LG 24MP76HM 23.8 英寸 IPS 二代超窄边框 显示器
我胡汉三又回来鸟 刚刚晒完了智能体重秤,马上在刘强东家买的LG显示器也到了,简直停不下来的节奏,为了多“上”色魔张大妈 我是真拼啊。话说撸主我一直用笔记本,从大学用到工作,陪伴了整个青春啊有木有 工作以后就很少用到笔记本,都放在家里看看片什么的,一直觉得屏幕太小了,寻思买个便宜大屏的显示器来外接,预算八九百左右,谁知那天在刘强东家无意中看到了LG今年的新款,还是长腿欧巴李敏镐代言的(撸主真的不搞基啊,真心只喜欢可爱的萌妹子啊啊啊啊,你们不要再歪楼了 )超窄边框,水晶底座,外形简洁时尚,纠结了把来个月吧,还是在双十一前拿下了,感觉也降不到哪里去了。[商品:LG 24MP76HM 23.8英寸 LED背光IPS 二代超窄边框显示器]
开箱:下单后的第三天京东小哥就把东西送来鸟,撸主一只手抗上五楼!(显示器能有多重.... )
第二层:当然是显示器
撕掉膜!我擦,简直就是一块黑玻璃有木有,第一眼就觉得好惊艳(原来撸主是个没怎么见过显示器的村B)
全家福
背面,不舍得撕掉的膜 后来才发现忘了拍接口了,这是接上线后补拍的,两个HDMI口 音频输入输出 电源口 VGA口
双喇叭口(黑色长条处),不过音质就呵呵了,有就不错了
这些小圆点就是触控按键了,一开始不知道我死命的按啊,反应非常的灵敏
第一次外接不会设置啊,说明书什么都没写啊,弄了半天还打了客服电话,客服MM的方法完全不管用啊,后来才发现是我显卡驱动没装好 好不容易弄好了,是不是有哪里不对,怎么桌面看起来那么小!不全屏啊啊!踏马的肿么回事!
撸主其实最不怕折腾了,手机刷机越狱什么的最爱了,所以不厌其烦的“上”了一次又一次度娘,最终搞定,现在告诉大家方法,如果以后遇到了可以参考。这里的方法只能用于AMD的显卡,下载好驱动,鼠标对着桌面右键,显示卡属性,进入CCC界面,我的数字平面面板,缩放选项,调到0
窄边框特写,科技再发展下去,以后就是无边框了
测试屏幕什么的撸主就没弄了,如果想看评测可以直接度娘,很多IT网站都有评测这款显示器,评价都不错的,来一张女神 长泽雅美 震楼!!
再来一张长腿欧巴
“包夜只要三百喔” 晒单结束,射射大家,我知道肯定有人要问我壁纸的问题,最后放一下壁纸出处
没有钱包
麦宝宝
viewan
大仙张
但是有缺陷!
其实我不想提醒你的~
你看一下你显示器四周边框与屏幕的贴合度吧!我换了2台,第一台顶部背部和屏幕不贴合 第二台邮寄来就碎屏!
但是同病都是边框不是很贴合!
自我卓越
Pida
潇湘浒
大仙张
但是有缺陷!
其实我不想提醒你的~
但是同病都是边框不是很贴合!
BG9GXM
xmdt