带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

2014-11-11 21:05:38 37点赞 115收藏 58评论

娃还小的时候,没动起买背带或者腰凳的念头,随着慢慢长大变重,越发觉得必须入手一个。本来想随便买一个,但认识了张大妈,“随便买一个”就成了浮云。

最先入手的是背巾,买来时娃已经3个多月,挺抗拒,横抱已经不让,竖抱时使用脚又踢来踢去,没法用。后来经张大妈知道ergobaby,看值友评论就买了个山寨款,收到后觉得味道很大而且做工不够好,还很厚很热,就退了。接着同时又在评论中被种草i-angel腰凳(听说xx婴也不错,可是我实在无法接受他家PS技术太差的宣传图和腰凳外观),恰好发现有团购,但是刚刚结束,等了20多天终于买到,入手四季升级款带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合 。借用天猫旗舰店的图~

[商品:韩国i-angel婴儿抱婴腰凳+双肩背带/四季多功能 升级款 2年质保]

下面是伪开箱~ 其实外面还有一个纸箱。i-angel是思密达的,上面一堆看不懂的韩文带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

防伪标签,这个公司据说是国内代理

带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

腰凳,说实话比我想象中的小,这还是升级版的带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

腰凳里面就是一泡沫带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

腰凳侧面,有个小口袋可以装纸巾湿巾什么的

带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

后面,魔术贴,还有安全扣,双重保险

带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

腰凳正面有两道拉链,上面的是装泡沫那道,下面的是和背带链接的拉链,还有2个安全扣

带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

下面是配套的背带,可以连接腰凳上使用,还带一对口水巾。背带挺宽挺厚的,分散重量很好。

背带上与腰凳连接的部分,有拉链和2个带魔术贴的安全扣

与腰凳的相连处

带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

口水巾细节,显示made in korea 思密达

防风帽,可拆卸

带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

背带前面可拆卸,夏季用可以透气

带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

不拆卸的时候可以装点东西,我拿来装尿不湿~

带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

就酱~刚收到的腰凳有点味道,放了一两天就没味道了带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

使用感受:

至今我用过三次,第一次是单腰凳试用,可能不适应或者用法不对,五分钟左右拿下来就觉得腰酸。第二次又用腰凳带去小区玩,背了二十分钟左右,回来没太大感觉。前两天带娃去社区医院,把背带也用上,我家离社区医院单边1公里多,而且前500米大下坡,过了马路又是下坡(回来的时候就是上坡上坡),让娃面朝内坐着,去的路上东看西看没有不适应,回来的时候我把防风帽带上,自己在里面吃手手就睡着了,到家后放下来腰居然一点都没有酸痛的感觉带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合,以后出游背娃主力就是他爸了哈哈 。总的来说虽然价钱不是很便宜,但我觉得花得挺值,以后用不了还可以转二手卖掉带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

最后爸真人兽带娃逛街出游的新武器:i-angel 婴儿背带组合

i-angel IRENE系列 宝宝座椅抱带 黑色

i-angel IRENE系列 宝宝座椅抱带 黑色

i-angel Light 婴童双肩背带

i-angel Light 婴童双肩背带

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

佳韵宝 妈咪包双肩大容量手提包小号斜跨单肩便携 香草糯粉

佳韵宝 妈咪包双肩大容量手提包小号斜跨单肩便携 香草糯粉

babycare 婴儿背带腰凳透气轻便 宝外出抱娃神器四季通用 陨光灰

babycare 妈咪包母婴包遛娃包时尚多功能大容量双肩包妈外出手提奶爸包 季风灰(20L)

BeBeBus 婴儿背带腰凳

BeBeBus 婴儿背带腰凳

十月结晶 妈咪包双肩包上班外出多功能手提大容量收纳包母婴包时尚背包

BeBeBus 背带腰凳婴儿宝夏轻便四季前后两用抱式抱娃神器前后背带

Shiada 新安代 妈咪包 多功能大容量

Shiada 新安代 妈咪包 多功能大容量

十月结晶 婴儿背带腰凳抱娃四季通用透气肩带多功能宝宝坐凳 豪华款

USBETTAS 贝肽斯 腰凳婴儿背带前抱式0-36个月前后两用新生儿宝多功能背娃神器 横抱礼盒款-洛尔粉

MOBY BABY 抱抱熊 抱熊婴儿背带腰凳多功能四季通用背婴带坐凳宝坐凳前抱式抱娃神器 ax23蔷薇粉

aardman 婴儿学步带婴幼儿学走路神器背带安全防勒学步带透气款A2033蓝色

十月结晶 腰凳婴儿背带轻便前抱式宝宝外出两用抱抱托坐凳抱娃神器

ergobaby 美国二狗 breeze透气系列 四式婴儿背带

• 看完没觉得哪儿比我二百多的好

说实话,我单看也没看出来这腰凳哪儿比一两百的好

• 我去 不是看到品牌还以为是我家的宜贝儿 不过我家这个唯品会上买的 只要128除了没有那两张口水巾

哈哈,我忘记说这是垃圾note3拍的,拍照太差了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 话说不到6个月能用这玩意吗

我家现在5个多月,据说小月龄的,可以横躺助力,不过我觉得那样更麻烦。

• 这个可以用到多大?

