2014-11-11 15:12:36 52点赞 79收藏 109评论

**也忘了什么时候接触到smzdm这个神奇的网站,剽窃58的广告语哈哈大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋 ,就TMD深深地中毒了,本来从手表开始中毒,苦于没信(shou)用(ru)卡,也就自动解毒了大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋 。然后就只有每天坚守白菜党,话说还真的淘到了一些小宝贝例如:这个 [商品:德力普充电电池5号电池5号充电电池充电器套装 1充4电可充7号电池] 为什么没花大洋呢?大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋 因为天猫积分就够了啊啊哈哈。还有一个单人茶具,宿舍就我一个人春夏秋冬的喝茶,为什么呢?舍友都去图书馆,我就在宿舍撸张大妈啊大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋

————————————---华丽————的————分————--割————线——————---——-

国庆的时候,全家一起去逛深圳的茂业百货,就是深圳山寨手机基地的华强北隔壁的茂业啊,本来老爸给老妈买鞋的,看着看着就被商家的活动给勾引了,他们就各自撸了一双休闲鞋,跟今天的主角类似的鞋子,两双才475啊,不过就是忘记什么牌子了,老一辈的人儿穿着舒服,看着舒服就心满意足了,我呢就带着妹妹奔上5楼的男鞋专卖店啊,心里想着你们都有了,不能少了我啊~~看了阿迪,三叶草,NEO,钩子,CAT,Timberland,Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ,等等啊,发生的剧情都是摸摸这摸摸那,看看价格看看鞋底乖乖放下大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋 ,感觉就是在打劫啊那价格,虽然傲娇一下可以央求一下老爸的,但还是想想算了。毕竟小时候傲娇太多次了,等有能力了好好回报他们。回到家就说,我要在美国亚马逊买,便宜很多,不过就是要用信用卡,老爸很爽快的就拿给我了~~因为他去年去美国时候知道是什么价哈哈大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋

好了,说太多了。今天的主角登场了就是它大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋 [商品:Timberland Men's Earthkeepers Kiawah Bay Boat Shoe] 。下面是介绍哈哈~~

经典添柏岚船鞋,尺码齐全近期好价。晒物广场有多个值友晒单,可去围观。值友反馈这款鞋尺码偏大,建议选小1码或半码。Timberland “踢不烂”的品牌大家应该都不陌生,无论是在质量还是工艺上都有不错的口碑。Earthkeepers为Timberland的“地球守护者”环保系列,使用再生能源减少环境负荷,积极利用环境价值。

这款添柏岚男士船鞋,全麂皮鞋面,皮革来自级别为LWG银级的厂商,具有良好的防水耐磨性;配上柔软的人造大底;系带设计,鞋帮的周围设有穿带设计,十分经典的两眼船鞋款;中底Anti-Fatigue抗疲劳科技,以几何立体椎体的结构支援,专为长时间站立或行走的人设计,提供一整天长时间站立的舒适、吸震和能量回馈。绿色再生橡胶大底防滑耐磨,胜任多种地面,并提供良好的牵引性。鞋垫可拆卸且有防疲劳作用。休闲工作两不误。

第一眼就被他的外形所吸引,又是年轻人的牌子,原谅我对于鞋子还是要看牌子的,妈妈从小就说你的脚跟刀子一样大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋 ,然后对鞋子就很挑剔~~篮球鞋一定是钩子的。。。

上图~开苞大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋

包装还算完好~ems的箱子传说中都会破破的大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋

大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋开苞了~~

谁能解释一下那个商标是什么意思大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋

见到它的第一眼觉得比想象中的要深色一些,不过也没关系啦~那个鞋带特别有特色,我不知道是吐槽呢还是觉得这个是创新。。。大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋 打开来鞋子味道也不大,没有很浓的味道,舒服啊。

大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋后跟好像国旗一样的标志。

大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋鞋的走线还是很齐整的。

大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋我穿钩子的鞋子是42.5的,买的时候就买了8.5的码,穿在脚上感觉那个刚刚好。

大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋 made in china,我敢说中国制造的质量是最好的,别打脸,前提是出口出去的大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋

传说中的绿色环保橡胶~

大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋上脚照,配上作(nai)训(cao)裤。这里有谁知道作训裤~~大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋 。(无视宿舍镜子好久没擦了大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋

忘记把鞋垫拿出来拍了。。。

10月6号下订单的,18号显示到了destination country,就一直等待了10多天,才收到ems的信息到学校收发室了。。。最后历经了28天才到手。。。累啊大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋

周五和自助餐小组出发天河城庆林自助火锅烧烤,一路上都在站着,除了吃的时候大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋 。出发之前听了值友晒单的建议,要穿一双稍微厚一点的袜子,才不会磨到脚后跟。上图

上脚的感觉挺好的,在天河又一城走了几公里,**之前打篮球,现在鞋子如果不舒服的话,膝盖会走一步疼一步,穿上这双鞋,腰不酸腿不疼,新盖中盖高钙片。。。打多了。。。大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋 。不过,确实适合走路逛街用。心情萌萌哒的感觉有木有大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋 。眼精的童鞋可以看出裤子是深圳校裤啊,大三狗表示深圳校服裤子好舒服,不舍得扔,太有感情了,卷起来的style不知道什么时候流行起来哈哈大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋

第一次晒单,好多都不知道从何讲起,各位大神高抬贵手哈,最后来一张妹妹逛商场擦地板的照片吧哈哈大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋

大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋:哪一双好看呢?大三狗初次海淘经历,感谢老爹的信用卡:Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