PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

2014-11-10 08:08:09 19点赞 25收藏 36评论

来张大妈也快一年了(咦` - `为啥叫张大妈捏PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

还有我国文科不好PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

第一次晒物找个简单点的 有了张大妈以后的日子也是一路剁升 眼看也是要up到 )GUN( )ROU( 惹PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

[商品:有品(PICOOC)S2 智能体脂健康秤]

PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

年初下的第一代了 也是基友大叔推荐的 当时也很犹豫没见过这东西来着 但是看到了百度云然后加上这边看到了活动推送 也是就忍不住自己当起来了小白鼠PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

--=这绝对不是理由=--

PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

第一代的内附 电池懒得拆了- -.. 电池大小一二代一样 一代是三个 二代四个~

PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

背面来一张= = 为何图传上来这么糊PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

================貌似写文发帖都要学会的================

分割线

2来了

PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

掀起了你的盖头来PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

叠叠乐比一比~~

如果还是没有感觉的话→ →

下面是s2内附

正常开机啦

PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

脂肪率我也不懂 因为作息运动吃饭什么的不正常 所以变化也是挺大 也有几天比较规律 我注意看了下每天在2%左右变化

使用时也是要看看说明 有一些注意事项的~

PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

数据一是Latin测的 数据二是S2测的 商品评论下面一堆写不准的 我陆陆续续买了十来个 这次s2首发也是一起定的两个都没出现问题 [ 特此感谢rp ]PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤 我可以只是电子产品烂货买家啊 5s也是惊喜碰到c开头一打开电源键陷下去一半 刚到首尔的时候买个s4也是碰到一个胶水没粘好的wuwuwuPICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

冒着被biao的风险来一张 我也是相当敢发啊 趁着没后悔暴 嗯PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

这张PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤 【季·图】就有一次严重不准了 是由Latin测得的

这能证明我老么PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

看了这些也做成了便贴加入list甚至都买回家也是没有做成 果然是懒癌死得早PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

真诚地对MAMA说我是来骗(wo)金(yao)币(huo)的PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

感觉使用下来就是感觉硬件本身没什么问题 我个人比较怀疑app 刚更新ios8的时候 基本开了就闪退字体也是奇怪到看不见 好在现在都修复啦~ 这货是蓝牙的所以买来的时候就没打算在三星上用官方提供的android app 数据反馈速度是很不错的

刚跟微信客服反馈app问题 客服说本月会有app2.0大更新 还是期待下吧PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

s2比Latin方便的地方就在没必要每次都去拿手机了 早上着急但又不想放弃这个可以环抱一下心情的数据采集时刻的我 表示 有用PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

在这个就剩几度的天 踩个玻璃 为了环保不能多穿的话 上去一下感觉 也是 要窒息了PICOOC 有品 Latin、S2 智能体脂健康秤

零度的迎接要在再次送走零度前把要说的说的吧^^

• 好贵啊,买不起

s2现在j d限一个299~还行挺合适 我没试能不能用券TT

我今天129入了云麦好轻 [喜极而泣]

• 399贵了,这货一快没电就特别不准,拿起来再放下后第一次称也必然不准

是啊 [大囧] 还好我不怎么动它 以后注意了要..

• 看楼主的字好累,,能不能有标点符号,,,

.............. [狂汗] 我错了,最近一直用韩语。全市空格不会用标点了......下次注意 [苦恼]

• 我猜楼主是男的。

初中有过一个级草就叫安可..

• 我来解毒啦~~~我去年买的PICOOC第一代,350元。刚开始秤的时候很开心,每天乖乖记录各项数据,但是很快你就会发现,各项数据浮动非常大,每天都上下2KG的波动,如果你是一个很CARE数据的人,这种波动非常影响心情;如果你不是很CARE数据,你就会把它当电子称……不过是300元的电子称哦……总之在新鲜感过去以后,它变得很鸡肋

我的没问题啊......... [小眼睛] 看来我真是万年不容易的赶上一个好货么... [喜极而泣]

关于这个问题官方在京东上有解答,说是每回移动称之后需要重新激活,否则称本身的2kg会被计入体重。

• 记得第一次去健身房,教练给我一个像臂力器一样的的东西测试体脂,不知道怎么用就用力的摆,教练看了我说了一句"老弟啊,你握住就行,你再这样一会儿给我掰折了

。。。。。。。。。

• 深度中毒,求解毒。

app更新速度慢,有时候偏差大,每次都要拿手机很不爽

第一个月你还会关心各种参数,第二个月就只把它当做一个普通的称了!因为那些参数你每次上去,数值都不一样

• 我比较期待2.0的app,之前在微信看介绍似乎很不错的样子

• 已买299入的,有些数据看不懂,比如它总提示我代谢不够,奇怪它怎么知道我代谢不够?

• 我买过一个云悦的称,第一个月还看一下各种参数,之后就只把它当做一个普通的电子称了!

• 为何现在买不了? [喜极而泣]

• 这样啊,已解毒 [皱眉]

• 安卓的为毛没有徽章系统

• 都价格不便宜啊

• 我只有52分怎么办啊

• 这个的软件可以与苹果的健康信息交互吗?