2014-12-21 22:03:32 45点赞 72收藏 150评论

其实对Clarks的这双沙漠靴早就口水很久了男人的靴子情节:Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴 ,但无奈钱包君不给力啊,马云家稍微靠谱点的店也要600+,学生党确实是狠不下心来男人的靴子情节:Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴

某天晚上刷张大妈,看见了张大妈又在放毒了,顿时就不淡定了男人的靴子情节:Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴

拼单好价!Clarks 其...

凑单两双就可以打七折,然后又联想到前几天抢到的招行免邮码,这不是直邮的大好时机啊男人的靴子情节:Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴! 于是立马开始忽悠基友凑单,三下五除二搞定后,果断下单。

但事情完全没有我想象的那么完美,招行免邮码竟然用不了!!!然后亚马逊客服解释,招行免邮码只适合单件物品超过100美元,这真是晴天霹雳啊,觉得沙漠靴可能这次又与我无缘了男人的靴子情节:Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴 。突然接到同学电话,问我能不能帮他也带双沙漠靴。这时突然灵光一闪,想起之前亚马逊满150刀免费直邮中国的活动,又不淡定了男人的靴子情节:Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴 。试了试,果然还能行,于是就毫不犹豫的下单了男人的靴子情节:Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴 !!

所以最后价格是46.9*6.2+三个人平摊的预交关税,比张大妈推的还便宜男人的靴子情节:Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴

两周后收到了先寄过来的两双(同一个订单被拆成了两个男人的靴子情节:Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴

一口气把美帝的空气洗完,好爽啊。男人的靴子情节:Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴

包装的还算可以,鞋盒也很完美。

鞋底的走线很整齐男人的靴子情节:Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴 !

下面是上脚时间:

原本以为上脚会是这样

男人的靴子情节:Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴或者是这样

结果是这样(因为袜子丑,就不AB折了男人的靴子情节:Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴

这能说模特身材真好男人的靴子情节:Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴

下面再给大家一点建议:

1、首先是尺码,我平时耐克、阿迪、新百伦都是43。但是Clarks、Timberland、Dr.Martens的靴子或者休闲鞋都是穿的9码,而且都是刚好合适的样子,所以个人觉得沙漠靴不偏码,大家就按正常尺码买就行了,如果脚宽的话可以选择2E的。

2、感觉穿这鞋在南昌过冬都不太可能(北方的值友们要慎重),皮和底都很单薄,比较适合春秋两季穿。

3、我觉得这鞋真是百搭,无论胖瘦高矮都能驾驭的很好,而且平时外出搭配衣服也很容易。

最后问问大家都是怎么保养,需要打油吗男人的靴子情节:Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴

• 压脚背,鞋底硬,不好穿

鞋底确实硬啊,还以为鞋垫没发给我啊

• [邪恶] [邪恶] [邪恶] 你需要一条slim fit的裤子

真心的 这么宽松的裤子 是不是90后…穿这裤子大学白瞎了

穿这鞋,人要瘦,裤子要瘦,脚要瘦,总之要瘦

• 海淘不是要信用卡?学生怎么办信用卡? [惊喜] [惊喜] [惊喜]

实习骗了张卡 [酷]

• lz南昌大学的么 [小怒] 地砖好像

校友吗??确实是南昌大学的

• 尽量少用油,不管是否无色,都会加深颜色的。最后是酒红色

那就不需要打油咯,要不要喷什么防水的·

喷防水 的可喷..其他的没什么必要.这个鞋子摩擦后感觉跟ok

• 楼主178是不是?????

是不是默默关注我啦。。 [大吃一惊]

没,我的码数和你一样 [傻笑]

• 楼主作为学生党就已经有信用卡了吗?

实习骗的卡啊 [酷]

• 晒过这鞋,现在穿的也是这个,鞋带怎么和楼主的不一样呢?我这个特长,现在都没搞明白这个应该怎么系带

我的很短啊,不知道为什么啊

• 想问下,从侧面看,鞋底和皮之前有一层白色的东西(好像是鞋垫层)那里已经开裂了。这个情况正常不?是否影响正常使用?P.s.已经找了客服,退了18刀,美帝的客服就是好人!

没遇到这种情况啊,不知道啊···

• 楼主,我一般穿42吗鞋,这个us8会不会小啊!!!???

什么鞋42码?

耐克 阿迪达斯

• 您好,请问下您说的穿Dr.Martens 穿9码是指的US9还是UK9 准备买一双Dr.Martens,但是不知道怎么选尺码

us9字数。。 [观察] [观察]

我所有的鞋子都是43,你穿这个US9合适么?

• 楼主,你好,请问你脚长多少?

额,这个我就没仔细量过

• ...南大的同学咩

去年毕业了 [喜极而泣]

好红红火火恍恍惚惚好红红火火恍恍惚惚

• 为神马现在这货也摇身一变成为了沙漠靴?。。。不是original desert boots才是沙漠靴?。。。黑五的时候48入的,还是喜欢那个original的。。。

• 不是original的款式 不能称之为沙漠靴啊

• 哥们,你这个几码的什么宽度,能麻烦你量一下鞋垫的宽度吗?谢谢了

• 鞋型诡异啊,为什么和我的original比起来鞋头那么短?难道是镜头畸变?

• 南昌的值友?! [期待] [期待] [期待]

• 沙发君说得不错,觉得休闲裤搭这个比牛仔裤好看

• 说实话好丑,,。