国内NUK 奶瓶入手分享,重点吐槽做工

2014-11-29 15:32:32 56点赞 38收藏 80评论

在大妈混了也有一段时间,抱着饮水思源的宗旨,觉得就最近入手的这套NUK的奶瓶说点心得。我一直在考虑要不要晒单,所以拖了很久(此单是双十一期间入手的),由于在大妈上没找到nuk奶瓶的晒单,思前想后,最终还是晒出来,仅供大家参考,有什么说的不对地方,望大家留情国内NUK 奶瓶入手分享,重点吐槽做工

某宝,NUK官方旗舰店,双十一期间398-200,被老婆大人凑准,一分没多,包含:2个120ml的NUK宽口彩色玻璃奶瓶、1个240ml的NUK宽口彩色玻璃奶瓶、1组1段(S)奶嘴、1组2号(M)奶嘴、1包棉签。

[商品:【NUK旗舰店】德国NUK玻璃奶瓶/新生儿宽口玻璃120ML 硅胶奶嘴1号]

[商品:【NUK旗舰店】德国NUK玻璃奶瓶/新生儿宽口玻璃240ML 硅胶奶嘴1号] [商品:【NUK官方旗舰店】NUK奶嘴/宽口硅胶奶嘴(1号0-6个月小圆孔)S] [商品:【NUK官方旗舰店】NUK宽口硅胶奶嘴(2号6-18个月中圆孔)] [商品:【NUK官方旗舰店】NUK棉棒袋装/nuk清洁棉签]

PS:NUK号称德国品质保障,宽口防胀气,仿母乳奶嘴设计。

国内NUK 奶瓶入手分享,重点吐槽做工

NUK的奶嘴,听介绍如下:“NUK奶嘴模仿母亲乳头在婴儿口腔中的形状,有助于强化和加宽下齿颚部,以帮助婴儿乳牙正常生长发育,是最接近母乳喂养的奶嘴。使用时需要注意方向,让有奶孔的一面朝上对着上腭,另外扁的一面对着舌头,这样正好符合宝宝口腔的形状。而且奶孔对着上腭而不是直接对着喉咙,这样乳汁出来时不容易呛到宝宝,更能在吞咽之前跟唾液充分混合,帮助消化吸收。”好吧,我承认,我就是被这段介绍给毒害的,果断抛弃了一直种草的新安怡(其实是穷),义无反顾的投入了NUK的行列国内NUK 奶瓶入手分享,重点吐槽做工

NUK的奶嘴,分硅胶和乳胶,区别大家找度娘,我就不复制了国内NUK 奶瓶入手分享,重点吐槽做工 ;按我的判断标准,乳胶橡胶味重一点,且不耐咬,主要还是味道重,撸主果断选硅胶了。NUK的奶嘴分1段(0-6月)和2段(6-18月),每段再细分为S、M、L这3种大小(又叫小圆孔、中圆孔、大圆孔,乳胶的2段大孔为十字孔)。瓶子自带1段中圆孔。关于孔大孔小,听业内人士说,直接针筒扎扎就行(容嬷嬷附体的节奏啊)。

国内NUK 奶瓶入手分享,重点吐槽做工

下面重点来了,主要说明一下NUK让我最纠结的2个地方,让我这个轻微强迫症患者相当揪心啊国内NUK 奶瓶入手分享,重点吐槽做工

“亮点1”——奶嘴,这个德国品质居然有毛边,毛边用手指,或者舌头都能明显感觉到,虽然很不爽,但还没到扎舌头的程度(图中亮的白边就是,图片大家凑合看看,老婆过期苹果拍的国内NUK 奶瓶入手分享,重点吐槽做工 ,又是在晚上,开了闪光,能稍微看出点来,轻喷~)。说实话,我收到货时那是相当的失望,德国的品质怎么能这样呢,可能是设计原因导致,因为这个奶嘴是左右2半合起来的,所以注定有毛边,但是毛边居然没去掉,让我一度怀疑某宝官方旗舰店的真假。我特意拆了另外单配的奶嘴,发现同样如此,说明不是个例,而是全部都是这样,只好暂时作罢。国内NUK 奶瓶入手分享,重点吐槽做工

