大叔的钱包进化史:Burberry 巴宝莉 男款London皮革旅行钱夹 38611981
有的没的先说一套,一直都说一个男人身上三件套:钱包,手表,皮带。
作为一个屌丝中战斗机,也在跌跌撞撞前行中不断更新自己的装备,屌丝有屌丝的理论,皮带这东西好像只有做两件事的时候能被看到,第一件是上WC嘘嘘,请问嘘嘘的时候谁会看?真要夺人眼球的应该是天赋异禀身怀巨器也不会勇赞你兄弟用的爱马仕皮带啊,第二件事要脱衣解带去爱爱,请问都爱爱了谁看你皮带啊,大家时间都不多抓紧时间办正事!所以果断无爱
关于手表要另开一篇,作为一个屌丝始终不能理解走时不准需要时时养护的机械表有什么好追捧的,再加上虽然身为大叔但是大叔该有的中年深邃气质均无,从1万起步到20万之间所有机械表看完,还是觉得我的卡西欧好看我也是羞愧的说一句,我的品位让大家见笑了。
关于钱包还是要用的嘛,作为一个sales最帅的时候就是掏钱买单的时候,所以钱包的**不能低,7,8,9,10年前最初上班的时候为囊中羞涩入手大淘宝入手仿货,用的也挺来劲,链接找不到了基本上就是登喜路万宝龙之类的大卡货色
后来随着我国GDP的不断升高,年龄不断的增加,我的**也在不断提高,朋友美国纽约人肉带回Coach 短款,1700RMB,尼玛用惯了大钱包,图片中最左边这个小钱包我塞上3千以上现金时还要搞个老婆的扎头绳捆上,要不然合不拢嘴,用了半年一直不断抱怨心中长草,一定要搞个大的,这货唯一好处是内部有个零钱包,找零可以放入不至于在裤兜里叮呤当啷
去年基友从新加坡旅游回来给我带了中间那个Coach长钱包作为生日礼物,
我一看这不是我一直都用的淘宝货升级版吗,但是这货还是泰国产的,价格也不便宜,2500RMB,我用着也像模像样,但是心中那个长草的念头始终都在,今年一直都在怨念ing,天天上smzdm搜寻无果,有一天看到smzdm推送Burberry入驻天猫资讯,看了一下中毒了这货
海淘未果,老婆受不了我像个怨妇一样的唠叨,找她前同事出差人肉带回作为我今年的生日礼物,感谢LD大人批准,5300RMB,这包已经算是我心目中的那个包包了,非常完美,可放入手机,小本本,笔,名片,基本上出门在外不需要背个包,只用夹个包就可以了,已经中年也不需要带很多EDC东西出门了,最重要的是这货~~~终于可以装下1刀RMB了!(作为被信用卡伤了的人非常重要,基本不用信用卡)晒照如下,第一次晒单,小编轻拍...
伪卷青年
一只别致情绪的疯子
BruceW
尘烟如梦
elecing
spykerBI2
ran116
ansonlue
littlecow
葫芦呱
surface2air