匿名用户 2014-11-03 22:24:02 83点赞 243收藏 97评论

当妈了才发现婴儿睡觉是游来游去的,被子永远不会好好盖在身上再也不用担心宝宝踢被子:海淘 HALO Sleepsack 婴儿睡袋 附跟美亚客服要差价经历 于是萌生了给娃买个睡袋的念头

[商品:HALO美国背心式婴儿安全睡袋纯棉贴绣款]

中亚上的价格太不可爱了!于是转战美亚

[商品:Amazon.com : HALO SleepSack 100% Cotton Wearable Blanket, Blue, X-Large : Infant And Toddler Sleepsacks : Baby]

反正天还不是很冷,时间来得及,果断美亚买了

[商品:Amazon.com : HALO SleepSack Micro Fleece Wearable Blanket, Blue, X-Large : Nursery Blankets : Baby]

本着买两件换着穿还能分摊下运费降低成本的原则又入了一件再也不用担心宝宝踢被子:海淘 HALO Sleepsack 婴儿睡袋 附跟美亚客服要差价经历 事后证明我真是太机智了!

我当时的订单

后来刷值得买突然发现其中一件特价了 凑单品:HALO Sleepsack ... 再也不用担心宝宝踢被子:海淘 HALO Sleepsack 婴儿睡袋 附跟美亚客服要差价经历 再也不用担心宝宝踢被子:海淘 HALO Sleepsack 婴儿睡袋 附跟美亚客服要差价经历 再也不用担心宝宝踢被子:海淘 HALO Sleepsack 婴儿睡袋 附跟美亚客服要差价经历 而且买两件还有额外8折!!!再也不用担心宝宝踢被子:海淘 HALO Sleepsack 婴儿睡袋 附跟美亚客服要差价经历

于是颤颤巍巍的跟美亚客服联络感情去了。。

嗯,第一位客服态度相当不好,我说我买的商品降价了,而且还有额外折扣,可以申请价格保护吗?

客服1:不行,已经超过7天了。

我:可是我还没收到货耶。。好桑心呀

客服1:不行。我也没办法

我:我上次买ND买东西过了一个月人家还能退差价呢

客服1:人家是人家,我们的价格保护政策不一样。

再也不用担心宝宝踢被子:海淘 HALO Sleepsack 婴儿睡袋 附跟美亚客服要差价经历 第一次碰到态度这么恶劣的客服。。。好吧,过了一会楼主又调戏客服了,这次的客服真是太nice了!

我:我买的商品降价了,而且还有额外折扣,可以申请价格保护吗

客服2:好哒,我会把差价退给您的,请注意查看信用卡哦~

我:可是现在还有两件额外8折的优惠耶,我能享受这个折扣吗?

客服2:不好意思哦,优惠折扣只针对现在的订单。

我(撒泼打滚状再也不用担心宝宝踢被子:海淘 HALO Sleepsack 婴儿睡袋 附跟美亚客服要差价经历 ):呜呜呜。。。我还没收到货呢,好心塞!

客服2:好吧,那我就破例给您这个折扣吧,不要告诉别人哟再也不用担心宝宝踢被子:海淘 HALO Sleepsack 婴儿睡袋 附跟美亚客服要差价经历

再也不用担心宝宝踢被子:海淘 HALO Sleepsack 婴儿睡袋 附跟美亚客服要差价经历 于是楼主成功要回9刀差价~

--------------------------------收货分割线-----------------------------------

一件纯棉的,一件摇粒绒的

厚度差距很明显

先来看厚的摇粒绒款

包装背面

买了XL的,个人感觉不管多小的娃,直接买最大号就行了

拉链里面还有隔层,防止拉链插口凉到宝宝

下面有一部分是打不开的

里面的走线很整齐,做工不错

侧标

萌萌的小火箭~

再来看下薄款的

标签外卖还有层纸保护,防止标上的颜色蹭到睡袋上么?

领标

铺开是这样

同样的拉链处有隔层保护

侧标。。走线也很整齐

还有萌萌的小马~~再也不用担心宝宝踢被子:海淘 HALO Sleepsack 婴儿睡袋 附跟美亚客服要差价经历 配咱家的马宝宝

两件睡袋到手价大概是230软妹币左右再也不用担心宝宝踢被子:海淘 HALO Sleepsack 婴儿睡袋 附跟美亚客服要差价经历 比中亚的价格可爱太多了,前阵子穿薄款,现在穿摇粒绒款,隔着睡袋又给娃盖了件小薄毯,因为用了睡袋,外面的毯子也不容易踢开了。宝宝睡得好,大人也可以安安稳稳的一觉睡到天亮啦再也不用担心宝宝踢被子:海淘 HALO Sleepsack 婴儿睡袋 附跟美亚客服要差价经历

HALO 婴儿睡袋

HALO 婴儿睡袋

美国HALO包裹式睡袋+背心式纯棉两件套新生儿礼袋装0-6个月

HALO 包裹式豪华点点绒2合1婴儿安全睡袋 秋冬厚款 NB(0-3个月)

