2014-11-13 15:56:36 61点赞 96收藏 53评论

[商品:Panama Jack 男 踝靴 Amur Gtx C8(亚马逊进口直采,西班牙品牌)]

正如题目所言,我是个喜欢穿靴子的爷们儿,因为懒癌晚期.... 平时西装革履的上班只能穿皮鞋,但是 皮鞋跑来跑去的痛苦,大家都懂男人就该有很多大靴子:中亚入手Panama Jack Amur Gtx C8 男款牛皮冬靴 ,所以平时逛街 或者出差,都喜欢穿着靴子跑,做到了上山下海(下海是个惨痛的经历,在此不表男人就该有很多大靴子:中亚入手Panama Jack Amur Gtx C8 男款牛皮冬靴 )。

几年前入的ECCO靴子已经陪我踏遍了N个大洲(出差多的人真的伤不起),经受住了工地雨林沙漠戈壁等等的考验,文章最后大家可以看看饱经风霜的它.. 男人就该有很多大靴子:中亚入手Panama Jack Amur Gtx C8 男款牛皮冬靴

话不多说,这次为了度过帝都的寒冬,正好赶上张大妈推送中亚进口靴子5折,这个牌子在西班牙也算常见,质量还是有保障的。借度娘的光,先简单介绍一下,白马捷客(白马是怎么翻出来的男人就该有很多大靴子:中亚入手Panama Jack Amur Gtx C8 男款牛皮冬靴 ) Panama Jack成立于1989年。源于地中海沿岸的西班牙,这里的制鞋技术有着悠久的历史,而且这种技术被广为传授。Panama Jack在西班牙的工厂,作为欧洲工艺最先进、环境最优美的制鞋厂,年产量达到数百万双。Panama Jack鞋最大的优点就是舒适,新颖,具有美感。这个耐用的产品的保证来源于选材和制作工艺的高标准。这就很容易理解为什么Panama Jack的一些鞋已经成为经典。一双桃色的高帮皮靴拉开了Panama Jack庞大销售量的序幕。 成功的标志之一就是世界上有一千多万人穿着Panama Jack。

一句话就是这是个不错的牌子... 而且西班牙的皮鞋制造和意大利的红酒一样都是在国内不那么出名但是真真的好货

亚马逊标准的开箱照

打开以后盒子里的靴子防尘袋,对于帝都这种地方正好适用,你懂得

开箱图2开箱图2

总算,打开了宝盒, 大靴子出场!注意看这一大串的吊牌,有表示牌子的,有表示面料功能和加工工艺等等... 一句话, 非常 高(DIAO)大(SI)上(JING)啊(SHEN)男人就该有很多大靴子:中亚入手Panama Jack Amur Gtx C8 男款牛皮冬靴

金属铭牌的细部图,后面西班牙语的介绍你懂得... 居然我还基本能看懂,果然是最简单的欧洲语言之一...男人就该有很多大靴子:中亚入手Panama Jack Amur Gtx C8 男款牛皮冬靴

盒子里的三包说明和进口说明,保养说明什么的.... 附送媳妇儿的美腿一张,大家收好哈喇子男人就该有很多大靴子:中亚入手Panama Jack Amur Gtx C8 男款牛皮冬靴

鞋舌的LOGO

鞋舌鞋舌

鞋垫上标明的不是山寨货,MADE IN SPAIN。

鞋帮和缝线的细部图,做工还是比较过硬的,都很均匀,没有线头跑线等奇怪的东西出现~ 男人就该有很多大靴子:中亚入手Panama Jack Amur Gtx C8 男款牛皮冬靴 这个对于要经常出入各种神奇的环境的我来说很重要, 而且,当然这个靴子是防水的

全图放一张,其实左边靴子上有个小小的划痕男人就该有很多大靴子:中亚入手Panama Jack Amur Gtx C8 男款牛皮冬靴 。但是不影响,而且经过我对整体的检查,并不是次品,我也没有强迫症,靴子这东西就是拿来用的,你说是吧

再来张鞋底,买靴子鞋底很重要,不耐磨或者打滑都很麻烦

大LOGO大LOGO

放一下穿上的图,这张大家可以看看靴子帮大概到哪个部位,方便大家选择

穿裤子实拍图

请大家无视地上的头发.... 长发妹你懂,最后放一张我的快退役的ECCO和勤劳的媳妇儿帮我收靴子 ~~男人就该有很多大靴子:中亚入手Panama Jack Amur Gtx C8 男款牛皮冬靴

对于初次尝试靴子的爷们儿来说,可以给点建议, 码数千万要根据国别慎重选择,通常来说欧洲和国内差别不大,美国产的靴子如大黄靴什么的,适当少半号,冬天靴子要考虑穿袜子, 特别肥或者特别瘦的脚型也要注意,靴子海淘的时候可以选择宽窄。 完全不懂这些的,可以先在中亚试试手,毕竟换起来方便快捷。

身边很多人都被我带动起来穿靴子,因为对于个子不高的男士来说,穿靴子显著增加高度啊~ 一般涨个两公分很正常,而且显得腿长,带点跟也可以让走路的时候更加挺胸。 再者,仔裤或者休闲裤都能搭配,少点学生气。

给色魔张大妈的第一份作业,希望大家看到我满满的诚意哟~~~~后面的作业会上媳妇真人兽男人就该有很多大靴子:中亚入手Panama Jack Amur Gtx C8 男款牛皮冬靴

最新消息,活动仍然在继续,亚马逊补货了

白马捷客 Panama 03 C1 男士工装靴 棕黄色

白马捷客 Panama 03 C1 男士工装靴 棕黄色

白马捷客 Bota Panama B1 情侣款3孔牛皮短靴 棕色 13UK

Panama Jack SM00101-001 D01 男士短靴

Panama Jack Panama 03 男士工装靴

Panama Jack Panama 03 男士工装靴

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

BASTO 百思图 时尚工装大黄靴男 RGL10105

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

YEARCON 意尔康 男士商务休闲皮鞋 3742ZM96070W