匿名用户 2014-11-05 17:16:58 362点赞 401收藏 146评论

顺产妈妈体验 LELO 紧致缩阴 露娜球 经典版 220 评论2 收藏190查看详情

LELO Luna beads Noir 露娜球 黑珍珠局部使用版 开箱,无使用体验玉面番茄| 86 评论0 收藏56查看详情

相公,不可以!!! ~~-LELO露娜球晒单(要严肃) 544 评论0 收藏466查看详情

嗯,我晒的就是这玩意【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

国内LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球99元包邮 182 评论128 收藏90去购买

既然说了是科普贴,那就先上干货,再现身说法【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

1、盆底功能障碍性疾病

女性盆底功能障碍多发生在中老年已生育的妇女身上,因造成盆底功能障碍病因的不同而症状反应多样,其中有尿路刺激症状,如尿频、尿急、尿失禁等。其中尤其是尿失禁问题,会给患者带来极大的痛苦与精神负担!

中老年看上去离我们很远【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 其实这些只是比较严重的情况了【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

2、造成的原因

如果人的盆腹腔是一个房间,盆底位于最低端,就好像是这个房间的“地板”。这个“地板”默默负担着腹腔器官,随着时间的流逝,变得不是那么坚固了。而且这个“地板”上还有一些重要的通道经过­:尿道,肠道,对女性来说还有阴道。女性的盆底组织先天不如男性坚固,还遭受了一次灾难性的打击——分娩。生孩子时随着胎儿娩出,盆底肌肉和韧带组织被被动拉伸,导致损伤,变得松弛。松弛的盆底组织无法支托盆腔器官,于是产生了盆腔器官脱垂:子宫脱垂、阴道脱垂,膀胱膨出和肠道膨出。

3、阴道壁膨出

阴道壁膨出是指女性生殖器官包括盆底肌和筋膜以及子宫韧带因损伤而发生撕裂,或因其他原因使阴道支持组织不能恢复正常露于阴道口外。

为什么单独又列这条出来【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 那是因为楼主有这个病啊【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

我不是专业的医生【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 我只是个病人而已,如果有说错的,欢迎各位批评指正【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 好了,干货上完了,现在开始现身说法了【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

真的说不出口,满满都是泪怎么办【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

我结婚生孩子属于比较早的,早于主流水平【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 相当于研究生毕业3年内就结婚生孩子了【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 生了两个孩子【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 间隔大概2年【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球两个孩子岁数差的不多,出生体重也差不多,都在八斤附近【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

第一个孩子生完,42天复查的时候,医生就说盆底肌受损,阴道壁膨出了【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

当时我犹如受到了晴天霹雳,伤心的不能自已,愉快的接受了医院的治疗

类似这样

本晒单所有图片都摘自互联网(除lelo的照片外),如有侵权可以联系我删掉

什么?你问我为什么没实拍【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 你过来,我保证不揍死你

这张大概看的更清楚,就是这样 人躺在椅子上,有一根圆柱体,塑料的上端有一圈金属片,大小参照“自由伸缩的爱”的填充物【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

电脑上会有动画,提醒你什么时候用力,什么时候放松,金属片会有微弱的电流,刺激肌肉收缩

价格,大概是10次1000块钱,一次一刻钟左右吧【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 这TM真是抢钱啊【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 而且,医保不能报销【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

效果,可以忽略不计【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 这脸打的啪啪响啊【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 但是人家医生最开始就说了,这个要靠长期的坚持,自己努力,这个只是教你方法【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

但是,我真的做不到没事坐在板凳上就开始提肛,站着也提肛,躺着也提肛,走路也提肛啊【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

臣妾做不到啊【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

你问我不提肛的后果【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

等等,小编,尺度这么大,你会登么【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 你一定要登好么,我写这么多花了好几个小时,每分钟都是天人交战啊【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 怕写的没有科学态度,又怕写的不够深入浅出,还怕没有达到白居易同学通俗易懂的程度,但是这个晒单真的不能给认识的人提意见啊【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

除了这一点之外,其他都没问题。但是貌似这一点现在越来越厉害了【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

瑞典的LELO是业内相当著名的品牌,旗下产品多次获得红点设计大奖,好看且实用。LELO的每件产品做工都堪称艺术品,这款INTIMINA 凯格尔运动缩阴球较之前推荐过的LUNA 露娜球有较大改变,球体表面也由光面塑料换成了医用硅胶材质。球体上也增加了一条突起,可在运动中带来更大碰撞感,同时两球连接也更加方便~

INTIMINA 含有2枚不同重量的防水小球,粉球重量38g,枚红球重量48g,直径都为36mm,与LUNA经典版相同。球内含有钢珠,利用自然活动可让滚珠产生微妙震动,借以增强括约肌力、盘底肌的敏感性和柔韧性,体验“山雨欲来风满楼”的同时具有一定的医疗效果。此款产品中枚红色小球在重量上较LUNA又有所增加,训练强度自然更大。作为一款凯格尔运动锻炼球,可以先从粉色单颗球开始逐步锻炼,建议每天放入不超过1小时,适当做静运动帮助促进肌肉收缩。

日期3月3号出产的,还行吧

里面的全部内容,小袋子看上去好廉价【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

大小对比下zippo

使用体验:

我懂规矩的。我不想改这篇晒单,一个字都不想改,求小编成全,您随意改,成么【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

1、我看到是硅胶的,很自然的就想到了comotomo的奶瓶。可是,说好的触觉柔软呢?说好的入口即化呢【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 (为什么找不到线把这字划掉?)

