2014-11-07 20:25:09 73点赞 52收藏 88评论

自从同事推荐张大妈以来,每天都要刷刷首页的,自从上了张大妈以来(呵呵呵),购入鬼塚虎Mexico 66,蓝天使,red wing 9111等一堆东西。某天看到此爆料:

好价sonim 萨基姆 XP3 三防手机$29.99(约¥260) 86 评论180 收藏141直达链接 虽然手头手机也已经不少,但谁叫它这么便宜呢,拿出去**应该还是不错的。果断下单,paypal付款支付宝转运。

在等待过程中,上网各种搜关于这手机的评测,可惜,少之又少,几乎是没有。下面是复制来一些数据

萨基姆XP3手机配备了2.0英寸65536色120×160像素屏幕,三围体积为119 × 56 × 24mm,重量为140克,可使用手机的温度为-20到60度。配备了1180mAh电池,提供连续330分钟通话,理论最多9天的待机时间。

在经历了漫长的等待(清关五天之久)之后,终于在昨日抵达南宁,税当然是没有的了,30刀的东西收什么税啊,不过快递给我打电话说堵车,第二天送过来问我可以不(ems态度这么好有点不适应,应该是我投诉了的原因吧)?我说可以,明天送过来吧。上午出门搬砖,回到办公室之后,一个快递静静地躺在我桌子上。开苞!

下面是晒单时间:

拆快递的图片就不上了,也没啥意思,直接看里面的东西吧。

包装不错,而且还可以拿来装点别的东西什么的。可以看到骚黄的机子躺在里面。只是盒子外面的标签,就。。。。脏兮兮的,看着不爽。不过只是个盒子,拿出来看看真机吧。

正面不错,嗯,再来看看背面↓↓↓↓

纳尼~~~!!!!sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 这螺丝是怎么回事?这也是卖家说的new?分明就是二手甚至N手货嘛,靠!喇叭倒是挺大。

也没办法啊,继续开吧。一生气也懒得拍照了把东西全拿出来↓↓↓↓

以上套图sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机 我记得说是有个拆后盖的螺丝刀怎么没有?啊,对,耳机忘放上去了。这是耳机,没啥特别,2.5mm接口,估计就是闲置的货!↓↓↓↓

sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机电池仓,看着挺干净,怎么就是二手的呢!!!

上:头部特写sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机

下:菊花图,左面是mini usb接口,充电跟连数据用,中间那个不知道干啥的,右边2.5mm耳机接口,10M内存也没有人会拿它听歌吧?接打下电话还是OK的。

这样看着还是挺不错的JJ。↓↓↓↓

sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机戴上套之后的样子。↓↓↓↓

sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机上背夹!

sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机顶部,还有个挂手机链的地方,现在很少有机子专门留这个了,当然也没什么人挂了。

电池有一块小突起,不知道是何用意。sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机

开机,联通卡支持,刚好来个短信,虽然无中文输入,但支持中文显示。也可以吧。

等等,这是什么玩意儿?怎么还有两条短信!!!靠!果然是二手货啊!FK!忍了忍了!!!sonim Xtreme Performance XP3 极限三防手机

忍着怒火,试试防水性能吧。拿水冲一下

没问题,再拿水泡一下

嗯,还是没问题。**是够了。二手就二手吧。

说说试用感受。外表不用说了,够酷炫!可惜无中文输入,比较不方便 ,虽然现在发短信少,但偶尔可能还是会发一两条的。另外一点不方便的就是,电话号码无法导入,或是我不知道如何导入!这也是比较硬的伤,难道要我把号码一个个敲进去么?好难!存几个常用的算了,反正这是个备用机,也无所谓了,也不愿意花100多块钱去淘宝找人刷了。

无wifi,支持2G,内置opera mini浏览器但尝试几次未成功,也罢,没想着用它来上网,能上也是渣渣。蓝牙亲测可用,传了个铃声备用。

有个问题就是默认是安静模式,我调到户外,过一会又自动到安静模式,我现在调到use in car模式,到现在为止还没有什么意外。

待机时间还没有试,因为手机是今天才到的,暂时无法测试。有人说砸核桃?还是算了,橡胶外壳估计也不好砸吧,哈哈。

有几张细节图死活传不上去,没办法,不传了,大家将就看吧。

最后,晒一张现有手机的全家福。感谢收看,下期再会。