塑料小人渣摄影 GSC 初音未来 miku 赛车女郎 2011 Ver.(无福利)

2013-07-16 14:02:12 26点赞 11收藏 28评论

本想买巡音的,可tony版巡音脸无法接受又没有其他巡音可选,于是转向这个纷纷吐槽脸不是miku的miku.

如果喜欢御姐脸可以收一个还是挺美的.(盒子挺大的所以用顺丰的话考虑好邮费)至于缺点么头发实在是很**,买之前做功课看不少头发中奖啊掉了啊塞不进去啊之类的,我这个还好只是右边头发有点松所以拍出来的照片跟盒子上的图有点差别.还有伞没有细节啊跟粘土版的伞一比真是渣渣啊.(好吧粘土现在的价格可以买两个这货)塑料小人渣摄影  GSC 初音未来 miku 赛车女郎 2011 Ver.(无福利)

拍的时候阴天我也没灯三角架也懒的支所以诸位凑合看吧塑料小人渣摄影  GSC 初音未来 miku 赛车女郎 2011 Ver.(无福利)

塑料小人渣摄影  GSC 初音未来 miku 赛车女郎 2011 Ver.(无福利)塑料小人渣摄影  GSC 初音未来 miku 赛车女郎 2011 Ver.(无福利)塑料小人渣摄影  GSC 初音未来 miku 赛车女郎 2011 Ver.(无福利)塑料小人渣摄影  GSC 初音未来 miku 赛车女郎 2011 Ver.(无福利)塑料小人渣摄影  GSC 初音未来 miku 赛车女郎 2011 Ver.(无福利)

• 2012版为什么这么便宜?taobao上的是假货?

祖国版吧 [晕]

• 黑我大初音,挂着miku头发和名字的绫波丽

的确啊,两边辫子一摘就变身了

• 想知道怎样看真假货,朋友送了一个巡音给我,不知道是否真品?! [糗大了]

找别人拍的照片对比一下...祖国版还是挺容易分辨的

恩, 谢谢! [呵呵]

• [皱眉] 手办经常都是这样吧,包装上无限美,实体面容全靠信仰。。。

• 已撸~~

• 卧槽,这眼神………………

• 有沟必火,其他可以忽略 [呵呵]

• 嗲嗲嗲嗲嗲嗲

• 这货是绫波啊...

• 这波?啧啧……

• 有沟必火,

• →_→赛车音?我明天补款红衣罗宾去~\(≧▽≦)/~

• 上几张可脱的更吸引人 [哈哈]

• 手办,我一直梦想的东西。因为有太多值得入的,结果到现在手上只有一个8848倒闭之前买的一个DIABLO,一个领导送我的牛头怪。这样子的东西,领导不让入 [糗大了]

• 好沟人,不过 [色] 不过,这身段的现实女性,怕是我等迪奥斯难以企及

• 红扎杯不错~

• 看到miku就滚进来签个到。

• 竟然说Tony版巡音没法看,我可是入了两只,一只观赏用,另一只回盒

• 为什么喜欢长的不像的。。

• 2013版的好美,中毒了

这是2011版,个人认为能对的起“QUEEN”这个名头的,也只有2011版了,后面的么,与其叫QUEEN不如叫princess [深思]