2016-10-14 16:32:13 4点赞 16收藏 5评论

购买这个耳机完全就是觉得价格实惠,而且看推荐的人把这个耳机说的也不错,就打算入手一个。这个耳机是让朋友帮忙一起凑单带过来的,朋友就收了我50,也没掏运费,至少到我手里性价比还是很高的,现在看到京东上面也有卖的,特技的时候是99元,感觉配色比我当初这个纯黑色的好看的多,如果对这个耳机有兴趣的话,很建议关注京东看看。

#原创新人# 高性价比的运动耳机——PHILIPS 飞利浦 SHQ3200BKPhilips SHQ3200BK/28 Action Fit Sports Earhook Headphones (Black)$16.99美国亚马逊

开箱

很标准的飞利浦包装,对于飞利浦这个牌子现在越来越没什么好感了,买这个也完全冲着便宜这点考虑的,飞利浦这么多年下来都不知道什么是自己生产的了,感觉什么都像是贴牌的一样,反正我也没指望这个音质能怎么样,最重要的是结实耐用是第一要素。

扫码有惊喜哦,不过说真的现在这类的太多了,我觉得除了钩子家这类做的还算专业外,其他的只能呵呵了。

这里说明了下佩戴方式,这里要说下就是戴眼镜带着个还不是很舒服,我就是戴眼镜的,但我一般出去跑步等等都把眼镜放家里的,带着眼镜运动还是不太舒服。

感觉还是很好豪华的装备,耳塞套一下给了三对,而且还带一个超轻的收纳袋,这点算是良心的,但我本身是一个粗人,这类东西虽然好,但是给我确实没用,我都是一蹿腾,也不会放到收纳袋里,话说这个盒子现在去哪儿了我都不知道。

可以看到整体还是挺不错的,不仅仅是带收纳袋,还是带可以别到衣服上的那个小夹子,算是很贴心了。

这类夹子在实际使用上还是很方便的,我一般都是把耳机放到衣服内,然后用夹子夹到领口的。

海淘最最无聊的一点就是这个,兜一圈最后买了个中国制造,挺无聊的。

这么多年使用耳机,我觉得分叉这个地方是否结实,直接影响这个耳机是否耐用,很显然这款耳机这点至少让我感觉很满意,而且有一定的反光作用,尽管这点反光没什么用吧。

凯夫拉尔涂层线我也不知道指的是包裹的那层,还是整条线都是,反正目前为止这个耳机使用还是满意的,很结实。

音质

运动耳机我觉得说什么都是白扯,说音质多好多好肯定也没人信,至少这几十元的东西我要说音质好那纯粹就是骗人了,反正这个耳机我看中的是耐用,这点很重要,而且还有一点就是听诊器效果是否明显,其他的像音质这块反正不是我看中的。

这个耳机对外界声音还是能起到一定阻挡的作用,在健身房的时候带着还是觉得有一定降噪的功能,在马路上跑步的时候感觉还可以,不影响汽车喇叭或者旁边过车的声音,但是现在马路上最可怕的是电动自行车,都跟小幽灵一样毫无声息就过来,所以跑步最好还是在健身房或者公园里。

听歌也好听小说也好这款耳机都能胜任,毫无特色白开水味道,低音没有特色整体都没有特色,反正就是能用,仅此而已。

运动耳机

音质那块就不怎么说,来聊聊这个耳机作为一个运动耳机是否合格。

作为运动耳机我觉得第一点就是必须得结实,谁都有耳机那么为什么还会有运动耳机呢,我想很重要的一点就是自己听歌的耳机都比较贵,线材都比较怕抻断或者抻着,这个耳机是主打的凯夫拉尔涂层线,据说比较结实耐用,目前这个耳机我使用了大概三个多月了,抻到过很多次依然正常使用,这点倒是比较让人放心。

运动耳机还有一点就是一定得防汗水,因为汗水中有碱性成分,对一般的耳机还是有一定的腐蚀的,选择运动耳机也是看好这一点,运动完拿到水哪里冲冲,一方面这样下次用的时候比较卫生,另一方面也能减少汗水对耳机的腐蚀。

运动耳机第三点比较重要的就是听诊器效果一定要小,至于说完全没有我觉得不太可能,我个人使用这个时候感觉这点这个耳机还是做得比较一般的,因为这个线材不算是特别软,所以听诊器效果肯定是有的。

最后一点就是佩戴是否牢固,这个结构的运动耳机根本不用担心,非常非常的牢固,只是戴眼镜的需要考虑好,带着眼镜带这个还是有点不舒服。