2014-11-08 21:30:42 105点赞 135收藏 92评论

实话实说小编真的很打击人啊h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 ,第一篇晒单以内容无新意,晒得人多给秒了h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

那就发个使用评测报告吧h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

自从使用了白美富版的 [商品:Philips Sonicare HX8211/30 Airfloss Rechargeable Electric Flosser] 以后,对水牙线产生了兴趣h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 。老爸也对飞利浦赞不绝口,为了家人口腔健康h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

正好看见张大妈推荐了这个 h2ofloss 惠齿 hf-7多功... ,感觉配件非常让人心动啊h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 果断拿下。后面又发现很多人推 Waterpik 洁碧 WP-70EC 标... ,因为国外的牌子就是靓又给拿下了h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 。使用以后做个简单报告给大家个直观体会和建议h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

收到货后两者包装外观照片,可以看出惠齿的包装盒是洁碧的两倍大小h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

打开后的配件盒,国产惠齿配件之多令人惊喜h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 。洁碧就简单很多了h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

两者主机大小对比,基本相差不大h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 。平时不用的时候也可以这样收起来,水箱倒扣在主机上h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

模拟工作状态的对比,可以看出惠齿的配件盒还可以当水箱顶盖h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 。洁碧就是用完扣回来,用的时候在节水放上去的节奏h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 。四个孔是用来放常用配件的h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

洁碧是非常简单的四个,两个标准,一个牙周袋(上面还专门有个标签文字说明),一个舌苔清洗h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

惠齿的配件多达11个,附上一张网上全套图片h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

多出个人觉得很有用的其实就是那个喷鼻头h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 ,满舒适的。真正使用频率对我而言最高的就是标准和舌苔,所以在这个配件方面来讲洁碧也是够用了h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 。当然考虑性价比还是惠齿更有良心一些h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

使用状态工作图h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 ,平时惠齿就是将4个常用头放在下面上面水箱加盖h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 。洁碧就是如图所示没有多余的配件,四个刚好放满h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 。特别要说明一下就是惠齿多水箱盖以后,把手上面的那个标准头就不用经常拔插了h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 。洁碧只能每次用完拔下后再把水箱盖倒扣过来保持水箱内部清洁h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 ,其实在使用时还可以加漱口水进去比自来水爽太多我会告诉你么h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

两者压力对比基本无差别,但是模具上来讲还是洁碧做的比惠齿精细h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

使用过程中发现一个问题,就是把手横躺着不放回去的时候h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 。洁碧会漏水出来h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 ,而惠齿不会露水出来h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 。所以在水箱有水的情况下洁碧是必须将把手放回原处h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 ,养成大家不胡乱扔东西的好习惯h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

这张看这种漏水情况更明显一些h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 红色是惠齿蓝色是洁碧

最后来个小总结

配件方面:洁碧虽然只有四个喷头但是完全满足个人日常使用h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 ,而惠齿的多配件完全可以满足一家人的使用要求h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 。那个喷鼻喷头在水箱加入盐水就是吸鼻器h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 ,有需求的可以考虑吸鼻器。

做工方面:的确存在差异,洁碧要比惠齿工好很多h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

使用方面:声音基本是一样大小。一开始觉得吵,习惯以后就好了 h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 。冲洗时候基本使用的就是3-4档,二者差别很微小。再高的压力真心打出一嘴h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

这玩意儿家里面使用还是很好的,相对于飞利浦AirFloss 喷气式洁牙器这玩意儿是忒费水了h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

个人还是最喜欢飞利浦AirFloss 喷气式洁牙器,方便简单的外形而且啪啪啪h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 一下一下冲击你的口腔h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比 。最关键的是它省水便携,想要来一发的时候直接塞嘴里就好了h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

最最后,感谢观看h2ofloss 惠齿 hf-7 冲牙器 & Waterpik 洁碧 WP-70EC 水牙线 使用体验与简单对比

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

prooral 博皓 5025A 冲牙器 粉色

prooral 博皓 5025A 冲牙器 粉色

• 从头到尾没发现这东西是干什么的,难道是水枪

水牙线,就是你看牙的时候医生用来冲洗你口腔牙齿的东西

• 国产良心 配件应该是通用的吧

惠齿不在手边,但是我记得好像是通用的

• 我家的洁碧用了几年后水箱就不好装了,安装不紧的话就喷不出水了

用了国行的洁碧才知道也不咋地,不知道海淘回来的好不好用

我对你提到的飞利浦那个冲牙器很感兴趣,好用吗?出水啥的顺畅吗?

