2015-11-17 12:13:23 30点赞 139收藏 48评论

关注什么值得买多年,从微博时候就开始,至今才有了第一晒,可见自己有多懒,大家随便看看吧,偶语文基本没及格过哈~请多包涵~双11剁手节败家篇之---DUVETICA 王菲同品牌鹅绒羽绒服

购买经历

羽绒服本不在这次剁手节采购清单里的,一次偶然的机会对它一见钟情,可高昂的价格让偶纠结万分,最后还是在剁手节12:59分下单付款购买,真可谓是2015年度双11最后的疯狂~~~此衣服购于淘宝,附上搜索链接

双11剁手节败家篇之---DUVETICA 王菲同品牌鹅绒羽绒服DUVETICA DIONISIO忍者羽绒服_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

品牌

Duvetica为意大利品牌,主要生产高质量的羽绒夹克。其原本为各大时尚品的下游代工厂,经过数十年经验的积累,于2002年创立自有品牌。它的衣服采用了法国南部Perigord所养殖鸭与鹅的天然羽绒,含绒量达到90%,呈现出来的特色就是质轻、保暖且舒适。加上设计团队独家研发的亮面材质,以及对高品质的追求和独特的设计风格,引发了欧洲和日本潮流人士的热捧。

据卖家介绍此品牌算是羽绒服“老二”,MONCLER 下来就是它,并且很受日本潮人的青睐。此品牌,也深受明星青睐,王菲同款哦!!!!双11剁手节败家篇之---DUVETICA 王菲同品牌鹅绒羽绒服

开箱晒图

楼主并非潮人,已年过三十,可绝对闷骚~至今没有一件像样的羽绒服,看着高昂的价格,心里万分纠结,所以才会在最后一刻才做决定,痛下买手~~并选择了低调的藏青色(远看是黑近看是蓝),搭配了米白色的拉链(大家都知道潮牌izzue的白拉链羽绒服那可是经典中的经典,作为闷骚的我当然要骚!骚!骚啦~O(∩_∩)O~)
顺丰依旧很快,赶脚没有受双11影响~一天就从辽宁到达了江苏~~

包装,比较简单一个官方的原塑料袋直接包好,袋上有Duvetica的logo

接下来,duang!duang!duang!实物登场!(请原谅我的渣相机20D,高感表现实在不尽人意,虽是单反也毕竟近10年了)

拉链细节,双拉链设计~

袖口与衣服底部都采用内收口的设计,加强保暖性能

内口袋配了红色的拉链,这配色也是醉了~红配绿啊~~~

各种logo,标志

看看自带的品牌宣传小册子~设计的**也是高高的

接下来上身感受(楼主是三十的猥琐大叔了就不上真人兽了)
感受!轻!轻!轻!轻的不能再轻了~ 可孰不知到底有多轻,奈何家里没有电子秤,只好厚着脸皮去楼下茶叶店撑个重

一斤多点~
鹅绒也确实暖和,穿一会儿身上都出汗了,等零下了再来感受它的威力吧。

最后说下尺码
这是卖家的尺码图

楼主173 128斤 肩宽40 胸围98(宅男多年淘宝购衣的经验,必须知道自己三围双11剁手节败家篇之---DUVETICA 王菲同品牌鹅绒羽绒服 )穿48码比较宽松,46应该也能穿,可卖家说“羽绒服就要穿的宽松一些,才能显得更有型,紧了难看。宽宽松松才能穿出潮的感觉。配上原牛,配上RED WING,在低调中展露出最有品味的高端潮流。"
原牛、redwing楼主都没有啊,这是让我再拜家么,臣妾买不起啦~~~双11剁手节败家篇之---DUVETICA 王菲同品牌鹅绒羽绒服

只能明年剁手节再见啦~~谢谢各位值友赏阅双11剁手节败家篇之---DUVETICA 王菲同品牌鹅绒羽绒服

波司登(BOSIDENG)反季清仓鹅绒羽绒服男经典商务加厚连帽休闲保暖外套B20144117 线性几何灰9M60 165/84A

暂无报价

京东京造【零压系列】轻薄羽绒服男外套冬季 防钻绒马甲背心男 曜石黑 XL 【无惧冬日静电】背心-曜石黑 XL(180/100A)

