我和小伙伴都惊呆了!小鲁班 辽宁号航空母舰 ( ⊙ o ⊙ )啊~ ~ 镇寝室利器!

2013-07-14 12:54:03 40点赞 26收藏 31评论

首先 ,我想感谢CCAV、感谢smzdm、感谢二本道以及带我们入坑的【晒物广场】 我和小伙伴都惊呆了!小鲁班  辽宁号航空母舰 ( ⊙ o ⊙ )啊~ ~ 镇寝室利器!我和小伙伴都惊呆了!小鲁班  辽宁号航空母舰 ( ⊙ o ⊙ )啊~ ~ 镇寝室利器!

我和小伙伴都惊呆了!小鲁班  辽宁号航空母舰 ( ⊙ o ⊙ )啊~ ~ 镇寝室利器!我和小伙伴都惊呆了!小鲁班  辽宁号航空母舰 ( ⊙ o ⊙ )啊~ ~ 镇寝室利器!自己入坑了还得拉下我们 。。。。。。

—————————————————————— 天天刷SMZDM 也买了不少东西,这次入手了

—————————————————————— 小鲁班 辽宁号航母,拼完觉得自己很伟大!

【处女贴,第一次很紧张 很兴奋 莫名的冲动~ 各位谅解下~ 】

正文

SMZDM经常会推荐一些乐高的东西,然后各位大神相继晒单、发经验贴 。甚是"毒"

我也无意中看见了“斩红狼“兄的《神器级山寨乐高类玩具—小鲁班 辽宁号航空母舰,壮哉我大石榴姐航妈!1875片达成

一看 壮哉我大石榴姐航妈!!!我和小伙伴都惊呆了!小鲁班  辽宁号航空母舰 ( ⊙ o ⊙ )啊~ ~ 镇寝室利器! 貌似很厉害的样子。打开便入坑了~

好像很大的样子! 好像很厉害的样子! 好像触感不错的样子! 我和小伙伴都惊呆了!小鲁班  辽宁号航空母舰 ( ⊙ o ⊙ )啊~ ~ 镇寝室利器!

马上淘宝搜索,真的好多好多。。。。

天猫的价格普遍在290个样子,淘宝的是低点

个人经验:销量前面的 售价正常便可。基本有销售数~

然后看评论, 基本是这样 ” 零件会有缺少的情况,但是不多“,基本完成无大碍

重要的是 零件缺少了?商家的售后态度是怎么样的?

所以买前和商家要说好,少关键性零件必须要补发~ 不然可白买了

拼装过程,比较漫长,和同学一起花了3个下午

零件:缺少3个样子,无大碍~ 因为零件很多,但是有一些其实是备份的,所以这些可以用来代替缺少的零件。

零件质量,还是不错的~

拼后: 整体很宏大! 但是细节还是缺少一点,一些地方不是很平滑~ 有些小细缝。

总分10分的话,打8分 很不错~~~~~~~~

下面上图: 我和我的小伙伴(同学)。。。。

惊呆了~

拿快递的时候”应该是大的包裹~“。。。。。。 nm这么大!。。。

我和小伙伴都惊呆了!小鲁班  辽宁号航空母舰 ( ⊙ o ⊙ )啊~ ~ 镇寝室利器!我和小伙伴都惊呆了!小鲁班  辽宁号航空母舰 ( ⊙ o ⊙ )啊~ ~ 镇寝室利器!我和小伙伴都惊呆了!小鲁班  辽宁号航空母舰 ( ⊙ o ⊙ )啊~ ~ 镇寝室利器!我和小伙伴都惊呆了!小鲁班  辽宁号航空母舰 ( ⊙ o ⊙ )啊~ ~ 镇寝室利器!里面一共二个盒子。。。。。。 把东西都倒出来了,,, 就知道很多了。。。。

直接拉到寝室地上,直接赤脚开干。。。。。

一路拼好了 舰底前半和舰底后半,和舰岛(前列说明 这个真难拼!!!)

然后是前后结合,最后安上舰岛完成

因为是iphone5拍的,又美图缩小了下。。。。比较渣

我和小伙伴都惊呆了!小鲁班  辽宁号航空母舰 ( ⊙ o ⊙ )啊~ ~ 镇寝室利器! 最后就是安上夹板了,有时候要用力按下 咔的一声 就进去了~

我和小伙伴都惊呆了!小鲁班  辽宁号航空母舰 ( ⊙ o ⊙ )啊~ ~ 镇寝室利器!然后安上那个白色的

我和小伙伴都惊呆了!小鲁班  辽宁号航空母舰 ( ⊙ o ⊙ )啊~ ~ 镇寝室利器!最后我想说的是:狄仁杰(继续笑):“如燕啊!元芳说的实际情况,你也不必生气。” 这里的水很深啊!不可说,不可说啊 这里面一定还有我们不知道的内幕。我隐隐感到一定隐藏着一个巨大秘密! 现在下这样的结论,还为时尚早 ~ 。。。。。。。。。 你以为拼完就结束了??? NO NO NO 真正考验你的时候到了,贴贴纸~!要贴准 贴对了! ,。。。。。。 不说了 ,说多了都是泪呐

纠结纠结,再入个大点的家伙。。。。。。。。谢谢各位耐心看完~

快乐小鲁班 高能拼装飞机 航空模型男孩玩具幼儿园启蒙早教生日儿童新年元旦节日礼物太空星际探索系列 航空天地-空中巴士

Sluban 快乐小鲁班 厄运光束(M38-B1095)

Sluban 快乐小鲁班 厄运光束(M38-B1095)

Sluban 快乐小鲁班 中子星 M38-B1092

Sluban 快乐小鲁班 中子星 M38-B1092

Sluban 快乐小鲁班 亚瑟(M38-B1115)

Sluban 快乐小鲁班 亚瑟(M38-B1115)

小鲁班积木齐天大圣孙悟空男孩子黄金机甲模型益智力拼装玩具拼图

佳奇 音乐旋转八音盒积木永恒的爱 374PCS

佳奇 音乐旋转八音盒积木永恒的爱 374PCS

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

3D金属拼图手工立体拼图拼装模型立体蜻蜓 金属蜻蜓需自备工具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具