2014-12-01 13:31:23 17点赞 46收藏 29评论

前言:作为刚刚批下信用卡的海淘狗,各种恶补之后最在意的还是邮费。后来知道了ASOS这个神奇的全球包邮网站,和好基友一人选了一双鞋子,最后20天到手。发个帖子纪念下自己的cn淘(骗金币)全球包邮 asos初次购鞋记:Jack & Jones Suede Boat Shoes 帆船鞋 & ASOS Boat Shoes 帆船鞋

关于ASOS:ASOS是英国最红的少女风格时装网店 ,ASOS是英文“as seen on screen”的简写,足以可见Asos.com 网店宣称自己崇尚明星时尚的穿衣主张。ASOS时尚网店的设计风格都非常大牌,ASOS的“仿明星衣着”轰动了整个英伦,仅去年一年,ASOS的销售额便达到了8100万英镑。

主要经营:时尚女装男装、肌肤护理、彩妆、秀发护理、男士肌肤护理产品。

最大优点就是免费直邮中国!并且页面上也有CNY的价格看着很方便。最近也开通了中国网站.但是东西比较少,还是建议去英国站看看。注意转换网址。但是衣服尺码是个坑,大家一定要注意。别把脚崴了全球包邮 asos初次购鞋记:Jack & Jones Suede Boat Shoes 帆船鞋 & ASOS Boat Shoes 帆船鞋

除此之外,ASOS里面有自己的原创品牌ASOS,也有其他的品牌。种类还是很多。

这里贴一张主界面吧

有三个英文主要的注释,

1.10% STUDENT DISCOUNT › 10%学生折扣,有需要的可以具体点进去了解下。

2.£9.95 - UNLIMITED NEXT DAY DELIVERY FOR 1 YR UK ONLY (EXC. NORTHERN IRELAND)

9.95£无限次日送达英国地区一年(不包括北爱尔兰)

3.FREE DELIVERY WORLDWIDE* 全球免费送货

我了那个 *MORE INFO HERE ›,进去可以看到一些细则:

全球包邮 asos初次购鞋记:Jack & Jones Suede Boat Shoes 帆船鞋 & ASOS Boat Shoes 帆船鞋上面有一个STANDARD DELIVERY TIMES IN WORKING DAYS (MON - FRI)。就是大概的送货时间,他是算的工作日(MON-FRI),往下翻看到CHINA。

可以看到

Within 14:FREE for orders over ¥150.00, otherwise ¥30.00 Within 6:¥200.00

订单150元以上普通快递是免费的,低于150是30rmb。大概是14个工作日(我10.24下的单,30寄出,11月16号收到的,算了一下,一共是18天,12个工作日)6个工作日的加急是200rmb

作为男屌丝,最适合我的就是MEN里面有个OUTLET - Up to 70% Off。就是3折起。(其他网站我也只看sale区全球包邮 asos初次购鞋记:Jack & Jones Suede Boat Shoes 帆船鞋 & ASOS Boat Shoes 帆船鞋

之后的具体过程就不累述了,最后选了2双鞋。Jack & Jones Suede Boat Shoes

需要注意的就是他尺码显示的是UK,比US小一个码,我平时US8,这个鞋选的UK7。

ASOS Boat Shoes in Leather

这个是我朋友选的。

10月30号提交订单,ASOS的订单是不能追踪的,经过漫长等待11月16号终于到了。

开箱:收到一个很大的箱子全球包邮 asos初次购鞋记:Jack & Jones Suede Boat Shoes 帆船鞋 & ASOS Boat Shoes 帆船鞋

打开它!里面还是放了气袋的。

这个是清单全球包邮 asos初次购鞋记:Jack & Jones Suede Boat Shoes 帆船鞋 & ASOS Boat Shoes 帆船鞋 全球包邮 asos初次购鞋记:Jack & Jones Suede Boat Shoes 帆船鞋 & ASOS Boat Shoes 帆船鞋两双鞋子,一双杰克琼斯全球包邮 asos初次购鞋记:Jack & Jones Suede Boat Shoes 帆船鞋 & ASOS Boat Shoes 帆船鞋 不是说杰克琼斯是纯国产吗??求科普

摆摆pose全球包邮 asos初次购鞋记:Jack & Jones Suede Boat Shoes 帆船鞋 & ASOS Boat Shoes 帆船鞋

全球包邮 asos初次购鞋记:Jack & Jones Suede Boat Shoes 帆船鞋 & ASOS Boat Shoes 帆船鞋balala全球包邮 asos初次购鞋记:Jack & Jones Suede Boat Shoes 帆船鞋 & ASOS Boat Shoes 帆船鞋