国内NUK 奶瓶入手分享,重点吐槽做工

“亮点2”——瓶底,这个德国品质让我再度崩溃,如图,在瓶底字母A8的旁边居然有条裂纹,难道玻璃爆裂,我特意进去瓶底,拿手指甲刮了下,事实证明是外层有裂纹,内层没有。3个瓶子,瓶底都有相似裂纹,只是地点不同,而且有个瓶子,一圈凸出来的点居然不在正中间,再度泪奔国内NUK 奶瓶入手分享,重点吐槽做工 。但是,冒着爆瓶的危险,撸主进行了开水煮5分钟的消毒考验,还好顺利通过没爆瓶,勉强接受了,就是不知道能用到什么时候(其实是懒得退货)。国内NUK 奶瓶入手分享,重点吐槽做工

国内NUK 奶瓶入手分享,重点吐槽做工

还有就是网友吐槽最多的,说这个盖子是装饰,因为两边镂空,所以容易溢出来,经过撸主实验:加水,盖好盖子晃几下瓶子,瓶子上的嘴虽然是1段中圆孔,但是果然,有水溢出来了,想不溢出来,只能用配的密封塞了,密封塞还是挺管用的。有图有真相,就是图可能看不太清楚。国内NUK 奶瓶入手分享,重点吐槽做工

国内NUK 奶瓶入手分享,重点吐槽做工

按道理德意志的质量观念不会这么烂呀?或者说某宝的旗舰店是假的?种种的也只能是猜测,没有证据论证。为了让强迫症的自己好受点,撸主我特意去中亚、美亚上寻求安慰,结果,结果跟我意料的差不多,根据中亚自营评论的判断,国内的NUK基本都是这德行,应该不是原装进口的,同时,这件事情也告诉我们,不要盲目的追求洋货的品质。但是话说回来,美亚上看人家的评论,对NUK的评价还是挺高的,所以估计德国人用的是本土产的,而目前国内的,估计都是代加工点加工的,所以品质上没法保证。以上纯属撸主个人观点,不负责任哟国内NUK 奶瓶入手分享,重点吐槽做工 看官们也请轻喷~

在此,再次强烈建议想入NUK的宝爸、宝妈们慎重,渠道选择特别慎重。

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 奶瓶NUK宽口径玻璃奶瓶240ML带成长型硅胶中圆孔奶嘴

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气耐摔宝宝喝水喝奶大容量

NUK 德国进口NUK玻璃奶瓶新生儿断奶仿母乳宽口径防胀气硅胶奶嘴奶瓶

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK 德国NUK新生儿奶瓶宽口塑料pp奶瓶耐摔防胀气仿母乳硅胶奶嘴

NUK 进口超市德国NUK宽口径Pa奶瓶新生儿仿母乳防胀气配硅胶小圆孔奶嘴温感奶瓶150ml蓝色

NUK 德国NUK塑料超宽口径仿真母乳玻璃多孔硅胶防胀气实感奶嘴pp奶瓶

NUK 自然实感宽口径PPSU奶瓶 宝宝婴儿带手柄奶瓶配防胀气中圆孔硅胶奶嘴(0-6个月)300ML(海狮款)

德国NUK婴儿奶瓶宽口径耐摔塑料PP奶瓶硅胶防胀气仿母乳奶嘴

NUK 德国NUK超宽口径塑料奶瓶仿真母乳多孔硅胶防胀气母感奶瓶260ml

NUK 宝宝宽口径PA奶瓶 300ml

NUK 宝宝宽口径PA奶瓶 300ml

NUK宽口玻璃奶瓶乳胶奶嘴婴儿新生儿套装(带NUK温奶器暖奶器食物加热器)

NUK PPSU奶瓶

NUK PPSU奶瓶

• 顺带问下乳胶有保质期吗? 我这个奶瓶居然是14年产的,现在还能用吗?
    牛人给解释下啊

手机码字了半天,结果一不小心没了,一会电脑回复你把

应该是没有太大问题,如果不放心就换了吧,这种孩子用的,就是图个安心。推荐飞利浦新安怡,我们家一直到现在。一共用过3种,小的时候是老款的小款玻璃奶瓶(盖子是黄色的那款,有一次摔地上都没碎);大了是用新款的大口径的玻璃奶瓶,摔了之后,换成了新款大口径的塑料奶瓶(海淘3瓶一盒)。后续就买了一次6个月以上使用的4孔配套奶嘴(好像是2个还不知3个装的),用于更换原来的3孔奶嘴。现在16个月了,还是用的塑料奶瓶。新安怡的质量速没得说,感觉甩nuk几条街;但是nuk好像宝贝用着也没不舒服的感觉。我个人是推崇新安怡的

