它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

2014-11-12 13:15:26 26点赞 27收藏 14评论

最新刚买了车,什么好都,就是车内异味大了些,于是打算买个车内空气净化器。在网上一看,飞利浦便宜的都要六七百,二三百的看起来又很山寨它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器 ,正好领导要我了解一些关于众筹模式的信息,我找到了京东众筹,于是发现了它:

SMANIC S1智能车载桌面净化器

它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

我对于新兴的科(pian)技(zi)企业还是比较放心的,头一批产品总不能坑我,加上页面做的很有工匠精神,于是决定入手。228、288的支持都已满额,于是选择了支(bei)持(pian)368元,净化器一个+滤网2个。说是众筹结束后15日内发货。

————————————————没羞没臊的分割线————————————————————

前几天收到短信,说提前发货,于是在某一个我踏入办公室的傍晚(没错,傍晚才去,就是这么diao它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器 ),发现了一个箱子放在我办公桌上,果断开苞。(就在我邋遢的工位上开拍,勿怪)

它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

包装还是很用心的,里三层外三层打开竟然还有一层欲掩还休的遮羞布它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

掀起你的盖头来它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

真身出现

说明书巴拉巴拉

旁边两个纸盒子里是配件

正面

背面

蛮厚的

它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

打开上盖,里面就是滤网了,官网说三层,分别是预滤网、HEPA和高效果壳活性炭。

这是送的两个滤网

它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

滤网背面可以看到颗粒状物体,就是“高效果壳活性炭”了

它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

正面。这是HEPA?预滤网呐?

好了,下部分进入实车体验它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

————————————————没羞没臊的分割线又来了———————————————————

它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

可以放在扶手箱,也可以挂在头枕后。待以后用配件绑带固定。大家也可以看到钢琴烤漆材质的上盖是多么容易收集指纹它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

从点烟器供电。

它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

刚打开时指示灯是红色的,表示空气质量差,同时大功率运行。

它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

一段时间后指示灯变蓝,同时进入低功率运行状态。

它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

说好了还有紫灯,表示空气质量一般,但我怎么没有看到?上图其实也是蓝灯,阅读灯照射下的色差。

OK晒物结束,下面谈一下感受:

优点:外形做工较为精致,样子也不山寨,灯光效果还是蛮炫的(刚从灯厂坑里出来,吐槽下灯厂的薄膜键盘,三百多的黑腹狼蛛一年就按不下去键了);效果嘛肯定是有的,能感觉到味道变好一些,但毕竟只用了几分钟,有待时间检验。

缺点:噪音控制的不好,大功率运行状态下吵的很,低功率状态下也有明显的噪音,希望以后可以改进。

最后放一张车屁股结束它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器

车可以查看某大大的晒物 跟神车Say No,我就要... 我就不晒了(懒就不要找借口好吗它从京东众筹来:SMANIC S1智能车载桌面净化器 ),债见!

smanic S1 车载空气净化器 智能变频 高效复合过滤(白色款)

smanic S1 耗材/滤网 适用机型smanic S1 复合椰壳活性炭组合过滤网

smanic S1 车载空气净化器 智能变频 高效复合过滤(黑色款)

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP5202 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP5202 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤(14-18款昂克赛拉 1.5)

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 新车内除甲醛甲苯过敏源 杀菌净味除异味GP9101

BOSCH 博世 三滤套装空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯/滤清器(适用于大众迈腾/帕萨特/CC/途观L/途安L/奥迪A3)

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