不捡白不捡? 捡了就是坑:金盒子“特价”入手Alpine Swiss 羊毛混纺男款大衣

匿名用户 2014-12-02 22:24:54 65点赞 46收藏 162评论

不知道你有没有这个毛病呢?看到特价商品就忍不住要剁手,尤其是看到自己“刚需”的商品。

告诉你,接下来有个悲伤的故事就是因为“刚需”的特价 。。。

——————悲伤————的——————分割线——————

某日闲来无事就随手刷了刷美亚的金盒子,看到了件风衣特价3折出售,打开看了看也还不错的样子。返回张大妈搜索,发现只推过它家的钱包,还从来没推过衣服。在无尽的犹豫中我还是先把它加入的购物车,然后接着逛。。。 一点钟的时候又一批特价开启,一眼就看中了Skip Hop的方丢失书包(亲戚家小孩快周岁,你懂的。。) 无奈书包13.2美元的特价也不包邮呀,想了想就2个一起凑单了。

[商品:Alpine Swiss Mens Double Breasted Wool Peacoat Dress Jacket at Amazon Men’s Clothing store:]

[商品:Amazon.com : Skip Hop Zoo Safety Harness, Yellow Bee, 1-4 Years : Baby]

这个书包已经有很多晒单了,而且亲戚也表示很满意,我就不再晒了。 下面主晒“大白菜”。

美亚给的模特是这样的:

是不是觉得整个人都帅气了很多,你也要剁手了呢?

我觉得还不够,我要再给你加点料 不捡白不捡? 捡了就是坑:金盒子“特价”入手Alpine Swiss  羊毛混纺男款大衣

咱们来看看张大妈给阿尔法的配图:

对比一下,是不是Alpine Swiss 的模特要帅很多呢? 而且还是羊毛混纺材质的,国内没牌子的都要卖两三百了呢。。

那下面我给你解毒不捡白不捡? 捡了就是坑:金盒子“特价”入手Alpine Swiss  羊毛混纺男款大衣

转运走的HDB,坑爹的没来及预报就海带发过来了,,从入库到收货一共15天,速度还行。。

书包直接被拿走了,我只晒大衣好了。。

静态展示完毕,是不是觉得还不错呢? 那我们再来看看真人秀 不捡白不捡? 捡了就是坑:金盒子“特价”入手Alpine Swiss  羊毛混纺男款大衣

本人 173/62 胸围84

能看出来大很多吗?

再看看 173/71 胸围102的亲戚穿是啥效果。。

说好的S码呢?说好的34-36英寸的胸围呢? 美亚的尺寸完全就是个坑货。。

后来的后来,我发现商品里貌似多了个这个 不捡白不捡? 捡了就是坑:金盒子“特价”入手Alpine Swiss  羊毛混纺男款大衣

尼玛,这不是坑爹么,S码的胸围都42英寸,约107cm。 。

实测

总结如下:

39.9美元的羊毛混纺风衣是不贵,即使加上海淘运费也不算太贵。但是尺码大辣么多就让人很无奈了。。

目测像我这样的“无胸男”穿XS都会大。 这种衣服应该需要那种壮型的男纸才能HOLD住呀。

PS:小编说我图片不够清晰,但是我大神的渣渣1300的像素就只有这个效果呀。 唉,只能开灯在试一试吧。。

• LZ自己没经验买错了尺码,常年海淘衣服的都知道,美国网站提供的胸围腰围尺码均为裸尺码,不是衣服本身的尺码,也就是说如果你买34~36英寸胸围的大衣,是指你自己裸胸围是这个范围的,到手穿差不多就是模特这个样子,很多人现在海淘都是简单问我这个身材S能穿吗什么的,根本不去研究商家提供的尺码表,买错就不奇怪了。

说的有道理,我以后会用心点的。。

说的在理,掉坑只能说活该,怪谁呢

• 再便宜的价格买到这种货色也只能呵呵了,衣服不上身还真不知道效果

唉。 之前都是实物比美亚图片好看,这次美亚彻底欺骗了我 [吐血]