球有一定的硬度,用力按可以按下去一部分,里面有小钢珠在不安分的滚动,渴求你带着它动起来【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

2、小球的屁股那会凹下去一点,有个小凹槽,方便两球连接。圆环卡的很紧,鉴于要很用力的按球才能改变形状,所以把环和球分离的时候需要一些功夫。

3、走路的时候会有感觉钢珠的滚动。放入身体里,还是有一些重的,但不会掉下来。可以提醒自己收缩,就相当于去医院治疗了,原理都差不多【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

4、暂时还没有两个球一起用,不知道这是不是生命不能承受之重

5、方便清洗,这个必须好评【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

6、赠品垃圾,不看也罢

我能再啰嗦两句么【科普帖】不仅仅是情趣用品:为了两个人的幸福,入手LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球 保证只有两句

请男人珍惜那个和你一起培育新生命的女人

LELO GIGI2 琪琪二代 多频震动按摩棒

LELO GIGI2 琪琪二代 多频震动按摩棒

LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

LELO INTIMINA 凯格尔缩阴球

LELO Ora2 奥拉二代 仿生按摩器(仿舌)

LELO Ora2 奥拉二代 仿生按摩器(仿舌)

LELO LIV2 丽芙2代 女用按摩棒 紫色

LELO LIV2 丽芙2代 女用按摩棒 紫色

LELO GIGI 琪琪 多频震动按摩棒

LELO GIGI 琪琪 多频震动按摩棒

LELO MIA2 米娅2 女用 防水 震动按摩棒

LELO MIA2 米娅2 女用 防水 震动按摩棒

LELO ORA 奥拉 私处按摩器 (蓝色)

LELO ORA 奥拉 私处按摩器 (蓝色)

LELO ISLA 依姿拉 多频段防水静音 按摩棒

LELO Tantra 天娇羽毛挑逗棒

LELO Ida 伊达 情侣体感按摩器 玫瑰红

LELO Ida 伊达 情侣体感按摩器 玫瑰红

• lz破腹是不是不容易松

顺产是一方面,但是怀孕时孩子过大一直对盆地也是压力。

• 女人出现这种情况的概率是多少啊?

挺高的,反正每次产检碰着42天复查的孕妇,医生都会提醒几句

lz求教,效果如何?刚刚做了42天检查,正需要这方面的锻炼。

• 我已经用了两周时间,感觉最大的效果是借助小球的力量和存在感能更好的完成提肛运动,而这种运动是改善盆底松弛最安全有效的方法。

一次大概用多久呢?

• 那个说孕妇嘴馋,借怀孕过嘴瘾的童鞋一定是个爷们儿吧,或者是没怀孕过的女汉子?孕期反应各种各样,真的是每一个准妈妈都有说不尽的委屈!我孕前102斤,163CM,从没体会过饿得找肉吃的感觉,就在孕晚期,恨不得把视线范围内所有的肉都撕来吃了~这也算过嘴瘾么

• 好评~~~~我媳妇也是刚生完孩子,我目测也有些松弛,正准备双十一入手这款呢!

目测… [皱眉] ……

这不科学!! [惊喜]

• 一个小球竟然有这么大的篇幅来说明!!!!我来说一下,拿出来,洗干净,放进去(中间停顿时间长一点)然后再拿出来

• 中国如今的相当一部分年轻女性看似念了十几年书,其实满肚子都是迂腐的传统观念,懒,做姑**时候不爱运动,怀孕了更是有了借口整天就是胡吃海塞补这补那过足了嘴瘾,没有良好的身体素质,生的孩子个顶个儿胖,老外见了下巴都砸脚面---8斤?这是生了个孩子还是生了个牛犊子?有肉=健康这种不堪一击的文盲思想,老人普遍有,然后就是灌输给年轻人,年轻人本着“宁可信其有不可信其无”的十字方针,在迂腐这条路上越走越远,直到变老变成公公婆婆,把各种早该扫进垃圾堆的恶习“传承”下去。

我刚出生10斤8两 [傻笑]

个人认为6斤是最正常的,而且也容易出来.....

• 美咲结衣也和LZ是同样的情况,不过导致的原因大不相同

• 不管了 先顶一个 给为了新生命付出那么多的伟大的母亲们 点上32个赞

• 还真是两句,楼主辛苦,祝孩子们健康成长

• 伟大的母亲

• 就凭最后两句话也得给点赞

• 楼主这篇很科普,妈妈真英雄~~

• 我觉得LZ这个贴可以帮到那些真的需要这方面帮助的人,赞!

• 头些日子有个同事,原来120多斤,生之前210多斤了。结果生了一个6斤多的孩子。

• 孕期胖50斤,宝宝7斤,产后两个月恢复体重

宝妈咋恢复的啊?母乳么?

是的,后来我家小子以每个月三斤多的速度成长,半岁25斤,然后戒奶。

• 如果没记错本地医院的盆底是1680还是1480'嫌贵没去做 [皱眉]

• 楼主用了二年了 感觉有用吗

• 第一 留名

• 沙发!!!!!!良心晒单~~~~~~~~~~~~~~~~~