2017-01-16 10:41:19 38点赞 346收藏 112评论

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

月初买了一双RW1907就寻思配什么裤子,心想这种鞋子总不能再配一些国外的李!维!斯!>吧,印象中在500左右的价位迪赛和Nudie比较厉害,于是看了站内之前的推荐都是美亚的特价,于是乎自己去美亚搜,价格真的太贵,站内搜Nudie的时候发现德国一个网站CULTIZM

于是去网上查,原来这网站很多人买过牛仔裤,简称是C网,这才对这个网站有点了解,看了这条爆料发现这个价格非常给力,而且这一款经过我的查询还是非常热门的一款,属于nudie性价比很高的入门原牛。于是立马注册。

好价Nudie Jeans GRIM TIM DRY DIRT ORGANIC 男士牛仔裤459元包直邮值友爆料原文:nudieGTDDO常年的价格是655元,目前特价至459,目前全球免运费,相比上次价格再降了66元。总共需支付459元就可到手。需要注意的是不注册不是这个价格,注册后价格会自动生成。有一部分群体是非常喜欢nudiejeans的,也经常会在一些美剧、欧美电影、韩剧里看到演员们穿着nudWinston1230| 12 评论9 收藏31去购买

首先是注册一步步的按照步骤完成即可,很简单,该网站的特价的东西比如注册才能显示人民币最终结算的金额

然后我们可以在里面搜索nudie这个牌子,你会看到很多特价的牛仔裤,其中300左右的相当多,但是我打开看了一眼,特价的基本都是26-30的腰,我这种34腰的是没戏了,而且C网的搜索让人难受,无法排序,值友们想找特价需要花点功夫。

找到我要买的牛仔裤,选了34W34L的尺码,本人平时穿34W32L,可是没这个码,样子也喜欢,长点就长点,反正搭配RW的鞋长点无所谓

进入购物车,需要注意的是该网站是在购物车里输入优惠码(和STP类似),并不是在结算时候输入。

点击checkout

关键就在这一步,让你填写地址的时候没有地方填写手机号,这让快递员怎么找我,地址第一行是first name和last name,在first name处填写你的姓名的拼音(首字母大写),last name处填写你国内的手机号即可,另外在选取邮寄方式的时候一定要选择Standard方式,这个是发的邮政,邮政采用的是抽检方式,而且根据一条牛仔裤的价格来算是有很大几率无税到手的,另外一个比较快的快递就比较坑了,发的是fedex,用过fedex直邮的朋友应该都知道,即便你花的钱不多,也很大几率被税,有的还是按照完税价格。即便以后搞活动2个线路都免费,也切记要用邮政!

填写完了点击继续

去年年底还不支持支付宝付款,我1月5日下单的时候居然支持支付宝付款了,可喜可贺!选择支付宝付款继续下一步

到了最后一步,会显示你的邮寄地址/账单地址/商品重量/付款方式,账单地址和邮寄地址一样即可,点击继续就会直接跳转到国内支付宝的支付页面,扫码或者登陆支付即可

支付完成之后

支付完成之后你的邮箱会收到一个邮件,代表下单成功了。

接下来就等着发货了,本人1月5日下午下单,当时欧洲时间凌晨5点,结果等了2个多小时就发货了,当时是欧洲时间7点多​#原创新人#nudie gtddo 原牛 晒单以及CULTIZM网站购买攻略居然这么早!

发货后你会收到两封邮件

这里会告诉你的订单发货了,以及单号,RL开头我并不清楚什么意思,DE结尾就是从德国发的。关于订单号就去邮政183官网查询即可。

另一封就是告诉你,你的包裹发货了,有什么问题及时和我们联系

由于他们发货也只是填写好了单子,也许需要等个1-2天才能查询出物流信息,6号从法兰克福发出13号送到,由于当天上班白天收不了,告诉邮政大叔晚上送,大叔表示晚上下班了不送,然后说14号送,结果打他电话关机,15号也就是今天一大早让我下楼拿,并没有说关税的事情,我猜想应该是无税,索性像孙子一样下楼去拿,果然无税到手!这快递速度真的给力,6号德国发出,13号就投递,整整一个星期,这里真的要给C网一个赞!

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

很好的包装,一点没破

打开包装之后牛仔裤并没有塑料包装,有2个订单信息的单子

和网站颜色无色差

产地意大利

屁股后面还带有nudie的各种款式牛仔裤的说明书

使用感受

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

试穿了一下,发现是自己胖了,34W的已经有点穿不下了,也可能这一款比较修身,扣子扣不上,原牛给人的感觉就是不一样,稍微有点硬,但是做工真的很不错,比我之前买的g-star要好。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

总体来讲是一次非常愉快的购物体验,C网刚开通支付宝,而且全球免邮,正好让我赶上了,过了两天免邮的活动就没了,看的出来该网站也开始针对国内买家了,支持了支付宝,还会搞免邮活动,喜爱牛仔裤的朋友不要错过,这网站主买牛仔裤。另外下单的时候一定要确认好订单信息,该网站发货比较快,更改的话会很麻烦。最后祝大家鸡年大吉!!