新加坡工厂产的全球包邮 asos初次购鞋记:Jack & Jones Suede Boat Shoes 帆船鞋 & ASOS Boat Shoes 帆船鞋

其实色差蛮大的, 全球包邮 asos初次购鞋记:Jack & Jones Suede Boat Shoes 帆船鞋 & ASOS Boat Shoes 帆船鞋

大概说说吧。

ASOS优势:

1. 品种很多,款式也都还不错,折后价格有些还是很白菜的

2. 全球直邮很诱人

3. 页面还不错 可以360°的观看产品.

劣势:

1. 包裹不能跟踪,还是挺急人的。

2. 尺码一定要拿捏好,因为有一些是欧洲尺码,很大的。

3. 听说有些东西质量有点水(这个要等我穿几个月考证一下)。

总的来说呢,还是挺不错的,有些豆豆鞋款式都还可以,准备下次败。先就这样吧,有什么问题可以问我。11.11买的东西还在路上呢全球包邮 asos初次购鞋记:Jack & Jones Suede Boat Shoes 帆船鞋 & ASOS Boat Shoes 帆船鞋

最后。其实我想问,我这鞋子是JACK&JONES的,

杰克琼斯不是纯国货外国都没有的吗。难道我买的山寨?全球包邮 asos初次购鞋记:Jack & Jones Suede Boat Shoes 帆船鞋 & ASOS Boat Shoes 帆船鞋

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

SKECHERS 斯凯奇 66439 男款休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 66439 男款休闲鞋

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

BeLLE 百丽 男士豆豆鞋 BWD11608DU1CM9

BeLLE 百丽 男士豆豆鞋 BWD11608DU1CM9

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

Clarks 其乐 Gosler Pace 男士休闲皮鞋 261366

Clarks 其乐 三瓣底系列 Trifri Slip 男士休闲皮鞋 261308107

1399元

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

BeLLE 百丽 男士休闲乐福鞋 5VW01CM8

BeLLE 百丽 男士休闲乐福鞋 5VW01CM8

Clarks 其乐 Becken 男士德比皮鞋 Black UK 7.5

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 Seattle Apron-Toe 男士休闲皮鞋 Cognac EU42

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

• 不错,鞋子都很漂亮的,不知道鞋子买的多少软妹子?

略贵 300多RMB

• 杰克琼斯也要海淘?没必要吧

买了回来才发现是杰克琼斯- -

• asos直邮一生黑,下过几单到深圳都是2个月过去了,杳无音讯!!!!

给客服发email阿

跟客服说没收到,他会给你再寄一次的,没货的话会给你退款。上次我买的40多天还没到,我就发邮件过去问,很快就回邮件说一件退款,一件重发了。然后立马收到邮局的电话通知我领包裹 [尴尬] ,再发邮件让ASOS取消发货,他们就没理我了。

• 现在网站上貌似不是全球直邮了是吗

依旧全球包邮

谢谢 再请教下,asos有英国官网和美国官网,同一件衣服同样折扣是不是在英国or美国官网随便哪家买都一样的?还是说如果双币卡是美元的话就要在美国官网买划算

• 国内的jj是买断版权而已 和外面的无关。。。。。 [喜极而泣]

• 鞋子漂亮!

• Jack Jones、Vero Moda、Selected、only都是丹麦bestseller旗下的品牌,天津是其服装厂,基本五折以下才能买的货

• 杰克不是丹麦的吗????

• 人生第一次asos直邮丢包,无track。300多刀无障碍退款,还送10%discount,良心。也不知道是谁捡了还是邮政大叔依然在帮我保管。不过asos自己的东西质量一般般

• 穷死还要海淘啊?

• 右边那双你去亚马逊搜下 NAUTICA CASUAL 2 ,我勒个去啊,当初冲着nautica买的,穿了没几个月就不想穿了,完全没质感...

• 杰克琼斯难道不是国产货装逼的典范?就好像味千拉面其实是台湾的一样

但是我现在 才知道 原来外国也有杰克琼斯

• JJ还真不是山寨假洋鬼子,06年欧洲还是不少的,当时快时尚这些还没有来,至少还显得年轻

• 大概两三年前买过,rmb3k多的货物,一个多月没收到。应该是丢了。给asos发信,直接给我退款了。以后再也不去了……没法跟踪的物流真的一生黑……