丢给我吧,貌似我穿着合适

• 我估计172/80的穿着差不多

我看也是。 175一下,要80KG才能穿着合适吧。。

• 这一篇晒单之前在哪见过的…

是的。 这里小编懒,在隔壁晒单早一点。 虽然同时投稿的 [坏笑]

• 风衣要180以上穿才好看吧,矮子还是不要入了。

额, 180一下都算是矮子? 那我估计有一大票同学要和我一起去天台啦。。。

• @浩晗 @Dyce的德锅 @何时才能苗条 @T家二少 你要是能合适的话可以出的。 但是我就买这一件呀。。 要的自留数,字代码吧。。

还有一件CK的衬衫,我买的M号估计也要大了。 可以就也出了吧。。 [哭泣]

ck俺买了5件 呵呵...

• 一般。。。国产品牌清仓一百多也能淘到

大淘宝59包邮也有可能。 注意我看美亚MD穿着觉得还行,30%羊毛这个价觉得还算不错的了。

我去年入了一件nop的99元,也是偏大了,略苦逼

• 不觉得胸围够了,腰围那儿明显粗一大截么。。。

胸围也大很多的,只是照片看不出来。。 我平时穿88或者92胸围的外套的。。。。 [狂汗]

• 185能穿吗…… 肩50

高个子你好,高个子再见,高个子不送。。
    这款应该是175 80KG左右穿的吧,最多也就180的瘦一点的穿。 你要我也不敢出给你呀,万一你顺着快递路线跑过来打我怎么办? [献黄瓜]

好吧 果然穿不了……

• 为什么不背上小蜜蜂的包包 [喷血] [喷血] [喷水] [喷水] [脸红] [献黄瓜] [献黄瓜]

过来,你要是不超过175,我保证不打死你;你要超过175,我保证不打你。 [傻笑]

183cm 89kg 你看着办吧 [苦恼] [害羞] [献黄瓜]

• 您能换条裤子来晒么。。

额, 裤子怎么了? [大囧]

我也感觉搭配的裤子有问题,ps:楼主的东东啥米时候收到的,为啥我的一直都没有动静呀!

• 哈哈,目测是我的尺码。。 [邪恶] [邪恶]

好吧。 壮汉真的不少。。 不过,估计再过个十年我也穿着正好了 [龇牙]

外套107胸围真不算很大吧。。放10cm,96的胸就能行。

• 海淘衣服就是坑,除非淘自己买过的牌子

是的呀。 但是多些像我这样把坑填完了,大家不久能开心的剁手了? [喜极而泣]

• 转了吧,身高183,体重160斤左右的穿没问题。

你意思是你现在穿了这个,还是说想要收了?

我是来秀身高的………

• 衣服本身的价格是很值的,这价格,按照国内加工价格来说,成本都不够的。买衣服,切记 不光是人挑衣服,衣服也是挑人的。 [深思]

嗯嗯。 挑人,我就是那个被挑下来的人 [哭泣]

这衣服,一看就是要求宽肩大长腿啊,款式还是可以的,楼主节哀

• 衣服果然很挑人。。。模特上身效果很棒

没办法,身架就是比较小。。 我也是觉得模特穿着不错才买的。。

还在吗 可原价入

• 海带宝扯称重准么?谁知道呀~感觉偏重呀

我觉得还好吧。 没较真过,感觉算是正常。 总的来说,比转中稍微便宜点。

• 178cm56kg瘦子能hold住吗??正想买毛衣外套

我觉得不行。 这衣服胸围啥的比较大的。。

• 180、85kg行?

我觉得180 75 左右的话可以。。 你这个我就不知道了。。

楼主,看了你的晒单刚在美亚下了一单和你一样的,倒数第二件,哈哈哈,我是180.75,不晓得结果如何,到时来晒单,海淘第一单

• 楼主衣服到底多少转,看了一圈没看到价格。。。

350块,邮费顺风到付。 亏邮费转了,刀者请走开。

楼上找一找哈。 重复发怕被封,,