM上第一位晒此牌子鞋的亲,突然觉得很高大上啊给你一双Palladium,穿出自己的风格:Palladium Baggy Canvas 高帮翻边户外靴 给你一双Palladium,穿出自己的风格:Palladium Baggy Canvas 高帮翻边户外靴 给你一双Palladium,穿出自己的风格:Palladium Baggy Canvas 高帮翻边户外靴

楼主试着在DU娘上找找Palladium这个牌子的介绍,结果压根就没找到完整的介绍,但说的都是“来自法国的潮流军靴”,仅此而已,这个代表了在国内的知名度真不怎么样,是这样吗?是不是撞鞋的机率很小,不像某牌子的帆布鞋都烂大街了(虽然楼主以前也很喜欢某C牌子的帆布鞋)给你一双Palladium,穿出自己的风格:Palladium Baggy Canvas 高帮翻边户外靴 给你一双Palladium,穿出自己的风格:Palladium Baggy Canvas 高帮翻边户外靴

楼主是在AMAZON买的,寄到老外家里,现在老外回来了,鞋也就回来了,价格和现在Amazon显示的一样,尺码US7还是只有这个颜色有。最开始是想买黑色的,但是楼主的小脚US7没码啊。

[商品:Palladium Men's Baggy Canvas Boot]

收到的鞋子盒子和标志,很平常,没什么好讲的。

US7的鞋子,楼主平时鞋子都是40码,所以这算必定是要选US7啊,一般来说,楼主买美国的鞋都是要选最小的,一般US7,有时候US7都偏大了点,比如Timberland的高中帮鞋。

鞋子安静的在里面呆着。

鞋子看上次很有潮鞋的fan,楼主对于这种鞋特别情有独钟。只要你hold住了,绝对好看。

下面是一些细节图,整体这双鞋子的做工还是可以的,鞋底也蛮好,不知道耐磨不。。

到处都是Palladium的大标,就喜欢这样的。这鞋可以做中帮也可以做高帮,这边下面是一个扣子,打开掀起来就是高帮了。但是感觉弄成高帮没中帮好看。

这个不是Made In China,是越南!越南!其实做工感觉也不会逼中国制造的差。

这就是搞成高帮的样子。

鞋垫要吐槽一下,很简单,很廉价的感觉,很轻,很薄。看来我还是要自己加鞋垫进去。

鞋子内部的接线。

这是某宝上找的图片,宣传照果然拍的好一些。

接下来是真人上脚照了,楼主因为还没打算正式穿,所以很随意很随意的把脚伸进去,拍了一些照片。

为了弥补一下,上一些网上找的上脚照,虽然有些不是这双鞋,但是可以学习下怎么hold住这种鞋。

重点来了,这是谁,他交上穿的是什么给你一双Palladium,穿出自己的风格:Palladium Baggy Canvas 高帮翻边户外靴 给你一双Palladium,穿出自己的风格:Palladium Baggy Canvas 高帮翻边户外靴 给你一双Palladium,穿出自己的风格:Palladium Baggy Canvas 高帮翻边户外靴 给你一双Palladium,穿出自己的风格:Palladium Baggy Canvas 高帮翻边户外靴