再也不担心膝盖疼?日淘asics 亚瑟士 GT2000 NEW YORK 2 男款跑鞋
先介绍下自己的情况,工作8年有余,年龄也30出头了,身体不可避免的越来越发福,180的身高,从刚毕业时候70kg,到8月份的91kg,40多斤肉成为每天的负担
。平时运动的话,基本就是每周一次大场,草根联赛,不知道值友里边有没有也爱好踢球的。今年8月份,一是为了提高下体能(踢大场只能坚持半场就歇了,跑了几个月的步现在踢全场,腰也不酸了腿也不疼了
),二是为了减减肥,开始跑步。开始的时候,用的值得买第一次众测得到的李宁那双鞋,晒物在此当时也对跑步没什么概念,随便穿穿就跑了,结果可想而知,时间长了就会膝盖疼,脚踝也不舒服。当然我是一直断断续续跑的,只要天气好点,晚上就会跑,因为石家庄作为国内污染城市TOP3,经常有2.5爆表的情况,这种天气实在不敢出来跑步。后来就一直琢磨换双鞋,在张大妈天天放毒下,先后去店里试了wave rider和KAYANO 20,本来是十分心水K20,但一直没赶上合适的价格,直到十一期间,日亚出现两双8折再8折的活动。。。分别是:
同事选的颜色有现货,早就穿上了,我的当时是预定等了N天才发货,又赶上JSHOPPERS爆仓,11月1号终于无税到了手里。废话了半天下边开晒:
开箱,好大的箱子,里边一个小盒子:
有固定,避免了运输中磕碰,好评
尺码,颜色,型号:
订单,价格还可以吧,信用卡扣款265,尼玛运费就136,日淘运费怎么破?
另外为啥是6折而不是64折?求解惑。
开苞:
扒光见真身,颜色不错吧
各种角度各种技术,已经被晒烂的鞋,我就不再一一罗嗦了,引用张大妈的介绍:“首先是整鞋采用轻量化设计,比上代重量更低。中底方面将前掌solyte升级为全掌solyte。Guidance Line轨迹引导系统更新为全长凹槽式,更好得控制步伐。鞋面支撑部位由合成革更换为TPU热塑薄膜,更加柔软。Guidance Trusstic System空间平衡系统防止鞋底中段扭曲变形,增强支撑性。改进为镂空式,以减轻重量。DUOMAX双密度防倾斜装置,有效保护双脚在剧烈运动中免受伤害,能够帮助跑步者获得最佳的保护和运动效果。大底为AHAR超级耐磨橡胶。”
最后说下穿上的感受,真的是非常惊艳,请原谅我没见过世面没穿过好鞋
。第一感觉鞋子包裹和支撑性特别好,马上就想跑起来的感觉,让我已经忘了试穿KAYANO 20时候的感觉了。。。
上图三双鞋,蓝色的lining就不说了,一直坚持着跑,鞋子没什么技术含量,鞋底还特别软。灰色990V3,春秋季的时候上班出街都穿。再有就是这次晒单的GT2000 2。另外说下尺码,以前阿迪耐克之流一直是42,那双李宁就是要的42,感觉稍微有点小,紧脚,有不介意我穿过的可以转给需要的朋友,你出个邮费就行,我发个快递到付啥的。990,因为之前试穿过同学的8.5 2e,所以买的9D,略宽松,走路啥的挺好。GT2000,之前在店里试K20是8.5,正好,这次果断8.5,挺合适。
来两张真人兽:
最后一张是昨晚第一次跑步前穿的,石家庄好不容易迎来一个空气质量良好的天。白天刚踢完大场加新鞋的磨合,只跑了5km左右。跑下来膝盖没有出现之前酸疼的现象,配速也比之前提高了20多秒。以后麻麻再也不用担心我膝盖中箭了。
最后给同事的灰色款露个脸,同事矫情,不要中底是白色的,怕脏。