冬季长款经典休闲宽松加厚款保暖连帽外套羽绒服

冬季长款经典休闲宽松加厚款保暖连帽外套羽绒服

BOSIDENG 波司登 男士中长款羽绒服 B00144313VS

GXG 男士连帽保暖加厚鸭绒羽绒服 GED1Y200844000

真维斯户外运动冬季中长款羽绒服时尚青少年纯色白鸭绒外套男女 黑色 XL体重115-125斤

YAYA 鸭鸭羽绒服 鸭(YAYA)羽绒服男冬季情侣装短款保暖连帽工装羽绒外套 军绿色

暂无报价

真维斯户外运动羽绒服男士棒球领开衫棒球服上衣鸭绒羽绒服外套冬季保暖 黑色 XL

299.9元起

【满返】波司登奥莱连帽羽绒服男轻薄休闲轻柔春季秋冬薄外套

【满返】波司登奥莱连帽羽绒服男轻薄休闲轻柔春季秋冬薄外套

零压系列 冬季GXG多色简约保暖鹅绒轻柔短款连帽羽绒服外套

零压系列 冬季GXG多色简约保暖鹅绒轻柔短款连帽羽绒服外套

男装冬新连帽cordur工装户外短款外套男式羽绒服

男装冬新连帽cordur工装户外短款外套男式羽绒服

波司登2024年春秋90绒轻薄羽绒服男士短款百搭立领保暖外套B40131005 尊贵蓝5456 185/104A

暂无报价

【美国】Tommy Hilfiger 男士混合材质羽绒夹克 男装 羽绒服

826.18元起

BOSIDENG 波司登 衬衫羽领秋季宽松羽绒外套轻薄羽绒服

真维斯户外运动秋冬冬季面包服男士大码外套上衣棉衣男加厚保暖外套装 黑色 XL

159.9元起

YANXUAN 网易严选 轻薄蓄热连帽羽绒服

YANXUAN 网易严选 轻薄蓄热连帽羽绒服

• 真心欣赏不了这种垃圾袋既视感的羽绒服 [哭泣]

据说原包装就这样的 -0-

• 去年LD买了件Moncler,给我买了件DUVETICA,暖和程度差不多,应该是我这辈子穿过的最保暖的羽绒服了,秒杀TNF的800蓬松度的巅峰系列。

Moncler要比DUVETICA贵好多吧?!

的确贵很多...一倍多

• 23:59吧

是的 敲错了。。。

• 你的胸围不对啊,长横了!

是的 比较厚……

• LZ被骗了 这件衣服是那英借给王菲的,其实你买的是那英同款

哈哈恍恍惚惚红红火火

算了吧你,不知道还要故意酸作者。一次是那英借的,次次都这么巧让那英借给她穿?还是王菲就喜欢专找那英借这件衣服?你没看过王菲穿的照片就别虾扯蛋了好么…不觉得疼?

• 某某明星同款,某某电视剧/电影同款,看见这种宣传就恶心,绝对不会买。

• 为什么男的要自称臣妾?

• 12:59的原意是11:59嘛??? [皱眉]

• 和楼主一样,双十一快结束时鬼使神差在淘宝日本代购了14款黑色绿拉链(那英同款) [狂汗] ,从日本EMS直邮,贵是贵了一点,不过好在非常合身,保暖效果很好,这个时候在北京里面穿件T恤就可以出门愉快的玩耍了

• 为什么有一种地摊既视感…

• 前年乐天买了一件,还是很暖和的

• 王菲穿得丑暴了,楼主别怪我,你肯定比她好看

• 我家菲同款,无条件要赞的

• 款式有点老 亮面⋯⋯ [不说话]

• 2K多的东西怎么这么城乡结合部风格

• 比Moncler丑多了。。。一点都不潮

• 我们家好多,2580一件,基本款,不太潮的感觉。

想知道意大利哪个城市有买这个牌子

米兰有 米兰有 大教堂哪里

• 感觉淘宝好多同款

• 这种衣服也干从淘宝买,服了。

• 此刻在大咩城穿着短T吹着冷气,表示完全不需要花这个钱... [得意]