单身狗双11剁手之旅 篇一:Clarisonic Mia 2洗脸仪

2014-11-14 19:35:52 59点赞 85收藏 70评论

第一次晒单,而且计划一系列,有点小兴奋。无真人兽,无露肉,无三俗……

常逛SMZDM,看到生活电器类(XX用品)常上主页,而这个洗脸仪也常有人晒单,心草许久。可惜海淘居多。无奈学生党,无信用卡,无法海淘,同时不敢相信某宝的代购。一次差点冲动就买了Amazon特价的Only,看大家评论和反馈,果断放弃。

购买链接

这次无聊,偶尔百度搜Clarisonic,发现竟然有中文官网,而且双11“隐形毛孔护理套装”竟然仅卖1080,1080啊,亲!!便宜了600多(原谅少见多怪,无法海淘党,海淘再便宜也买不了!!)此外,下单输入活动码还送“奢侈脸部刷”+“兰蔻新臻白美容液50ml”。不知道你心动不心动,反正我是心动了。果断收藏,下单……

经了一天的发货,顺丰一天配送,终于,终于,今天到了。

Clarisonic Mia 2洗脸仪

外面还有个很脏的白盒子,影响美观,就不拍了。这是未拆封的包装。

Clarisonic Mia 2洗脸仪

送的兰蔻和奢侈脸刷(说明书上说3月需要换一次,所以,这一次消费半年无忧哦~!~)PS. 话说foreo一次消费一辈子不花钱,但是,作为厚脸皮和痘痘肌党,这种温和洗脸仪还是果断放弃啦。

Clarisonic Mia 2洗脸仪

打开包装,排除那个洗面奶不看,但看机身,很像小编们常推上首页的私人用品。透过缝隙,隐约可以看到面膜。

Clarisonic Mia 2洗脸仪

全部来处来的全家福。接下来上局部特写照:

机身以及送的奢侈面部刷头

Clarisonic Mia 2洗脸仪

洁面。适合每天用~~

Clarisonic Mia 2洗脸仪

面膜,白色的,个人觉得很类似“御泥坊 白泥面膜”。后面英文说建议一周两次,10~15分钟后用洁面仪洗净。使用的感觉和御泥坊特类似,强烈推荐御泥坊啊,个人感觉比大名鼎鼎的绿泥好用。

Clarisonic Mia 2洗脸仪

兰蔻的美白液还没有用。LZ男的,自己感觉在男生中算白的,再白就太夸张啦。

求忽略难看的背景,下午接单后就迫不及待的在教研室给破封、拍照啦。因为晚上有课,上课前专门回来试了试弱档,感觉很轻柔,像是温柔的手帮你洗脸(单身狗之幻想时刻)。睡前又试了下正常档,觉得也算是可以接受的。然后使用了面膜,用洗脸仪清洗时会弄得有点不方便,水太多留的到处都是,太少又洗不干净,可能没找到合适的量吧。继续摸索……

由于之前用碧欧泉起了满脸痘痘,便开启了祛痘的艰辛之路。赶着双11,拔了很多心中的草(倩碧、悦木之源)。等着快递到来间隙,来晒晒单,挣点分……

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装

• 官网购入同款,1080,LZ有没注意到按钮部分做工不够精致,有溢出,另外这货首次充电要多久啊,经验里有说12小时的,有说24的,到底该怎样呢

我昨晚9点左右插入,然后今早6点感觉它自己断了电,所以我也不清楚。官网上说事18个小时~

记得说明书是24H

• 约起来么? [做鬼脸]

来吧。来吧~

• 看到某宝有200+的机器,还送一堆刷头,不知是否可以入手玩玩???

淘宝必假。不如官网保险。

• 十月中文官网入了一个粉的,送的兰蔻小黑瓶和刷头。说句实话真的比自己手洗干净(一脸泪)。话说双十一应该是送二个头吧,还后悔买早了一个月。全身防水,用前温水冲洗后把水甩干再上洗面奶。头一次我是充了二十四小时,一直充到按钮周围光圈不闪就是满了(要不就是光圈闪,反正和刚充时候状态不一样就对了,用了一个来月了,才充了一次电)挺好使的,全身防水也很赞。摔过一次,目前没什么影响,希望别出问题这么贵的东西 [皱眉] [口水]

用了两天感觉确实比手洗的干净很多。不知道持续用是不是真的那么神效。

• 感觉这个送妹纸做礼物特好的

送妹子可以试试那个foreo。感觉那个造型女生会更喜欢。

• 痘痘是越洗越多的…

[冷汗] 额,那该怎么办??

扯。我也双11买这个的

• 这种东西科学类网站都说了,大概意思破坏表皮皮肤组织,人为加速皮肤细胞分裂更替,但人这一生细胞分裂次数有限,说白了你在消耗你明天的好皮肤

这东西使用时候的感受并不比你用毛巾擦干脸上水的强度大。它主要原理是利用超声波震动来积压分子,以使皮肤中的脂栓、赃物以及死亡细胞溶入洁面泡沫并随着清水而带走。当然它肯定会带走一定的游离脂肪酸,但是在适度使用情况下,它的危害并不比任由这些杂物遗留于肤面危害大。此外,有效清洁后,后续的保养步骤才能有效。所以,对于不是那么健康的肤质来讲,我觉得在使用适度情况下还是利大于弊的。当然,如果皮肤状况特别好的话,完全没有必要买这个。

• 楼主,用了一个月,现在感觉怎么样啊,我也一直纠结了好久,想知道效果,对痘痘和黑头

朋友说皮肤有明显变好,我觉得是这个和换了护肤品一起的效果。现在没痘痘啦,黑头效果不太明显~~

嗯嗯,我自己也试过好几种护肤品,没有说哪种最好,只有最合适自己,我还在这寻找路上,不过最近剁手了碧欧泉净肤套装跟保湿防晒单品,希望合适

• 这个刷头在哪买呢

官网就有卖的~

• 我擦,竟然有男淫每天用这个?? [傻笑]

• 一大推基佬像楼主进攻ing

• 学生党都已经开始这么有钱了 -_-#

• 没有真人兽不幸福
    露珠用的这么全,将来的BF指定幸福

• 我双11爆料这个优惠,S~B小编不给过

• 想买身体刷的飘过 一直观望 坐等小神价

• 真人秀呢!

• 你说的露肉呢?捡肥皂呢?

等我晒衣服的时候就再来露~不要着急嘛。。。

• 半个月不洗脸的表示无法理解。

• 求交往?!?。,

• 学生都用1000多的了?

额,比较老的学生(博)。学校一个月补助存起来就够啦。