2014-11-06 14:48:02 90点赞 86收藏 133评论

首先声明,本文是卤煮的游戏成长经历,又长又臭,图片较多刷新较慢,如无耐心请右上角。 [商品:Sony PlayStation 4 Destiny Bundle] 就是这家店,看到经常在推荐他家的,就多多关注了下。当时是449.00刀,然后加上ebay的8.5折码减掉50到就是399刀

先来说说买的动力。卤煮88年的,上小学的时候完全没听过什么小霸王,农村同院子的某家小孩在他有钱亲戚那里拿到了玩剩下的插卡机, 现在还依稀记得那种红色的汽车造型的游戏机,(现万能宝好像也木有了)将就看看回味下。 [商品:小霸王游戏机D99 电视双人手柄 FC电玩插黄卡红白机 80后怀旧包邮] 小伙伴地上座一堆,没人一个人,玩采蘑菇(我们都这么叫,后来大了才知道是叫超级马里奥),坦克大战。那些年家里面真的叫做家徒四壁,连那种4节五号电池玩俄罗斯方块的姑且能称为掌机的机器大人也不会给买。

都懂得都懂得

[商品:包邮正品 俄罗斯方块游戏机 手掌机 小型游戏机 伟业手掌游戏机]

04年上高中到城市中学(对比农村小学你懂得)才第一次看到童鞋玩的GBA, [商品:原装任天堂GBA SP GBASP游戏机掌机 非山寨 游戏卡带可选 GAMEBOY] 本卤煮没有。就像想当年的walkman一样可远观不可亵玩。07年上大学比格再次提升,被室友带着第一次接触sony大法,ps2,(这个就不用图片了,又不是猪脚,当然,看完本文,你会觉得有图片的都不是猪脚)记得那时候三公主已近出了,太贵,二公主才1块五一个小时,三公主要4块,比网吧还贵,舍不得,没玩过,卤煮自小就没接触过,就看他们玩,看到二公主的手柄就觉得很稀奇,都以为手柄就应该是这样的,

小霸王小霸王

谁知道他们是那样的。

注,ps2的手柄确实是我的,而且保证原装正品,但并不代表我有ps2,而且图片还是刚刚撰文拍的。其中的各种小九九有兴趣的可以单聊啊,当然也用不着yy了,不就一个ps2手柄么,ps2都不值钱了,对吧。

后来其中一个室友花了过年钱买了个xbox360。那叫一个羡慕嫉妒恨啊,羡慕的不是他有钱,嫉妒的不是他买游戏机,恨的是居然过年钱自己花的那种,有木有啊。

回到今天的猪脚上来。话说那是9月份中旬的一次推送,刚刚找了半小时,确实没找到链接了,据说当时不是每个人都收到了,话说卤煮3月份的时候在ebay上买了个ipad,这个有关系么??? 看到ebay有You have a 15% off coupon,满300美元可以额外8.5折,最多优惠50刀。正好看到价格是449刀,减小来就是399刀 [商品:Sony PlayStation 4 Destiny Bundle] 本来一直对ps4窥欲已久,经常看到ps4的黑色版的推送 ebay 精选每日更新:S... 一直没买,就想买个白色的,在日本的大法官网也看过,消费税涨了以后就不再有优势了,但很多什么美国末日的特别版只有它处又卖的,特别在哪里?

sony日本官网的特定版 恶灵附身sony日本官网的特定版 恶灵附身

筒子们看到木有,钢琴烤漆那个地方有特图案的,死血粉们的最爱呐。卤煮没那个嗜好,就买了个白色版的命运绑定版的就OK了。重要的来了,看来这么长的文章筒子们也是第一次没看到主机的图片的,放毒气来了。

交易截图交易截图

看到右下角没有,399,就是399,不是499,不是449,是399,只要399,就要399,你就可以把倾慕已久的白色四公主带回家,是的,就是399.广告完毕。

正脸正脸

命运正脸命运正脸

命运背面命运背面

所谓的命运绑定版就是在白色的主机盒子外面加套一个命运的盒子,里面有个命运的实体碟。如上图

上面

侧面内容清单

禁令,不太懂,多少岁意思才能买的意思吧

禁令什么的禁令什么的

侧面

侧面清单侧面清单

然后,白色版的内箱正面也是命运,反面是白色主机照片。然后把主机盒子抽出来

正面背面每个角都有漂洋过海的伤痛不过主机倒是一点没有受到伤害,万幸。

开箱开始

中国制造,后面还有详细信息

各种码各种码

宽电 放心购买,不用改电源 来了先来配件 手柄

手柄手柄

快速入门

电源线

电源线电源线

hdmi 质量一般,有伙伴说最好自己再买一根好点的,卤煮将就了

hdmi线hdmi线

microusb接口数据线,给手柄充电用的

数据线数据线

鸡肋耳机

耳机耳机

mic开关,

mic开关mic开关

是往上拨动开关的,感觉用不了多久,做工一般

耳机细节耳机细节

公主身份公主身份

sonysony

开机键

出仓键

有玩家说在关机状态下直接塞碟片就能开机,这个卤煮还真的没试过usb 两个

又来了 宽电压,功率,和电脑差不多嘛 型号

再一次 天朝制造

自己百度最后露底了

富士康

卤煮是竖放的, 这个是睡姿的脚,

和出仓键看宛如一体,其实是分开的

该到命运的时候了里面有三页纸 一页命运的DLC码(卤煮猜的,应该是附加剧情什么的),

赶在PS4国行上市前晒晒命运绑定版白色四公主,附个人游戏成长人生路正面

背面

如图应该只能在美服才能用然后是30天PS+会员码,

正面
赶在PS4国行上市前晒晒命运绑定版白色四公主,附个人游戏成长人生路背面

这个卤煮多说一点,经过测试,只有美服才可以用,港服是无效的,而且要绑定信用卡,不扣款,要美国本土地址,有经验的玩友请私信我,谢谢了。

最后是命运的expansion pass介绍

命运的expansion pass命运的expansion pass

后面就是开机设置了

先是链接手柄 摁ps键(后经过卤煮测试,在关机状态下,摁ps键能开机)别说我土鳖,以前没接触过游戏主机不知道,见谅见谅

选择繁体中文

然后就是ps设置,联网等等

看看四公主的颜色

比较乱,请大家见谅渣电视卤煮不经意上镜了 请大家忽略设置完成 然后就是升级

卤煮的环境下载更新速度还可以6m电信的 安装升级

该游戏了

还是有实体的碟子安心点,比什么数字版的舒服插入碟安装

手柄也没闲着,

充充电有玩家反映白色的缝隙较大 易积累汗液,确实

有一种画面叫做4s不能理解

此时,我想说的是,眼见不一定为实,

画面好,手机拍不出来。家里面有蓝光机的肯定能理解

当然,卤煮后来入了美国末日,那画面和命运比起来完全不是一个档次的,差得太多了。最后晒晒卤煮现目前的游戏,就倆,

唯一的两个游戏唯一的两个游戏

卤煮psn id 港服 lebron945 谢谢高手带我PS:小编,第一次晒单,知道写得不好,理科生,足足码了3个多小时,希望给我,先行谢过!