2014-12-17 00:05:40 21点赞 24收藏 45评论

大家好,上次是我第一次晒单(也是第一次海淘),比较激动把杏仁味(英)的(语)看(太)成(差)柠檬味,然后对味道进行了吐槽,结果遭到了很多直(值)友们的抨击。于是我就开始天天学习(看)英(电)语(影),英语有了飞速的提高,在百度与谷歌的帮助下顺利了申请两次保价Columbia 哥伦比亚 Tall Glennaker Lake Rain 男款户外夹克 。下面进入正题。

现在我已经进不去,为什么?真的可以让我吐槽几天几夜!!因为尼玛我用的移动的网络,这个网站居然被屏蔽,没错是真的被屏蔽了!!!!你说要是什么激情网站被屏蔽了还可以理解,但是尼玛连美国亚马逊就被屏蔽了我真的无力吐槽了!太颠覆常理了!

无图无真相!

问我坐标哪里?一句话:日他先人板板

所以现在上美亚怎么办?只能用手机APP或者用别人的wifiColumbia 哥伦比亚 Tall Glennaker Lake Rain 男款户外夹克 ,不说了满满的泪水!

买的时间我也只能从手机截图了

Columbia 哥伦比亚 Tall Glennaker Lake Rain 男款户外夹克现在快递刷新太慢,还是没有到货,其实很早就到了,只是一直懒癌发作没有晒单。

上身照 本人172cm 67kg 买的是S码

(猫叔遮羞Columbia 哥伦比亚 Tall Glennaker Lake Rain 男款户外夹克

外展运动

袖子有点长

反面再来一张

还有个帽子戴上Columbia 哥伦比亚 Tall Glennaker Lake Rain 男款户外夹克

袖长测量买的S码(从袖子缝合处开始测量) 具体S码对多长我打不开网页就不能告诉大家了 sorry

其它细节照片

越南造

水洗标

吊牌 (此处让我费解的拉链和中国男士是反的,总之拉的时候很别扭

OK 说下感受吧,210块入的,防水防风效果不错,线头基本没有,就是袖子太长,版型略大,

如果了你要是把它当做雨衣210很贵,如果你要是不把它当做雨衣就还划算的,特别是当你被商场哥伦比亚专柜那逆天的价格吓到时就会觉得,嗯,这衣服不错!至少我觉得还可以,谁让咱是屌丝撒Columbia 哥伦比亚 Tall Glennaker Lake Rain 男款户外夹克

晒单完毕!

下次有空就晒晒爱是克斯的N-15Columbia 哥伦比亚 Tall Glennaker Lake Rain 男款户外夹克 真的很爽哦。

哥伦比亚 日本直邮COLUMBIA 连帽夹克男WE0326夹克外套保暖防水连帽休闲

哥伦比亚 男士防水夹克外套 多款配色

哥伦比亚 男士Puffect 带里衬紧身夹克

哥伦比亚 男士Puffect 带里衬紧身夹克

哥伦比亚 外套男女款黑色舒适连帽防风防水简约

哥伦比亚 外套男女款黑色舒适连帽防风防水简约

Columbia 男士 Pike Lake II 连帽夹克 WE0326-010 FW23

哥伦比亚 春夏男式户外休闲防风运动单层夹克外套

哥伦比亚 春夏男式户外休闲防风运动单层夹克外套

Columbia 哥伦比亚 Bugaboo 80周年 男士三合一复古夹克

Columbia 哥伦比亚 Rain-jackets 男款夹克

Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full-Zip 2.0 男士抓绒夹克

Columbia 哥伦比亚 Tough Country 男士夹克

Columbia 哥伦比亚 Tabor Point 男款防风夹克

Columbia 哥伦比亚 Canyons Bend 男士连帽外套 黑色 S

Columbia 哥伦比亚 男式 Outdry Ex Eco Ii Tech 软壳夹克

Columbia 哥伦比亚 男士连帽外套

Columbia 哥伦比亚 男士连帽外套