2014-11-08 19:07:05 61点赞 66收藏 79评论

自从在张大妈资讯频道看到亚马逊(美国)开通直邮中国服务后,一直痒痒想要体验一下,没想到首次体验就入小坑。。不是商品的问题,只是直邮的速度实在不敢恭维。由于出差大半个月,这篇是迟来的晒单,现在直邮速度是否有所改善,我尚不可知。。仅向大家做个简单的汇报,以供参考。

前段时间一直想要买双舒服点的休闲皮鞋,就一直留意张大妈的推送,当日(09/22)Chrome弹出提示时一看就知道就是他了。。 ecco 爱步 Boston 男士... 算是手快的,撸了一双棕色,不过也是因为手快撸大了一码。。。等我搞完付款,再刷新已经无货了。。张大妈推什么基本都是秒杀的速度啊。。亚马逊直邮首次小坑汇报:ECCO 爱步 Men's Boston Lace-Up 休闲皮鞋 所以直接打消了我取消订单重新下单的念头。。买大了就给老爸穿哈亚马逊直邮首次小坑汇报:ECCO 爱步 Men's Boston Lace-Up 休闲皮鞋

这货长期保持在120-140刀左右,所以当日推得86.99如果走转运算是小神价了。不过一直想体验一把直邮的想法直接将我拉入了小坑。。

[商品:ECCO Men's Boston Lace-Up]

这就是直邮的详细费用了。原价139.95,秒杀到86.99,直邮的邮费是8.53,关税14。。亚马逊直邮首次小坑汇报:ECCO 爱步 Men's Boston Lace-Up 休闲皮鞋 ,我用了30刀的Gift Card,实际支付79.52刀。

注意订单左上角的物流信息显示这单的承运人是i-parcel,他的官网标示的是UPS I-parcel。。后来发现当时那段时间走这家物流公司的,大部分都入坑了。。

美亚发货还是一如既往的速度。几个小时就显示发货了。次日就到了承运人的仓库。。然后。亚马逊直邮首次小坑汇报:ECCO 爱步 Men's Boston Lace-Up 休闲皮鞋 还是然后亚马逊直邮首次小坑汇报:ECCO 爱步 Men's Boston Lace-Up 休闲皮鞋 。。之前我预期的速度是7-10天到手。。刚好赶上出差前可以收到。。7天以后我开始每天登陆IPARCEL的官网查询,都是杳无音讯。。。

直到14天以后i-parcel没有更新任何状态,也超过了美亚显示的预估到货时间(07/OCT),我只能在美亚在线客服发了邮件询问最新的物流状态,要求美亚帮助查询和跟进一下物流进度。。这里必须赞一下美亚的客服,即使实在周六周日也很快的回复了我的邮件,直接先说明已经批了全额的运费退款然后做了一下解释,大概意思就是说,由于刚好碰到中国的独立日亚马逊直邮首次小坑汇报:ECCO 爱步 Men's Boston Lace-Up 休闲皮鞋 (俺们这嘎达都叫国庆节好吧),海关挤压了很多货物,导致的延期,他愿意重新发一双过来,不过那样会更慢,而且到时候还要麻烦我退货。。所以建议我等到24/OCT,如果还没收到,就重新发,或者退款。。。

过程曲折,经历了22天才到手,下面是简单晒单部分啦。。

已经上脚了,只能伪开箱了已经上脚了,只能伪开箱了

内侧内侧

底部小红点,必须晒啊底部小红点,必须晒啊

总体上第一印象是外形中规中矩,做工比较扎实,完全没有异味。。之前一双在T猫买的皮鞋,3年了仍然坚定的保持着浓浓的异味。即使是在户外空旷的地方只要闻着那股味一定能找到我。。亚马逊直邮首次小坑汇报:ECCO 爱步 Men's Boston Lace-Up 休闲皮鞋 因为鞋跟处是内收的设计,穿鞋时会有点困难,不过上交后就比较舒服了,内收的设计让后跟不容易滑落,底部也感觉比较软,走路,站立都会比之前的鞋子舒服一些。平时穿NIKE44码,其他皮鞋43码,这双43上脚略微偏大一点点,估计加个鞋垫后可以解决了。。

晒单完毕,由于退了运费,这单实际就是86.99+关税,但是到手是没有缴税单的。。我怎么知道你丫缴税了没有??说好的多退少不补呢?本想发邮件问一下的,后来忙就给忘了。。不过感觉以后还是老老实实转运吧。。14刀的关税。亚马逊直邮首次小坑汇报:ECCO 爱步 Men's Boston Lace-Up 休闲皮鞋 那么问题来了,苛捐杂税哪家强啊?

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 Track 6 GTX Plain 踪迹6号 男士休闲鞋 Black EU39

ECCO 爱步 Soft 8 柔酷8号男鞋系列 男士中帮鞋

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 Fraser 男款系带休闲鞋 Espresso EU39

ecco 爱步 Vitrus III 唯图系列 男士真正装鞋 640524

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

ecco 爱步 Soft 8 柔酷8号 男士休闲运动鞋 11-12.5码

ecco 爱步 Rugged Track Hydromax 低帮休闲鞋

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 Light III Oxford 男款休闲皮鞋