• 看看美亚上AirFloss的打分吧,手头的才半年电池就坏了。

我海淘的用了一年一直很好,所以我觉得这个真的很不错

• LZ两者的配件可以通用吗?

忘了,应该是可以通用

• 很好奇工作时间的问题,忘了哪个晒单了,说用5分钟得等俩小时。。楼主这俩机子是多久

这个都是插电的啊,直接插电源线就能用不需要等待。飞利浦那个是充电的,大概是10几天充一次

• 那叫洗鼻器,不是吸鼻器。两个我也分别买过,惠齿几个月后就只能开到三档,再高就空喷;洁碧出保后水泵接头连着水管一起掉了,花了58又淘了一个祖国版水泵给修好了,n多人的洁碧死在水管水泵这里,也算是个bug。

这个问题找小编啊,我检查应该没有错别字才发的 [龇牙]

我也坏了 怎么修?

• 严格说来,张大妈晒单的都是软文 [击掌] ,小哥已经习惯了

哈哈哈,好像都是为了激起他人购物欲的 [中刀]

人艰不拆 [中刀] 还好这几年手头紧,没资本败家

• 国产这货,用了半年。开关坏了,只能用最大档!自残! 卫生间小,巨吵!!

这两个声音都挺大的,确实一开始使用感不咋地。习惯也就好了 [装大款]

我上月也入了国产这款 噪音确实不小 不过不是有质保坏了换新吗?

• 我买的洁碧有盖好不。你这款是便宜版本,不要误导好不,软文。

话说,楼主真的认为国货物美价廉吗

哈哈,价钱啊大哥。你觉得洁碧大价钱和这个惠齿咋比较 [皱眉]

• 请问牙缝吃饭就塞东西,天天用牙线,牙签,这玩意儿是不是可以代替牙线的工作?牙线很多死角插不到,有时候用力了还伤牙龈……谢谢

可以的,字数补丁!!

给爸妈买了个洁碧的 他们说牙缝里塞住的东西冲不出来 还是得用牙签

• 感觉两个就是同一付模具。自己的洁碧用了两年,水管已经破了

我觉得也是一个,当然也有可能惠齿专门仿的洁碧。毕竟这玩艺儿工艺技术都不复杂

入了洁碧WP-70的想问问 两个如此相似,能不能洁碧的套用 惠齿 hf-7 的其他喷头(比如说 正畸喷头)?

• AIRFLOSS 配几个喷水头呢?我看还挺省地方的

飞利浦是气爆式的,每个只带一个喷嘴。喷嘴只有一种,家用不推荐飞利浦

谢谢啦~那还得再研究一下

• 用这么多表情 是几个意思?

想不出那么多字,用表情冒充字数呗 [抠鼻]

• 用了一次出血吃灰中

其实后面就不出血了,你得坚持 [鼓掌]

这个观点支持,牙龈出血的原因很多,一般是轻微炎症,太厉害了就看看医生,牙龈比较容易被忽视,不严重可以试试抗过敏或者含氟的牙膏

• 我还是对那个白富美版的比较感兴趣,怎么不重点介绍一下啊。

有单独晒单被小编毙了,所以就没有详细重点介绍了

小编真是没有人情味,我看飞利浦这款不论外观还是便携性甩洁碧一条街啊~

• 看完撸主晒单后,立马入了airfloss,谢撸主

[击掌] 好样的,哈哈哈哈

• 这是干嘛用的。。不懂

代替传统牙签牙线,用水冲洗齿间隙

• 为毛我的惠齿横放时候漏水

不应该啊,洁碧的横放漏水惠齿应该不会漏水的

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我也问了客服,客服说正常

• 楼楼还在用这两款吗?用了一段时间感觉有差吗?想海淘洁碧但电压不同还不保修,偶尔看到惠齿想来了解下 [高兴] [高兴]

差不多,我觉得惠齿真不错

谢谢,决定买惠齿了。。