HALO 2860 婴儿纯棉包裹式睡袋 蓝色 新生儿

HALO 2860 婴儿纯棉包裹式睡袋 蓝色 新生儿

HALO 美国HALO防惊跳睡袋防踢被神器襁褓睡袋宝宝新生婴儿睡袋四季通用

HALO 赫拉 新生儿摇粒绒包裹式防惊跳睡袋

HALO 赫拉 新生儿摇粒绒包裹式防惊跳睡袋

HALO 赫拉 包裹式超细摇粒绒2合1婴儿安全睡袋

HALO 赫拉 包裹式超细摇粒绒2合1婴儿安全睡袋

美国HALO婴儿防惊跳睡袋夏季薄款宝宝包裹襁褓睡袋防踢被四季通用

【预售】美国HALO婴儿睡袋夏季薄款宝宝防惊跳包裹襁褓睡袋防踢被

HALO 包裹式新生婴儿睡袋 夏季薄款

HALO 3940 可调节包裹式婴儿睡袋 粉色 小号

HALO 3940 可调节包裹式婴儿睡袋 粉色 小号

HALO 自然光环 婴儿纯棉睡袋2件套 2255 蓝色 S

HALO 自然光环 婴儿纯棉睡袋2件套 2255 蓝色 S

• 我给楼主的建议就是,自己要差价自己知道就行了。。。别给大神一样显摆到值得买就好。虽然咱们该撸美国羊毛,又不是啥骄傲的事情,这个就没必要晒过程了。以后私下干就得了。你见过小偷偷东西还上网显摆的吗?必然被喷,所以私下自己干就行了。

买个东西讨价还价难道还成了该羞耻的事情?这比喻打的 [黑线] 只能说世界观不同了

首先表明态度,我从来对要差价没任何意见。再打个比喻,就和炫富的感觉一样,悬的是自己的钱,但是必然被喷,就和这个道理差不多。你不是7天之内要的差价,你超过了7天,这已经破坏了亚马逊补差价的规则了(超过7天没责任补偿差价),而楼主是一次不成功,进而再次联系客服。破坏规则的事情,不至于羞耻,但是不是啥值得显摆的事情,结果必然被喷。只是表达观点,没有针对楼主。

• 又来个***要差价的

喷纸你好,喷纸再见 [无所谓]

看她匿名就知道它做好被喷的准备了。早晚封它信用卡。

• 砖家说睡袋最好按年龄购买,怕有太大了有窒息危险 [黑线]

娃7个月直接最大码了,感觉完全没有问题,而且腿翻来翻去的睡袋大点更自在,翻不动会哭 [黑线]

的确,所以只好不穿睡袋了。 [大囧]

• 请问你用哪种文字和美亚沟通的啊?讨教中,也许以后我也用得到.

英语啊,楼主的chinglish就不贴出来献丑了,人家会看的懂,百度翻译后稍微组织下语句就行了

• 求下沟通内容原文,跟他们沟通起来好费劲(英语太差……) [喜极而泣]

楼主也是一句句百度翻译的,中式英语人家也能看懂 [龇牙] 记得祝客服have a nice day [献花]

• 心塞英文怎么说…

i'm very sad [得意] [得意] [得意]

应该说 my heart sai le →_→

• 都叫亚马逊,客服的权限区别真大

对搭,最关键的是人家还7*24小时在线 [献花]

是邮件沟通吗?还是在线的啊!不是即时的话才会很心塞啊!

• 从小一直halo睡袋,真心好用,就是可以没有冬天夹棉的

对啊,冬天怎么办啊?家里得常温20~25度才能都halo

我冬天只能求助大淘宝了。。。小时候买了一个迪士尼原单的密腿,今年还不知道怎么呢,分腿的还没找到

• @filinalasuo 道德婊你好,开口就问候人家母亲,你丫也才是够打脸的,啪啪啪的,素质高高在上,道德癌请顾好自己的后半生!

• 我家娃大了必须分腿,现在每天halo摇粒绒分腿,半夜脚缩进去了还会自己醒过来哼次哼次扒拉扒拉,一定要伸出来才安心睡去 [狂汗]

• 挺有勇气的,为两位客服的心里素质、职业操守以及人情关怀点赞。

• 翻译的沟通内容蛮搞笑。。

• 改版后怎么看最热门晒单?

• 楼主是个萌宝马

• 校验提示文案

• [傻笑] 涨姿势了,有了这东西就不需要用绳子了

• 买了tb仿的,和自己海淘的妥妥的一模一样!

店铺或关键字,亲!

给个信息呗,正需要

• 我儿子各种睡袋不服,必须蹬到光脚才算罢休

• 什么时候买的?我也是买后特价…八折是什么时候活动啊?

• 同感,娃一觉到天亮,我起夜20次有余给她盖被子,睡袋蹬不掉会叫醒

躲累啊这样...

那也不能就让她啥都不盖就那么睡啊