日淘CITIZEN 西铁城 Collection BM6770-51G Eco-Drive 男士腕表
作为无表少年某年某日看了大哥晒的CITIZEN手表(
第二点来说,Eco-Drive 感觉bee格满满。
所以等到3号账单日立马下手,购买连接: [商品:Amazon.co.jp: [シチズン]CITIZEN 腕時計 Citizen Collection シチズン コレクション Eco-Drive エコ・ドライブ ペアモデル BM6770-51G メンズ: 腕時計通販]
可惜的是2号有个小降价。14890日元。没赶上呢。
3号下单。4号到转运,5号EMS发出,11下午号收到。速度一般。
。
原封直送,460g。1100日元.手表加转运费一共扣了我870块左右,没细算。
之前那个的晒单已经看见了,亚马逊是把手表绑在一个纸板子上起到加固的作用。
继续破解。过程不表,拿出来摆个定妆照
。
上面是拆快递的刀,还是出个镜,他的故事最后来说。注定是个悲惨的故事。
手表君太孤独,给他找个小伙伴。乔巴君登场
为何乔巴君不开心?
原来还有一层呢
继续剥壳去衣。这下乔巴君开心了。
打开看看。表面还有一层膜
最上面是报修卡。
里面没有填写任何内容。意思就是没有质保了
。
来个全家福,左边是保修卡,右边那个好像是Eco-Drive的宣传资料,还有请你参加一个什么宣讲会。
最下面是日文的说明书。
来个特写,乔巴君又不开心了。一定是时间没对吧(台词我自己都看不下去了)。好吧调时间。
掀起你的屁股来
这个姿势像不像翘着
的样子,上面写的电池交换亚麻跌。
调好时间来个特写。最最下面有一排小子MADE IN JAPAN 后面貌似是机芯型号。
合影留念。
上个手。因为还没有去调表带,所以还很大来的。只有放到快到手肘的位置了
。
最后来说说这个小刀吧。11.11前我在美亚买了两双鞋子,一共90几刀。建行62开头银联信用卡有个小活动,美亚100刀以上返5%的现金,当天这个小刀正好lighting deal,10刀的样子。可以直邮天朝。一共就是12刀的样子。我寻思这拍下这个,刚好可以返现金。本来也是刚需。果断拿下。本着人人为我,我为人人的原则,立马发到发现奉献组织。送给有需要的小伙伴。结果京东价格还挺有优势的,而且速度快很多。结果我推的那个消息下面就被广大值友惨痛批判,顺便还带上了小编,最后 不了了之(小编我对不起了)好了我故事讲完了
感谢各位值友听屌丝宅男晒手表,讲故事。我们下次见