屌丝文艺范:SEIKO 精工 Chronograph系列 SNDC31 男款计时腕表
2014年10月29日,北京大学市场与媒介研究中心发布了全国首份《屌丝生存现状报告》。这次调查自2014 年9月1日至10月1日,共回收问卷213795 份,覆盖50 多个大中小型城市,调查试图全面反映职场基层人士的生活状况。然后他就给出了这张图:
作为刚刚毕业的纯学渣来说,顿时觉得想当上屌丝还有好长一段要走...
然后又误入张大妈,在物质条件低下的情况下仍然天天想剁手...这是病,得治! 因为也没什么多余的钱可以败的,物美价廉的精工SNDC31成为我的首选。米色表盘棕色真皮表带,搭配经典三眼装饰,提升**的同时,文艺气质扑面而来...
SEIKO 精工 Chronograph系...
然后10月10日看见然后在亚马逊95刀下单,等了近一个月,期间还怀疑是不是飞着飞着掉海里去了。终于在11月初,公司都准备睡午觉的时候,快递小哥冲进来一声吼(叫我名字), 带来了我的惊喜:
以上是图,下面说感受:
外观功能:确实很漂亮很文艺很喜欢(功能什么的我都不懂,纯外观党,勿喷),秒表计时都现在也没试过(嫌麻烦)。
关于大表钟不动:虽然女友一副嫌弃的模样说:像烂了一样
。但是我觉得还是没多大影响,因为很少一直盯着表看秒钟一格格的滴答滴答。
关于表带硬:刚刚到手确实硬,现在近一个月好些了,没什么大问题。
感觉买东西还是要看自己需要或者喜爱入手,好多人都看见新低价就想要不要买,其实以前根本没有买这个打算,当然土豪请无视 。而这个表是我第一眼看到图片就很喜欢,然后拿到手上也确实很满意的一次购物。
ioriqd
欧美熊