为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品

2014-12-15 21:49:58 58点赞 101收藏 109评论

宝宝已经一个多月大了为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品 ,从孩子妈刚开始怀孕,就开始关注母婴用品方面的信息,无意中开始接触到张大妈,于是踏上一条剁手的不归路为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品

最开始选择iherb主要是因为不会海淘为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品 ,iherb支持中文,方便省心,于是选择了iherb海淘一些母婴用品。第一单买的是born free的奶瓶,两套感温勺子、变色小鸭子、D3和DHA的滴剂。就目前来看,第一单除了用了一个奶瓶和D3、DHA,其他的还木有使用。

第二单是在九月底购买的,主要是一些宝宝和妈妈的洗护用品,结果悲剧了,300左右的东西,被税了将近100块 为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品 。下面就晒一下这单悲剧的洗护用品。

为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品

之所以购买这几种,也是参考了其他值友的推荐,9月23号下单,大约两周左右到货,被税将近100元,下面就单独晒一晒元凶为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品

为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品

请忽视卤煮破卡片照出的效果吧。这是很多人推荐的Aveeno燕麦保湿霜,据说对宝宝的湿疹效果不错,iherb上的评论也不错;卤煮家的宝宝在出生没多久,就有了湿疹,所以很快就开始用了。说说效果,感觉效果一般,可能是个体差异不同吧,宝宝用上之后湿疹也没有见好,不过保湿功效还是不错的;后来基本上就先擦一遍这个,然后上面再涂儿研所的肤乐霜和艾洛松,效果还是挺不错的。好大的一瓶,估计一年都用不完。

为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品

地球妈妈天使宝贝的乳头霜,已经用了不少了,有一些味道,感觉不是太好闻,效果还是有的,但是如果乳头破的厉害,其实也没啥太大作用,确实还不如奶水好用。出了月子,娃吃奶吃的也比较好了,基本也用不上了。

为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品

地球妈妈天使宝贝的屁屁霜,这款倒是一直在用,我个人觉得还不错,很容易可以抹开,但是月嫂不喜欢,于是有一段时间基本上也闲置了,用的月嫂炒的香油;直到月嫂走后,懒惰的卤煮又开始用上了。话说卤煮买的东西感觉月嫂大多都看不上眼啊为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品 为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品 为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品

为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品

还是地球妈妈天使宝贝,这款是婴儿油,基本上宝宝从医院回家后,每次在家里洗澡后,就会给他抹油做抚触,目前卤煮在小屋打字,大屋里正在如火如荼的抹油中为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品 。这款油不知道怎么说,反正没什么味道,油这东西,用着呗,挺好。

为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品

沐浴液和洗发水,一大瓶,估计也够用一年的了,味道淡淡的,卤煮闻着像柚子味,具体什么味道的不清楚,话说最近比较懒啊,什么都不想干,自从月嫂走后好久都没有睡过好觉了。这款感觉不错,泡沫不多,一冲就掉,味道淡淡的,推荐搭配NUK那款海绵,感觉不错。推荐购买。

为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品

卤煮家比较小,娃才满月,所以家里东西比较乱,原谅卤煮乱七八糟的背景吧。 为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品 Munchkin麦肯齐的奶瓶刷,这个感觉是这里面买的最超值的一个啊,相当好用,刷的也赶紧,配合NUK的奶瓶洗涤剂,喂水的瓶子,喂奶的瓶子,干干净净。为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品 为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品

为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品

Munchkin麦肯齐的小碗,这个目前还没有用,也没有拆封,但是感觉质量还不错。

话说卤煮囤了N多的东西啊,后来事实证明,其中大部分都没有用。下面这张图只是其中的一小部分,目前均未用到,很多估计以后也用不到了。

为了宝贝,从iherb开始的海淘,晒晒税的惨重的洗护用品

最后来张全家福。

• 一直都想在iherb上买 一直么敢买

买吧,楼主买过两单,一单奶瓶勺子啥的,没啥事

• 其实可以找iHerb客服退税的,我之前也是买的地球妈妈的这款,按照化妆品收的,找他们申诉,就把税全退了

还能申诉呢呢,之前只是以为税了就税了

• 去湿疹比较好的是浅蓝色盖子的。楼主这个深蓝色盖子只是一般用的

也不太懂,都是看评论,现在基本就是肤乐霜了。而且现在注意了,不让娃热到,基本好的差不多了,不过湿疹确实很顽固

如果是母乳喂养,注意一下宝妈的饮食。喝牛奶或者是虾蟹这类的容易造成小孩湿疹。

• 我至少买过20多次,洗发水,沐浴露都买过,从来没有被税啊

看过税单,洗发水那个税了50%,其他有20%的,有10%的不等,可能rp比较差吧

联系客服,跟他投诉你的遭遇,运气好的,有点折扣补偿吧?

• 300多还睡,不会被转运坑了吧,有没有税单

有税单,除了奶瓶刷和碗,貌似都被税了

• 楼主什么地方的,税这么高

北京的,可能是赶上了

• 买过几次,iherb就是个税坑,现已基本弃用。

主要开始不会弄转运啥的,iherb买还是比较方便的,现在会转运之后基本都在美亚买了

• 下单前仔细算算税金就好了,在论坛里搜搜晒单的税率,有时候税金海关也会弄错,可以申请复议啊,最近几单一直用sino,每单有洗护都没事

不太明白税是怎么算的,也不知道还能复议,总觉得被海关税了就是应该的,这奴隶意识 [流泪]

• 湿疹用啥好啊???宝宝湿疹两个多月了,还没好,加州宝宝、郁美净、aveeno用了都没效果啊

虾过敏那鱼也一定过敏吗?

不一定吧,辅食添加顺序里鱼肉貌似是先于虾类的并且分开的~我pp就是虾过敏鱼不过敏… [惊喜]

• 买德国师巴就可以啦

• 同感。买的好多东西月嫂都说不用,坚持说要用紫草香油擦pp
    [傻笑] [傻笑]

• 好庆幸我们家那边有万能的茶油,不用买这些污染皮肤了

• 不是不到500免交税吗??

• 燕麦乳和地球妈妈屁屁膏都买了但是完全没有用。湿疹和红屁股都是大罐凡士林搞定。。。凡士林简直是太好用了。现在忍不住见谁跟谁推荐

下次买个那个大罐凡士林试试,娃他妈也是敏感皮肤,俩人一起用

• 今天刚下了一单 DHA和D3 希望好运一点

• 洗护很容易被税的…一单只买一个洗护类的比较安全

• 基本所有都买过,无税

• 那个碗也没用,吸盘碗吸在餐桌上,宝宝轻易就把它提起来了,这玩意都成了我的笑话

• 好惨...地球妈妈基本全买齐了,走转运没被税过

• 奶瓶刷好用,不过泡沫头容易坏