匿名用户 2015-01-19 13:48:07 23点赞 34收藏 54评论

黑五过去一个多月了,经过了美国境内龟速快递,转运爆仓,再加上漂洋过海,在官网淘的NB终于到手了黑五海淘终到手:new balance 新百伦 998BK 运动鞋 。购买的时候还碰上了好多小插曲,比如:信用卡地址只要填国内的,网站就进入崩溃状态黑五海淘终到手:new balance 新百伦 998BK 运动鞋 ,但是填个美国转运地址却没问题。。。当日15% off下的单,第二天就20% off黑五海淘终到手:new balance 新百伦 998BK 运动鞋

,这个怎么说呢,好(ren)事(zhang)多(de)磨(chou)。。。黑五海淘终到手:new balance 新百伦 998BK 运动鞋

购买链接

言归正传,开箱!

纸箱还是那个纸箱。。。

然后,芝麻开开开!黑五海淘终到手:new balance 新百伦 998BK 运动鞋

小鲜肉啊~~~998BK

以下就是各种图了,各位看官慢慢看!黑五海淘终到手:new balance 新百伦 998BK 运动鞋

白色粉边的大N还是挺骚气的黑五海淘终到手:new balance 新百伦 998BK 运动鞋

请无视里面的马粪纸。。。

这个鞋的买点之一,ABZORB底!

LZ的身高不是很高,但是脚不小。。。黑五海淘终到手:new balance 新百伦 998BK 运动鞋

最后简单吐槽了一下做工,这线头,配不上这个价格!但是一想到是万恶的美帝产的,也是醉了。。。黑五海淘终到手:new balance 新百伦 998BK 运动鞋

最后,一张目前有的NB全家福吧依次是998GR 996BK 998BK 如果我没记错的话。。。顺便请无视另外两双的污渍。。。。黑五海淘终到手:new balance 新百伦 998BK 运动鞋

最最后,说说脚感吧,卤煮接触NB时间不长,第一双就是998GR,之后入手的是996,说实话,感觉998的鞋底更厚实、软和一些。穿了一段时间,感觉996已经被我踩平了,但可能是998因为底更厚的原因,现在脚感依旧还不错。外观上998比996感觉更厚实,996稍微尖一些;998包裹性跟好,996比较宽松,都是在同一尺码下。基本上也就是这些了,毕竟从来没真正用它们跑过长距离步,也不是跑步爱好者,没法做专业评测了,但是很舒服就是了,下一次想入双nike的lunar2来对比一下黑五海淘终到手:new balance 新百伦 998BK 运动鞋

顺便问问各位,有没有除臭的简单方便有效的好办法,在此谢过了黑五海淘终到手:new balance 新百伦 998BK 运动鞋

• 每天早上往脚趾脚心脚背舔十分钟,涂上牙膏,然后把脚浸泡在开水十分钟。撒盐,放冰箱冷冻二小时即可。假如还臭请拨打杨幂电话…

直接打电话好了

• 998很不错的 [赞一个]

1500和997还是尝试过,不过家里谢太多了,不好意思再买了。。。 [喜极而泣]

• 想搞一双, 等下一次好价格时候一定弄,哈哈

一般都是黑五价格还不错,要不就得等了

• 官网不打折多少刀?

169.99,我记得是

• 请问 你有没nb附带的货物清单 我从nb美国官网买的定制993 里面没有单据

没有。。。

• 也有一双998,感觉这一类的鞋已经失去运动鞋的功能了,只能说是休闲鞋…

已经不是跑步鞋了,就当休闲鞋穿

• 买好一点的咋子,纯棉的,从来不臭脚

好袜子什么牌子?求推荐!

超市里面那些15块都可以了,不需要什么牌子

• 美产nb盒子的盒子是不是比国产的小一号啊,买的几双1300和998都比999盒子小

国内没买过nb,太贵。。。

• 官网现在不砍单了?

我前面底买的就没砍单。。。

帐单地址怎么填?

• 好骚的颜色

还好,还好 [傻笑]

• 请问楼主鞋跟多少CM啊?~

鞋跟?没懂什么意思

• 敢问兄弟平时皮鞋穿多大的,运动鞋穿多大的?想给父亲买一双,他皮鞋43,不知道10码是否合适?

不穿皮鞋的。。。这个颜色你老人穿有点靓丽吧,nike us10,本人足弓高,仅供参考

• 请教哥们,574UC穿41.5码,这款鞋码和574一样吗?

没穿过574,理论上应该一样

• 楼主买的含邮费多少钱?第11图后跟紫色条是原色还是染色上去的?

就那个颜色。。。900多点

不错,我们可以拼单吗?

• 紫外线除臭灯。。马云家搜

• 无力吐槽这配色了……

为什么我看起来很好的样子呢 牛仔裤 很好搭

• 我的黑五后买的,早到了,已经穿了一周,难得晒单,一双998,一双574美产,都是自己找到的优惠

• 丑暴。。。

• gr明显好看太多,小脚汉纸各种羡慕你们去海外败家

• 官网下过一次单,被砍,发邮件来说只服务美帝……