2015-05-11 08:06:17 61点赞 116收藏 52评论

长久以来,一直对长款钱包有莫名的好感,记得第一眼看到别人的长款钱包就已经长草,原因我也不知道为什么低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

后来前前后后也看过很多牌子的长钱包,但对那种LOGO爬满身上的钱包(比如GUCCI,LV)一直无爱,大概是因为国内的大佬把这个牌子玩坏了,让我觉得这些牌子看起来好成熟。低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

直到有一天了解到BV这个牌子,第一眼就放光了,原因如下:1-这个牌子很年轻;2-不喜欢像LV那种把logo直接印在钱包上,而更喜欢有家族式设计的外观(比如缪缪,BV);3-因为它比较小众(也许是自己骗自己)低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

日子就这样一天天过去,我也慢慢淡忘了想换长钱包的想法,直到有一天看到值友的晒单

低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包犹豫许久终于入手:土屋鞄製造所 牛皮编织长钱包开场第一句:自从上了什么值得买,就开始手百剁而不绝了早在2年前左右,我弄丢了一个去英国旅游时,妹子送给我的burberry钱包,那会物色新钱包...128112396 匿名用户

就好像又找回了初恋的感觉低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包 当时就想买买买,可惜日语不懂,谷歌浏览器翻译也貌似没办法用了,只好放弃低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

五一劳动节三天,去了趟香港,在时代广场的时候,很自然就走进了BV的专柜,然后很自然的看了下钱包,看到心水已久的钱包,那还能忍?买买买!低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

简单说一下选购时候的想法。因为只想要长款的,所以没看短款两折的,直接看了长款。长款又分有无拉链,然后看了下觉得有拉链的还是比较适合老板&土豪,而且有拉链的尺寸太大了,打个比方,就好像6plus,果断放弃。然后没拉链的款式看了一下,主要区别在于你有多少钱(意思就是你有多少钱用这个钱包装)低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包 本着低(mei)碳(you)环(chao)保(piao)的原则,就入手了这货,至于颜色,有黑,棕,青三色可选,前两者太老气,就买了我认为的青色(官网叫浅碧玺蓝)。价格是5400港币,约合人民币4000多。附同款BV官网链接:

低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包 - 高级男士 长款钱包 - BOTTEGA VENETA 男女...www.bottegaveneta.com

(我觉得官网这颜色比我拍的照片更接近实际的颜色)

说太多了,上图(照片全部用HTC M8拍摄,有瑕疵)

开箱之前一个BV的盒子(袋子在回来的途中找不到了低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

打开以后是这样子的,一个卡片和装钱包的布袋子,布袋子手感很好

布袋子和钱包特写

本尊低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

编织纹来张特写,这手工真不是盖的。抄一段百度百科上对于BV的描述:

Bottega Veneta之所以矜贵,在于纵横交错的皮革简直就是耗时耗工的手工艺精品。以标志性作品Cabat为例,制作流程是,用四层最*级Nappa小羊皮,两两相对粘合在一起,裁成条状后,再由工匠纯手工编织而成,整个工程需要十分熟练的工匠花3到4天的时间完全手工制成。编织时,以木制框架作为支撑,一体成型,整个包袋无切缝接边,内外一致无需衬里。在Bottega Veneta 位于意大利的工厂内,只有10多名工匠同时参与才能完成一个Cabat包的编织。

不过这颜色跟真实的有点差别,官网的照片更接近真实颜色低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

打开钱包(这色差我也是醉了,真的醉了太炫酷了,本来银色的笔记本也愣是给我拍出了蓝色的感觉)

有没有感觉真的不像是同一个钱包???低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

这个是有拉链的一半的特写

再来一张

拉链打开之后是这样子的,里面是肉色的小牛皮,手感很好,有种摸屁股的感觉,滑滑的,嫩嫩的低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包对了,拉链里面可以塞好多003你懂得低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

卡位来一张

我没插卡拍,因为没那么多卡,超市会员卡什么杂七杂八的就不拿出来丢脸了低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

拿起来是这个姿势低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

用100块来比较一下钱包的大小吧低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包,就比100块大了一圈

侧面来一张,真的很薄,跟003一样低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

千金难买心头好,很开心买了自己喜欢的东西,很久没有这么任性了。还是要感谢张大妈,平时给我省下那么多钱,现在能够满足自己的欲望,小弟黄瓜献上低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

临走之前还买了个里维斯卡包,港币200,就不说什么了,大家看图就好

好了,处女晒单快结束了,在这还有很多话想说。一直在纠结什么时候能晒个第一单,以前有过很多东西可以晒,比如鼠标手机之类的,但是我看同一款已经被晒过至少3-4次了,不想再去做重复的事情。当然给正在纠结选择的朋友多一点信息这是很好的,但很多内容同质化很高,甚至我看上次一个红色的火龙果也被拿出来晒了两次,还希望大家提高晒单的质量,多一点不一样的东西,这样金币不就多了嘛低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

最后再次澄清老子是直男,性取向正常,那照片是M8的问题,现实中那钱包没那么闪亮亮的低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

初次晒单,经验不足,还请大家指教,但是请不要喷我,言论自由的同时还请允许不一样的声音存在。多谢高抬贵手低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

最后祝大妈越活越年轻,今年38,明年28低调不浮夸的选择:Bottega Veneta 浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包