Nudie Jeans Tight Terry 男士紧身水洗牛仔裤

Nudie Jeans Sleepy Sixteen 男士直筒牛仔裤

Nudie Jeans GRIM TIM 男士牛仔裤

Nudie Jeans GRIM TIM 男士牛仔裤

Nudie Jeans fearless freddie 112530 13.4oz 男士水洗牛仔裤

Nudie Jeans 男士牛仔裤 113465

Nudie Jeans 男士牛仔裤 113465

Nudie Jeans 男士紧身牛仔裤

Nudie Jeans 男士紧身牛仔裤

Nudie Jeans 男士Dean 修身牛仔裤 蓝色 W32/L32

Nudie Jeans Sleepy Sixteen 男士直筒宽松牛仔裤

Nudie Jeans THIN FINN 男士修身牛仔裤

Nudie Jeans THIN FINN 男士修身牛仔裤

Nudie Jeans Dude Dan 男士原色直筒牛仔裤

Nudie Jeans 男士牛仔裤 1129280

Nudie Jeans 男士牛仔裤 1129280

Nudie Jeans THIN FINN DRY TIGHT BROKEN 11OZ 男士牛仔裤

Nudie Jeans Fearless Freddie 男士直筒锥腿牛仔裤

Nudie Jeans 2020秋冬系列 男士牛仔裤 52161-1149-160

Nudie Jeans Skinny Lin 男士紧身牛仔裤

PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男士牛仔长裤 BWHAC2E

• 封面图还以为是那个男的站在墙角方便呢 [晕倒]

连方便的姿势都那么帅 [大妈三宝]

卧槽,我也是这么想的

• 我也不是很理解什么叫不能配李维斯,我觉得red wing配LVC很搭啊

我说的是低端款的20刀的。。 lvc常年不特价 即便特价有时候也没我的码 所以不考虑啦

原牛还是喜欢带赤耳的,卷起裤腿露出一小截,真的很好看!

• 注册时提示your e-mail address must consist of at least 2 characters,何解?

您的电子邮件地址必须至少包含2个字符........你确定邮箱写对了吗。。

• 掉色不?掉色的话好麻烦

。。。这话问的 你先了解一下原牛吧 买这个就是为了让他落色

请教楼主 我1月18号下的订单 并用支付宝支付成功 到现在都没收到发货的邮件提示 德国那边不会有春节大假 但在付款成功后一直没反应了 问问那个CULTIZM网站上什么地方能联系客服反应这个问题呢?

• @冰原之柱 你好,我1月份买的,1月18日显示发货了,而且有单号,可是到今天都没看见更新,只是看到【法兰克福】已出口直封,字样,其他啥都没有了,是否意味着丢了呢?

去国内183查了吗 一般不会丢 如果还没有物流信息 你可以询问你当地邮局查询一下 最后的办法就是联系c网客服补发

哥们,你好,我今天在C网买了件衣服,支付宝付款后,付款后网页那个ONLINE PAYMENT 网页一直显示等待,无法登录,我登录进官网,发现我订单里没有显示我已经买了衣服,求教咋整。。。。发邮件给客服了。。一直没响应。。。。。

• 你好这个会被税吗?

看运气 一般不会被税 500以内

• 我以为是马拉松比赛的尿尿墙呢,这配图,真酸爽。

• 看了第一句话 我就默默点了X

哈哈,我也是,levis也有被嫌弃的一天,lvc多经典。

我是日牛玩了一圈又回归lvc了。

• 刚注册准备下单,好象没有输入优惠吗的地方呢?

我也是,找不到地方

• nudie的太容易破了。。。。。。。一季暴裆

• 我就一个问题,同样的裤子和鞋子为什么穿我身上不一样!

• 一直觉得nudie的后口袋设计的很难看。。。 [皱眉]

• 这个品牌有做预缩水吗?

• 没做好准备的千万别买原牛,掉色让你烦死。。。

[邪恶] 大哥你是在逗人吧,原牛就是玩落色啊。

哈哈,提醒一下好奇的人呗 [吐舌]

• 现在没有BBDDO了,GT裤型不错,不过更爱BB

• 这裤子很帅啊,不过原牛养起来有点麻烦哪,不如一年逛两次海澜之家每次都有新感觉 [皱眉]

• 这个图不是顺墙根撒尿么

• 同码,还没注册,一直在盯着C网的UB 121裤子

• 刚想写一篇发现楼主写了 默默删掉我的图片

• 最新消息C网又免邮中国了。。。

是么?有没有时间断?