Latit 全PC铝框 万向轮拉杆箱 24寸

2014-11-05 12:08:22 22点赞 77收藏 19评论

年底需要出差两次,所以这段时间一直在张大妈这边观望行李箱的行情,我个人的习惯还是托运,所以24寸的箱子比较适合我。本来是非常心水宾豪的天空之城。BINHAO 宾豪 天空之城...张大妈推荐的价格也相当不错,可惜没有抢到。

然后自己也去研究了行李箱的材料,貌似现在主要分为PC,ABS以及ABS+PC。这边也不用多说什么化学的专业名词,对于消费者来说,总结起来就是PC材料只有ABS和ABS+PC材料厚度和重量的一半,但是抗压强度和韧性却是ABS和ABS+PC的一倍。因此PC材料的抗压力,抗冲击力和韧性都是最好的。但是由于PC材料加工工艺复杂,技术高端,基本靠德国进口,所以到目前为止材料还是比较贵的,PC+ABS成本较低一些。

既然如此,那就没有什么悬疑了,全PC的无疑,但是全PC里面性价比高的箱子确实不多,那些名牌的全PC动不动就是上千了,只有号称原厂加工工艺的宾豪,以及京东自主品牌LATIT算是性价比中最高的。

今天早上在京东突然看见了LATIT参加了限时促销的活动,折算一下才271,跟宾豪的天空之城差不多价格了。而且比预期中还多了全铝中框以及海关锁,这个简直就是白送的馅饼啊。于是立马下单,然后爆料, latit 全PC铝框 拉杆箱...可惜审核有点慢,等上了发现之后没多久就卖完了,很多值友还没有买到。

拉杆箱展示及细节介绍

京东的送货实在迅速,上午订的下午就送到了,赶紧拆开看一看,果然做工相当不错,让我顿时对京东的自主品牌大有好感。

箱子是送一个防尘袋的

把手这边的品牌刻字非常精细

这个箱子配的是海关锁

Latit 全PC铝框 万向轮拉杆箱 24寸

海关锁需要钥匙开,不过基本上我一般也不会用钥匙去锁

拉杆也是全铝的

高端大气上档次啊

Latit 全PC铝框 万向轮拉杆箱 24寸

表扬一下把手,看上把手上面的小突起了吗,这可不是让你爽的,而是防滑的,手感很棒,纵边与横边的把手都是这样的

Latit 全PC铝框 万向轮拉杆箱 24寸

万向轮的镜面很亮,帅

Latit 全PC铝框 万向轮拉杆箱 24寸

打开一看,24寸的空间还是很大的,小草,你出来,谁让你进去睡觉的

Latit 全PC铝框 万向轮拉杆箱 24寸

绑带的边缘使用专门的五金件固定在箱体,感觉做工不错

绑带中间的五金件也很厚实

洗漱隔层的布料挺厚的

Latit 全PC铝框 万向轮拉杆箱 24寸

洗漱隔层的卡扣式塑料的,箱体上的卡扣也是铝的

洗漱隔层缝在箱体上还是很牢的

还有专门的五金固定件

箱子里还送了一个折叠的衣架

Latit 全PC铝框 万向轮拉杆箱 24寸

小草,你怎么又进去了,小Q,你也跟着捣蛋吗?

Latit 全PC铝框 万向轮拉杆箱 24寸

至于这个箱子的耐压能力,有请毛怪苏利文,苏利文表示妥妥的

总结:

1. LATIT这款行李箱还是给我很大的惊喜,PC材质相当结实,虽然我不敢真的去做很大的耐压试验。

2. 全铝中框绝对高大上,表面处理也很棒。

3. 里面所有的五金件不管是塑料的还是金属的,做工细节都不错,也很厚实。

4. 唯一的遗憾是海关锁不带密码锁,只能支持钥匙,有点不方便。

LATIT 全PC铝框旅行行李箱 20寸 万向轮拉杆箱 亮黑色

LATIT AL-0025 万向轮拉杆箱 亚光黑 24英寸

LATIT ABS+PC 万向轮拉杆箱 20英寸

LATIT ABS+PC 万向轮拉杆箱 20英寸

LATIT 5366777 PC拉杆箱

LATIT 5366777 PC拉杆箱

LATIT 双杆万向轮拉杆箱旅行箱登机箱 A-8953L 黑色 26英寸

LATIT K-1508-1 拉杆箱/旅行箱 (20英寸)

LATIT K-1508-1 拉杆箱/旅行箱 (20英寸)

LATIT PC铝框拉杆箱 20/24寸

LATIT PC铝框拉杆箱 20/24寸

LATIT 双杆万向轮拉杆箱旅行箱托运箱 铝框亮白 白色 24英寸

LATIT 4607211 24英寸铝框拉杆箱

LATIT 4607211 24英寸铝框拉杆箱

LATIT 金色点编织拉杆箱

LATIT 金色点编织拉杆箱

• 假的吧,带海关锁的箱子会给你海关锁的钥匙?

有两把钥匙啊

• 楼主,我最近也需要买一个箱子,看了京东的法国大使和你这个牌子,不知道怎么选,你这个要稍贵一些,有一个全金属拉丝的怎么样呢?25还是28寸,学生党,每学期回家拖一拖

这个箱子是京东自己找人定制的,如果都是全PC材质的话应该比法国大使便宜吧

恩。了解了一下说是京东自己找的代工。PC是比ABS好吗?法国大使和这个latit您推荐哪一个呢?我看的两三个价格都是两三百,差别不大

• 同款同色路过,质量还可以,带去拉着越野回来没有质量问题,装衣服之类的到爆箱也就将将20KG,亚航买20的托运用这个绝配!

• 太赞了,材质好好,价钱也好,万向轮还是每个方向2个,减轻磨损,没有密码锁估计是唯一的缺憾了

• 其实这个箱子的万向轮不太好,声音挺大!最好还是静音轮

顶。。轮子声音确实很大

• 这是水军来了

• 如果有20寸就買了

• 398-50买了个20寸的,作为铝框箱觉得价格还可以。缺点是轮子呻吟有点大。

• 我想把楼主的三个毛绒玩具偷了 [口水]

• 看评论是掉轮王啊

• 好看!! !!!!

• 箱子还在用吗?质量怎么样

• 3年过去啦,PO主的箱子用了几次啦,觉得还好吗?售后服务来一下呀,谢谢