这个确实不知道。。。我家的现在才5个月大

我家娃快两岁了26斤还在用这个腰凳,不过开始感觉力不从心了 [大囧]

• 哎…我就看上同款粉色了,也剁手买了一个,越看越难受,你妹的,还不如买个国产的,便宜呀 [喜极而泣] 而且买的粉色老公说他不背 [尴尬]

我是这样说服自己的,反正转二手也可以卖个不少 [不说话]

• 买了就祝贺你吧,好用就好。之前也看过此款,但觉得太贵,不划算。就买了抱抱熊,也挺好的。有时候必须承认有些进口货质量好些,但是差两倍的价格……还有现在网上种草的人也多,真假难辨。

是的,之前有做过功课,拿到后发现腰凳就是一个泡沫,那心里落差啊,不过我确实觉得蛮好用的

我之前买过国产的,比较好的也要近两百了,产品细节什么的没法跟这款比,最后也是退货换了这款简单款,但是怎么坐垫上有革质的防滑垫呢?你这款没有

• 你老公是罗小黑啊,楼主你是皇受么?

我随便选的头像盖上去的 [尴尬]

• 买的同款黑色。。。娃奶奶不愿意背 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我婆婆是用传统背带,我用这个。。。

• 我買的牛仔點點的,娃已經14個月了,利用率很高,我們一圈新媽媽都有,娃不是太胖的話,用到兩歲也沒問題。這是市面上最貴的腰凳嗎?

还有更贵的,也是韩国的忘记牌子了

• 我也买的这款。刚买还被老妈嫌弃了。现在是哄睡神器,每次抱娃出去遛弯,必睡着。宝宝面对自己比较容易睡,把宝宝面朝外的话,貌似宝宝挺高兴的,东看西看。我家九个月,23斤。我是刨腹,抱久了会腰痛。

我开始也是冲着哄睡神器来的,但后来发现如果睡着了放下就会容易醒 [喜极而泣]

• 抱抱熊c03,一模一样←_←

确实差不多啊!有对比就好了。

我本来也想随便买个国产的因为听说腰凳没有技术含量,但看评价,好像国产的总体评价都没有这个好,头脑发热就盯着这款入了 [黑线] [黑线] [黑线]

• 我家也买了一个。就是去海洋馆用了一次

• 晒娃都不打马赛克了。。。

• 你的绑太下 了,时间长了腰椎难受,还会卡肚子。再往上绑些,腰最细的地方,勒紧点,你和娃就都舒服了。
    还有娃面向你要比向外你更省劲些。

谢谢提醒,那是我老公在背啦,我之前觉得他绑得怪怪的。我自己背的时候,让他面朝里,觉得那样比较安全,如果他困了也比较好睡觉。 [赞一个]

恩恩,楼上总结的使用经验很到位,确实是这样的。我的腰凳用了快四年了,第一个买的是香港背回来的hippychick(质量也不咋地大家买淘宝80元连背带的就行了),貌似晒单的这个牌子也是国内自主品牌?

• 腰凳和背带之间各种纠结,后来看大家都说腰凳会卡到剖腹产的刀口,还是去了eargbaby [大囧]

• 我们家有这个同款,我弟妹(老公兄弟俩,80后,幸运不?)买了一个国产熊~所以我婆婆都试过了~那个熊家的收纳比较好(泡沫位置不是整块,而是其他材料做了个L型,所以凳子下面是收纳空间,放个手机钱包都绰绰有余)。但是,熊家的肩带明显窄,肩膀会勒得比较痛;然后凳面小一圈,娃不大舒服!OVER!

• 我们娃从六个月用到了大概15个月,她爸还用来自行车过~。把座位调低就OK了。现在自己很愿意走了,就不大用了。

• 感觉适合胖子或者冬天衣服肥厚点的时候,瘦子夏天那个腰,没缓冲猴不住的!

• 楼主你是不是推车,伞车,背带,这几样东西全买了

买了个推车闲置,现在就用背带

• 同款,好用