匿名用户 2014-11-30 18:34:17 48点赞 102收藏 20评论

跟着张大妈混也有大半年了,各种剁手持续不断,总想着哪天来晒个单,又不太好意思,今天就来晒一下之前天猫分期购的Delonghi/德龙 EC850.M咖啡机。

Delonghi/德龙 EC850.M 高端不锈钢半自动咖啡机 自动打奶泡奶缸4900元天猫去购买

老公喜欢喝点咖啡,一开始用的是飞利浦的美式咖啡机;后来入了一个半自动的小柏翠,一百多块,一年多后不太灵光了;于是换了宜家的摩卡壶,每次放在煤气灶上咕嘟咕嘟的煮,很喜欢那个感觉。但是老公是个积(bu)极(zhi)进(man)取(zu)的家伙,整天嚷嚷着要买全(gao)自(da)动(shang)咖啡机。无奈囊中羞涩,翻翻账本,我决定还是给他弄个半自动,条件是能自动打奶泡。运气不错,那天正好赶上了德龙聚划算,还能用天猫分期付,于是就果断入手啦~~

这个就是主要看重的自动奶泡功能,磨豆压粉上机什么的都是小case,自动奶泡才是王道。

机器的主要介绍

包装清单

17号下单,显示的是预计18号送达,但是17号么有发货,一直到19号发货,20号就收到啦,速度还是很快的。

拆掉送货的箱子,这个就是包装盒了。

侧面来一张

开箱,拍的不好,啥也看不见。

拆掉塑料包装,小盒子里见下图

一个净水滤芯,粉盒,奶泡器,上面是除垢剂。

装上之后就是这样了。餐边柜似乎配不上这么闪亮的玩意儿,看样子得换一个了。

补充:小编让上对商品做工细节的感受,绞尽脑汁想了想,从我这个外柔内糙的女汉纸的角度来看,这货做工非常扎实,塑料的水盒、奶泡盒都十分的厚实,金属机身从地上搬到餐边柜都已经接近我的极限了,很实沉,边边角角的都很圆润,下面的接水盘都很厚实,非常没见识的给它的做工打个10分,因为我对它十分满意。

——————华丽丽的分隔线,以下是补图,请无视机器上的指纹印——————

水箱拉开来的侧面图

装上水箱和奶泡器之后长这样~~

装备完毕,准备开始工作啦。。。

选择的是卡布奇诺模式,奶泡还比较细腻的样子

奶泡完毕。。。今天不想喝咖啡,于是停止,加红茶进去做奶茶。

红茶颜色淡了点,看不出来。。。

换一种红茶,颜色就很漂亮啦~~

下面是之前的咖啡成品图,也是卡布奇诺。天猫分期购入 Delonghi 德龙 EC850.M 半自动咖啡机

补充:使用感受(小编你确定我能写出来?)

第一次写晒单,不知道还要写点什么使用感受。拿到货就试用了一下,很随便的拿了袋UCC的手冲方便包凑数,因为不想去磨豆。一袋手冲粉的量基本上正好放在单人份的咖啡过滤器中(手柄很结实,比之前那个一两百小咖啡机的手柄重了不知道多少杯,真是好做工)。整个咖啡制作的流程非常的快,一分钟的样子?对于咖啡小白来说,出来的咖啡真的是很香啊,虽然这个粉浓度不够好,但是对于怕苦又怕酸的我来说却是刚刚好,淡淡的咖啡味,厚厚的奶泡,很温暖的感觉。

为了不敷衍老公对咖啡的喜爱,趁着双十一给他买了张大妈的常客乐维萨,萃取出来的咖啡颜色就很深,有小小的泡泡,那个是咖啡油脂还是啥来着,很赞。而那个全自动的奶泡器更是让老公赞不绝口。之前他一直在家里研究打奶泡,蒸汽奶泡、宜家手持电动奶泡器,他都试了,虽然能成功,但是奶泡的持久度却都不是太好,非常容易消泡。而这款机子的自动出来的奶泡很绵密,持久度也非常好,基本上一杯咖啡喝完了还有大概1cm厚的奶泡在,真真是极好的。

另外就是清洗了,每次打完奶泡按一下奶泡盒上的自动清洗键,会把导管里的残留冲出来。机器旁边常备着小毛巾,滴了漏了的顺手就给擦了。水盒、奶泡盒、接水盘经常拿水冲一冲,用清洁海绵擦擦就很干净了。奶泡盒要放冰箱,如果喝的不是很频繁的话每次不要放太多的牛奶,会坏掉。。。