朝花夕拾 篇一:我想买个PS5

2021-04-02 22:13:08 0点赞 0收藏 0评论

我想买个PS5

我最近经常关注PS5的水位,说实话我现在承担的起,但是不想为它花太多的钱,经历,时间。

即便我可能不怎么玩,但是我就是想要一个,我觉得拥有比使用它更珍贵。

小学时候我沉迷游戏厅。同桌叫阿圆,她的姥爷就是个开PS游戏厅的,我经常去。还总是害怕她会举报我。我是学习委员,老师告诉我要帮带后劲学生提升成绩。可是她实在太笨了,什么都背不下来。但是她把握着我的秘密,我担心她告诉老师我经常去游戏厅,所以我对她在学习上的考核有锁放松。

有次我用尺子挑着她的下巴问她为什么背不下来

我以为是个交易

直到小学毕业的那个夏天她也从来没有举报过。

那时候,班里的同学都不是很喜欢她,大概是因为成绩差,所以我当时对她也是没有什么好感。她大大的眼睛明亮清澈,略卷的短发有种异域的风情,尖尖的下巴不可方物,似乎比全班女生都白的皮肤。现在回想起来,真是个标准的美人。

我经常去打PS游戏,沉迷实况,恐惧到上瘾的生化危机,还有好多不知名但是无法自拔的游戏。直到我上了初中,我和她没了见面的机会。她因为成绩差去了一所不知名的中学。

或许我经常光顾她姥爷的PS游戏厅就会见到她

或许我只是喜欢PS游戏

上了高中我再也没见过她,她姥爷家的PS游戏厅我再也没去过。我也和PS断绝了。

十几年后,我终于买了一台属于自己的PS4,忽然想起她,那个明眸流水的女孩。

我不想她,我只是想再要一台PS5,我可能不会有大把的时间去游玩。它在那里,我就安心。

我想买个PS5

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

任天堂 Nintendo Switch 国行续航版增强版红蓝主机 & 舞力全开 Just Dance游戏套装

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌上游戏机便携 马里奥赛车AR实况家庭巡回赛 马里奥版

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版马里奥塞尔达无双剑盾健身环大冒险 日版续航增强彩色

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 &健身环大冒险 体感游戏&128G三星内存卡

任天堂 Nintendo Switch 国行 健身环大冒险 Ring-con 体感游戏 游戏兑换卡 仅支持国行主机

Nintendo 任天堂 Switch游戏主机 续航增强版 怪物猎人崛起限定版

游戏机掌机 新款sup掌上游戏机复古掌机儿童怀旧经典俄罗斯老式游戏机便携式迷你PSP双人小型游戏机 红色1个充电电池+数据线+送AV线3米 单机标配 中国大陆

腾讯 极光盒子3 Pro START云游戏版

腾讯 极光盒子3 Pro START云游戏版

索尼psp3000游戏机psp掌机GBA怀旧街机迷你PS掌上游戏机sony400中古 珍珠白 套餐三 港版

小霸王 游戏机双人无线家用体感游戏机电视儿童玩具男孩女孩加厚炫舞毯跑步毯 【HDMI超清】+手柄+体感游戏+瑜伽+MV

小霸王 游戏机 4K高清红白机 FC电视游戏机 怀旧经典 双人无线手柄D99游戏机 旗舰版4K高清内置121+500合一卡+无线双手柄

小霸王 游戏机经典怀旧俄罗斯方块游戏掌机儿童迷你掌上游戏机 颜色随机发货

林通宝sup掌上复古psp游戏机掌机 便携掌上迷你大屏掌机FC超级玛丽俄罗斯方块 红色双人+手柄(500款游戏)

OLOEY引导发光3D跳舞毯双人电视跳舞机家用体感手舞足蹈跑步游戏机 体感版+抖音跑步+2手柄+