十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

2014-11-11 17:09:52 130点赞 82收藏 90评论

小学五年级第一次购买哈利波特系列小说,成为哈粉,或者说是作者JK罗琳的粉丝。十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

之后哈利波特陪伴我走过小学,初中,高中。虽然买完最后一本还是有些意犹未尽,但全系列的书对每个人物都有了完整的交待,不坑,不拖沓,倒也没有什么遗憾。(南派三叔你做得到嘛?!!十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

之后理所当然的也追完了电影,相比之下还是更喜欢书。十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖 相信很多值友都和我有相同的经历吧。

但是除了收集了全套的小说,似乎对这部作品也没有什么别的纪念,还是有点小遗憾的。

于是,当得知同事暑假要带闺女去日本玩耍,其中有一站就是大阪的环球影城,我含泪拜托她一定要帮我带跟魔杖回来!!于是就有了今天的晒单十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖 。 是的,我八月份就拿到魔杖了,拖延症加懒癌导致我冬天才开始写。。今天立冬。十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

当天买魔杖时的情景是这样的

主题公园大门↓

主题公园大门主题公园大门

魔杖展示↓ 依次为 哈利、赫敏、罗恩、金妮、纳威、卢娜

这魔杖架真好看十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

魔杖价格一律3500日元,全场3500,买啥都是3500!走过路过不要错过啦~↓十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

我选的是哈利的魔杖,同事为她女儿选了赫敏的,稍后有图十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

淘宝搜索链接

接下来

外盒:正反面,made in china 很好。↓

十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

纸质的深褐色外盒,高大上有木有~!十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

盒子侧面写着魔杖主人的名字——HARRY POTTER

字体我喜欢!↓

十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

打开盒子,魔杖静静的躺在里面~十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

内附一张日文说明书,看不懂。。↓

十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

拿出来~摆拍一下~褐色木质纹理,制作材料应该是树脂。↓

十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

手握部分细节,很精致,剧中哈利波特的魔杖虽然没有近景,但我相信肯定是一模一样~满足感爆棚↓

十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

中间部分细节来一张~十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

好啦~下面是上手图~自己脑补两句咒语十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

阿瓦达索命十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

再来一张魔杖的全身照,好开心~~十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

好啦,我的这根哈利波特的魔杖就介绍到这里啦~

下面上几张同事刚传来的高大上的摆拍,赫敏的魔杖哦~十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

同样很棒有木有~!!!

呐,在这里,也要同时感谢表弟提供的《哈利波特百科全书》给我的参考,那魔杖架上的英文名字我真是连猜带查才查出来的,太潦草了,画质也不清晰。。表弟同样是哈利波特迷,全套书加其他周边。一家人还一人一套书是闹哪样啊~

十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖

另外,最近才知道罗琳又出了两本小说,《偶发空缺》和《布谷鸟的呼唤》。立马买回来,还没看完。。十五年哈粉的情怀:环球影城 限定 哈利波特 魔杖 。嗯,我会一直支持罗琳女士的~加油么么哒~