Jabra 捷波朗 REVO 混音器 头戴式耳机

2014-11-07 14:45:49 38点赞 30收藏 86评论

Jabra 捷波朗 REVO 混音...

本人新来,这是第一次投稿,谢谢Jabra 捷波朗 REVO 混音器 头戴式耳机

前几天在SMZDM上面闲逛,刚好看到了Jabra REVO在香港网站海淘的推荐。本来是完全没有兴趣买耳机的,因为耳机这种东西嘛,到一定年纪需求度就下降了,以前读书的时候,上学放学,坐车走路,总是带着耳塞,听着音乐,现在老了,上班下班,车里有音响,回到家也是有音响,随身的日子一去不复返了。所以别说耳机了,就算是耳塞,都没什么心思去看了。Jabra 捷波朗 REVO 混音器 头戴式耳机

但是这耳机确实白菜价啊,先不论品质,单从零售价来看,都是超值了。而且看用料看外形,觉得都不错,就有了买下来玩玩的念头。。。于是。。。就剁手了。。。Jabra 捷波朗 REVO 混音器 头戴式耳机

那么,就看图吧

正面一个大盒子,硬盒,很结实呢!正面一个大盒子,硬盒,很结实呢!

正面一个大盒子,硬盒,很结实呢!

背面,一个中文也没有~~背面,一个中文也没有~~

背面,一个中文也没有~~

封得严实,看过的话一定有痕迹的封得严实,看过的话一定有痕迹的

封得严实,开过的话一定有痕迹的

打开~出来了打开~出来了

打开~出来了

耳机右边,这里的right貌似是帖上去的耳机右边,这里的right貌似是帖上去的

耳机右边,这里的right貌似是帖上去的,和一些网站上面介绍的手工缝制不符,不知道是不是白色的是这样?

小细节小细节

做工很好,塑料没有毛刺,铝制部分手感很好,很结实,耳机线也很好,漂亮而且坚固,但是同时耳机上面也有个小污点,刚用手擦了一下,消失了Jabra 捷波朗 REVO 混音器 头戴式耳机

小细节小细节

可以看到有两个孔,左右耳机都有,一共四个

所有东西~~盒子没地方放了,其实还有一个店家给的环保袋所有东西~~盒子没地方放了,其实还有一个店家给的环保袋

所有东西,大盒子没地方放啦!其实还有一个商家送的环保袋!

顺便说下,这个耳机带上去还是挺舒服的,但是还是有这种耳机压耳朵的通病,戴久了休息一下吧,对自己听力也好Jabra 捷波朗 REVO 混音器 头戴式耳机

音质的话,目前还在煲,一耳朵的感觉是很一般的,声场倒是开阔,但是解析很显然和之前用的某三单元动铁有很大差距,小提琴以及人声的细节都不能很好的表现,中音不够有力,高音上扬不足,鼓点也比较浑浊,有种拖泥带水的感觉。另外耳机配送jabra家的音频软件,可以用DOLBY音效播放音乐,不过我苹果上没有音乐,就没去研究了。

Jabra送的软件Jabra送的软件

Jabra送的软件,需要激活码,激活码在那张黑色的纸的背面,不知道能不能通用,还是只能用一遍(不会这么白痴吧,换一台手机就不能用?Jabra 捷波朗 REVO 混音器 头戴式耳机

但是后来插上手提看了EVA Q,突然那种电影院感觉就来了,左声道,右声道,各种声音配合着屏幕的进入耳朵,清晰可辨。然后打开LOL,小撸一场,世界将会崩塌,而我将会留下,泽拉斯仿佛就在面前。。。

总结一下,术业有专攻,这个耳机,用来听歌,估计你要失望了(也许煲开后有好转),但是用来玩游戏看电影,还是不错的,毕竟是强调声场音效的耳机,加上良好的做工和不错的外表以及便宜的价格,你值得拥有!Jabra 捷波朗 REVO 混音器 头戴式耳机

别人的4S,大白3DS,挺般配的啊,玩掌机效果也很好别人的4S,大白3DS,挺般配的啊,玩掌机效果也很好