2014-11-19 08:51:50 9点赞 9收藏 34评论

今天看到有人晒“CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 红轴 游戏机械键盘”,想到自己的酷冷烈焰枪XT版还没有晒过单哎,那赶紧来跟值友们分享一下 (其实还是为了金币啊CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版 青轴 游戏机械键盘

[商品:酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪 XT版 青轴 游戏机械键盘 黑色版]

当时的下单截图在此

9月2日晚看到张大妈的推荐后一下子就心水的不行,449的价钱预订之后就显示无货了,之后就开始了漫长的等待CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版 青轴 游戏机械键盘—— 9月5日商品出库,9月9日商品送达,从下单到收货整整一周。

好啦,赶紧进入正题——伪开箱开始啦!!!

盒子的正面

右下角“Made in Taiwan”的特写

盒子背面各种语言的说明

盒子侧面上Taiwan生产商的合格证

开箱啦~~~

键盘给几个特写吧,额,键盘用了一段时间有点脏啊CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版 青轴 游戏机械键盘 (处女座请原谅啊)

打游戏最常用的几个按键了打游戏最常用的几个按键了

赠送的两个酷酷的键帽(一个替换了左Ctrl,一个替换掉了左win键)赠送的两个酷酷的键帽(一个替换了左Ctrl,一个替换掉了左win键)

右侧小键盘右侧小键盘

播放控制快捷键,方便随时暂停、切换歌曲哦播放控制快捷键,方便随时暂停、切换歌曲哦

游戏键盘嘛,当然需要禁用win快捷键和随时调节音量的快捷键游戏键盘嘛,当然需要禁用win快捷键和随时调节音量的快捷键

拔开键帽漏出Cherry原厂的青轴

键盘正面看够了,来看一下键盘的菊花呀CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版 青轴 游戏机械键盘

U口设计,简单粗暴!U口设计,简单粗暴!

ESC上面依然是酷冷的标志ESC上面依然是酷冷的标志

背面四角各一个防滑条,事实证明相当防滑背面四角各一个防滑条,事实证明相当防滑

键盘提供两种接口(U口和PS/2口),编织线显得很结实而不硬,PS/2口连接时保证全键盘无冲,也是目前普遍的,不过赠送的拔键器就是最普通的拔键器(原谅后面乱入的G1CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版 青轴 游戏机械键盘

再看看随键盘赠送的几个红色键帽

侧刻的字母侧刻的字母

对了,盒子里还有一个产品说明书

顺便晒晒我的屌丝伯U2,看那迷人的小眼睛CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版 青轴 游戏机械键盘 以及机箱上的小盆栽CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版 青轴 游戏机械键盘

好啦,照片展示过以后总结一下此款键盘,希望给值友们一些参考

首先,键盘够沉,虽没有拆开键盘,但能猜测内部钢板还是够厚的

其次,键盘没有背光,这也是我选择此款键盘的主要原因,我讨厌光污染 (我的第一把机械键盘是青轴巧克力pro也是无背光的)

再次,青轴的咔哒咔哒真的让我欲罢不能,虽然大家都说玩游戏青轴还是不适合,但是键盘毕竟不是只为游戏嘛,打字爽还是要选青轴(如果在大学寝室还是算了吧,小心打字时后面飞来枕头哦CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版 青轴 游戏机械键盘

最后,Fn功能的键的加入让操作更加快捷方便,用过之后都说好。

• 原来是你!

原来?什么意思?

买了最后一个!

• ma c能行吗

mac?啥意思?

刚看了一下,好像只能是window系列系统下使用

• 盆栽是什么

盆栽叫碧玉,可能是这么写吧,反正是这么发音的

• 有没人出…狗东无货

现在有货啊,599

480出 不包邮

• 酷冷至尊键盘,让我想起了七彩虹主板。

这玩意也就是代工贴牌的东西罢了。。不过确实价钱算很实惠的了,做工也很好。。

台产Xt版质量还是可以的

• 唉…寝室不能用啊…

• 半价妇科来了,双11京东没货太坑了,想要红轴啊

• 十一 神卷买的茶 有点后悔该买青或者红的

不用后悔,各种轴不一样来一个是停不下来的。。。。

茶还后悔??我三把机械键盘了…鸭子,樱桃,忍者都是茶。你无论如何要试用一天再下结论,相信我,茶不会让你失望

• 打字的快感。无人可出青轴其右。就是时间久了。 嗒嗒嗒嗒的声音还是会在你脑中回想。

• 还有就是提醒住宿舍的小伙伴们。 你买了这个。你是室友会杀了你。

• 噼噼啪啪 [希望] [闭嘴] [闭嘴] 。。。。

• 青轴打游戏确实不如黑轴灵敏。

黑用了要砸,两分钟手就抽筋,大力指无视我的话

• 有没有值友出备胎二手机械键盘的,屌丝入门用,不想买太贵的~~~~

• 有背光也能关掉啊

• 昨天入手了一只92键竞技版红轴,弱弱地问下,怎样才能打开全部背光。。。现在只有方向键和fn是亮的。。。我是新手,刚拿到手,第一次用。谢谢各位 [不好意思]

• [吐舌] 真厉害 [吐舌] [吐舌] [吐舌] 。。。