• 不要盲目崇拜德国做工

• LZ肯定是处女座……我来回答你的疑问。家里的娃6个月,最早买的是新安逸,还买了2个,商场买的,玻璃的,做工不比NUK好,玻璃内有气泡。娃刚开始还是要喝的,但后来就不要喝了,飞利浦的奶嘴大小一个月一换,其实可以自己打洞。飞利浦的还有个很不好的地方,盖奶嘴的时候,必须直下去对准,稍微有点斜,就炫不紧,倒过来直接从旁边漏出来了。后来买了NUK的,亚马逊还是京东忘记了,乳胶奶嘴,虽然有气味,但清洗后就好了,基本没味道,乳胶奶嘴比较软,小孩容易接受,而硅胶硬好多。NUK的洞比较大,容易呛。其他到还不错。至于玻璃瓶底的裂纹,那无所谓的我也有,不过不知道是以前就 有还是后来弄的。至于你说的那个突起,玻璃制品都有这东西好吗。盖子不密封的问题,人家就是这样设计的,不是特意给你配了密封的盖子么。

• 这个都是德国产的啊 我甚至觉得国内买的比我自己美国淘的质量还好 美国买的味道超大 而且刻度很粗 瓶子印花很烂 到现在都没用 京东买的学饮杯一点味道没有。。。奶嘴小时候用乳胶的 是容易老化 现在都用硅胶的了 质量和海淘的没区别

你确定是老美买的?俺自己海淘老美的NUK,德国产,美国组装的硅胶奶瓶,就是2个12美元的那种,分红色和蓝色两种可选。额安全没有你说的那些缺点,质量非常不错

diaper买的 难道假货不成 三个装大象那款

• 不要太迷信德国…就像大众汽车!

• 国产的应该是

• 奶嘴三个月就要换,刚好一个阶段用完,为什么要用针扎。我们用的nuk也没发现这个问题 [吐舌]

因为间隔一定的时间,都是奶嘴奶瓶一起换,新奶瓶附带的奶嘴一般偏小。

• 确实是德国原装进口的,只是今日之德国只剩下昔日的光环***

• 见过用纸包装的,据说和塑料包装是不一样的做工,有知情的吗

• 买了几个贝亲的,楼主应该换个,超市贝亲质量都是不错的,价格也是很划算的,PP和玻璃的可以各入一个,PP可以给宝宝装温水喝,玻璃喝奶

• 露珠要不要看一下我随便在超市买的爱得利的替代品。。。额,我就不打击楼主了。

• 让亲戚从德国带的是纸包装 ,国内的是塑料包装

• 请看看nuk的排气孔再说为啥会漏奶,看不出来用手捏捏那个位置

• 朋友家给宝宝用NUK 宝宝不吃…后来换了贝亲…

• 俩nuk玻璃奶瓶都被打碎了,怒换硅胶的。

• 香港买的,大概90港币一个,玻璃宽口,觉得挺好的,就是容易打碎。

• 关于这个品牌的奶嘴,我的使用感受最深。之前是国内买的,那个透气孔我老觉得是个骗人的,因为根本不透气,孩子吸会儿就吸不出,要从嘴拔出换气。但去年自己去德国带会的就很好用,装上奶瓶宝宝吸就能看到透气。区别就在这!
    至于材质,都是硅胶,看不出区别,不过记得好像上面有字体还是符号区别,具体忘了,因为国内买的早被我扔了。
    还有奶瓶,德国带回的奶嘴配别的牌子奶瓶会漏水,都是大口径。
    所以,不是这个牌子不好,是国货跟德货真的有区别。

• 偶记得买了一个,头实在长的太奇葩,孩子吃进去就吐出来了。。。

• 2大2小nuk宽口,1大1小新安怡流线标口,1美德乐标口,1贝亲标口,1宽口comotomo。奶嘴无数 娃都不喜欢。。。

• 某宝买的纸包装的表示很好,儿子15个月了还在用