美亚直邮第一单Timberland 添柏岚 6 Inch Premium 青少年款 防水工装靴

2014-11-06 12:20:51 26点赞 59收藏 33评论

[商品:Timberland 6 Inch Premium Waterproof Boot (Big Kid)]

说起来,这可不单是美亚直邮第一单,还是我自己动手操作的海淘第一单。其实只要在中亚买过东西,在美亚买东西也完全没问题。不知道为什么突然对工装靴感兴趣了,反正就是觉得很帅气。在CAT和Timberland之间选了半天,最终还是决定买天木兰。恰逢官网打八折,选了50061(我敢透露我老婆说我HOLD不住10061吗?),现在还在转运中。在我买了50061后,我老婆说要买12909。是的,其实我晒的单是我老婆的鞋子12909!

因为经典大黄靴长年不打折,我老婆就看上了大黄靴BIG KID的版本。她正常鞋码39,经过对比,选了BIG KID 6.5W(童鞋计算方法和成人不一样,详见官网),当时买可没任何活动,109.95美金(现在倒是有8折的活动),10月14日下的单,11月4日到货,比预期到货时间晚了5天。不过总比我的50061好,已经一个月了还在路上。

好吧,开始上图。

这鞋垫看上去有点廉价啊。这鞋垫看上去有点廉价啊。

鞋垫拿掉后鞋垫拿掉后

还是有些瑕疵的。鞋舌处胶水粘的不牢,部分走线太粗糙,都没缝合紧。请看。

不要乱想,这只是胶水。不要乱想,这只是胶水。

线头。线头。

左边没缝好。左边没缝好。

从外表看,没有任何瑕疵,线也都走的很好,胶水也很完美,内里却完全两样。貌似以前也看过晒单说天木兰就是做工粗糙,搞不懂这是为何,已经卖得这么贵了好不好?!

刚跟美亚客服反映了下,客服MM说退我20%的款(其实现在也是八折好不好)。心情略微好点!

说下我老婆的脚感,之前报的号码还蛮准,后脚跟塞进一个手指头,她说买6.5M的可能都行。走路后脚跟不会磨,但脚背会磨,应该需要几次适应吧。

真人SHOW。

忽略旁边的童鞋吧。忽略旁边的童鞋吧。

貌似我没经过我老婆的同意就上传真人SHOW了- -!

那么问题来了,鞋舌开胶处该怎么处理?请高手指点!

• 50061是哪款请问?

就是10061的低帮以及缩水版,便宜了将近一半。

我要等10061的100美元版

• 美亚上怎么看不到这个鞋子是10061还是50061,好几个图片看上去差不多,怎么分辨型号啊?

在商品描述那里有item mode number 后面写的就是

• 请教一下6.5W和6.5M有何区别?2E和D宽?

你说得没错。

• 挺好看的:-)。请问直邮会被收税吗?

• 鞋码搞不明白 唉

• 妹子也喜欢大黄。。。

• @wangelin, 楼主这双6.5W对应24.5cm,楼主脚长多少呢

• 这种鞋真是丑爆了 根本不好搭配 美国嘻哈的黑人穿倒差不多

• 还是10061的真皮内里比较耐穿~不过姑娘嘛,就无所谓了~

• 这种鞋总觉得好丑

• 成人版……和kid 有什么区别嘛…

• kid版的大码,可以让脚40码以下的穿。但是内衬不是皮的。成人版的这个,内衬是全皮的…

• 感觉有点丑。。。。

• 10061跟50061啥区别,

• 鞋子不错,估计我这种小脚以后也得买big kids。话说直邮会被税吗?

• 不是10061无爱,差别大着呢

• 我是之前在6PM撸的一双5码的,当时只要68刀,也是大童款

• 靴子就是看起来太沉重

• @joeyaaa 我这双没被税。

• 同款12909,男40码,7M,以穿2年多,当时450到手

大童7,男鞋也是7