配角也来凑热闹:Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mini Mab 女包 与小伙伴们

2014-11-26 18:36:13 30点赞 32收藏 31评论

自从认识了张大妈,游戏也不玩了,小说也不看了,微信也不上了,拿着手机整天就是刷刷刷 ,买买买配角也来凑热闹:Rebecca Minkoff  瑞贝卡·明可弗 Mini Mab 女包 与小伙伴们

今天上午趁着老板出门配角也来凑热闹:Rebecca Minkoff  瑞贝卡·明可弗 Mini Mab 女包 与小伙伴们 ,晒下毫无技术含量的海淘直邮首单。

大家有没有发现小编有几大偏爱,对于包包,整天推kate spade, MK,TOMMY HILFIGER,REBECCAMINKOFF,对于鞋子,Dr. Martens,ecco,Cole Haan,Timberland,MINNETONKA 简直就是一天一推,逢有必推的节奏啊。对于这些牌子认识也是在张大妈日复一日的洗脑种草中逐渐加深,并深到不可自拔。。。配角也来凑热闹:Rebecca Minkoff  瑞贝卡·明可弗 Mini Mab 女包 与小伙伴们 小编你说,你拿了多少广告费?

一个月前小编推了这个 时尚购物网 SHOPBOP + EAST DANE 年度大促今晚7点开始,额外75折码,Sale区可叠加+满$100包直邮。纳尼?直邮?满100还不要钱?详细看了一下攻略后海淘攻略:美国时尚购物网站 SHOPBOP 烧包网 直邮 手把手购物教程发现还可以通过各种手段无税?而且里面的牌子还是小编推送榜top10的合集。对于我这种又懒又笨又没钱的人来说,此时不剁手更待何时!配角也来凑热闹:Rebecca Minkoff  瑞贝卡·明可弗 Mini Mab 女包 与小伙伴们

于是火速向我家掌柜申请,火速被批后又火速下单了长草已久的Mini MAB 手提袋。小编说这款不怎么打折,查了一下,貌似是这样耶。其实原先看好这款的土豪玫瑰金色,官网也没有,烧包也没有,亚马逊上也只有第三方卖家有,想着等等吧。等着等着只有别的颜色,对比了所有红橙黄绿青蓝紫,选了个blackcherry,觉得还比较好配。其他的亮骚色实在驾驭无能啊。配角也来凑热闹:Rebecca Minkoff  瑞贝卡·明可弗 Mini Mab 女包 与小伙伴们

然后就是等等等等 ,因为没有track N。所以就造成了每天都会有包裹降临的假象,可是结果是每天的期望都会被现实打碎配角也来凑热闹:Rebecca Minkoff  瑞贝卡·明可弗 Mini Mab 女包 与小伙伴们 。想必大家一定感同身受。以至于有一阵子前台妹子看见我都会主动说“今天没有邮局的绿皮车来过”。。。在双十一当天,前台MM如释重负的告诉我,你的快递来了,快拿走,我的地盘明天即将爆仓。那冷静的口气完全不能平息我激动的心情。

下面是放图时间,楼主玻璃心,请大家轻拍,无视那些噪点。。。

开箱 搞了半天也不知道哪个是tracking number。之前问了客服,客服也说没有查询的方式。万一没收到,对方怎么核实呢?这个问题至今深深地困扰着我。。。

开箱照开箱照

打开来是感谢信,没有coupon的感谢信一点诚意都木有。

感谢信感谢信

里面包的还不错,可惜角落还是有压扁。

包裹1包裹1

右下角有点压塌 至今未痊愈

角落有点压塌角落有点压塌

这个条子是用来退货了,没撕下的才能退

退货条退货条

吊牌原价195 75折入手大家自己算

最近官网有sample sales 同款130刀 但是要满250刀才能免国际运费

吊牌吊牌

logo 话说有logo的是正面吧 可是我觉得反面好看耶

logologo

默认为正面的反面拉链 藏在里面不太好放东西 盖子比较硬 只能放比较软稍微有点弹性的东西 比如一张交通卡 可是换包的时候总会忘记拿出来 没带零钱又没带交通卡的尴尬我是经常体验。。。配角也来凑热闹:Rebecca Minkoff  瑞贝卡·明可弗 Mini Mab 女包 与小伙伴们

内衬同色收纳袋 看似很大

内衬1内衬1

其实会露出来

内衬2内衬2

这个包有2个吐槽点

第一 太小

这个包有3个size 大号中号都有晒单,南方妹子表示大号实在hold不住,中号么又太OL,如果记得没错的话只有小号有肩带,亦正亦邪,上班逛街喝喜酒都可以。

个人觉得还挺能装的 因为够厚 够放我的杯子和钱包 像我这种随时需要喝热水的人来说 只要能放下杯子 其他的统统可以放弃。比起近年大热的信封包,容量完胜!

为了给大家直观的印象,下面请出配角1号和2号(小编,试了好几次为什么照片横不过来?配角也来凑热闹:Rebecca Minkoff  瑞贝卡·明可弗 Mini Mab 女包 与小伙伴们

日产保温板已经有多次晒单、经验了,不过大家都喜欢大的,有没有想过500ml的带来带去不方便啊~~这款350ML的2小时以内的路程足够~

不信?那我塞给你们看!

不过统统要横过来配角也来凑热闹:Rebecca Minkoff  瑞贝卡·明可弗 Mini Mab 女包 与小伙伴们

你看 其实上面还能再放包纸巾啊 钥匙什么的吧~ 我不会告诉你我还放每天的早饭配角也来凑热闹:Rebecca Minkoff  瑞贝卡·明可弗 Mini Mab 女包 与小伙伴们

第二 没拉链

其实这个包小的好处就是开口也小啊,如果真的装拉链,有些东西就不太好拿出来,放进去也不方便,再说我的钱包长度正好可以卡住,如果有不怀好意的爪子伸进去再拿出来应该会有感觉吧?配角也来凑热闹:Rebecca Minkoff  瑞贝卡·明可弗 Mini Mab 女包 与小伙伴们 上面再遮一点杂物我还是敢背出去的。好吧 我承认我是自我安慰。。

完全打开的样子

再说如果有一个带拉链的小包其实问题也不大啊~ 于是各种翻箱倒柜 把家里各种化妆品的赠品包找出来,结果只有一个合适的 大家猜猜哪个中标了?

下面请出群众演员3,4,5,6,7 们

最后放此包和家里的一些存货合影(8G的5C 不敢多拍啊~ )

请出被雪藏的群众演员8910们

眼毒的你 一定统统都认识配角也来凑热闹:Rebecca Minkoff  瑞贝卡·明可弗 Mini Mab 女包 与小伙伴们

唯一的缺点:背了2周后发现肩带处的线有点毛了,不知道用久了会不会脱线?

有用过的MM来说下这是普遍现象吗?

小编说要有真人兽才给过,可是没有呢,不如放张床照如何?配角也来凑热闹:Rebecca Minkoff  瑞贝卡·明可弗 Mini Mab 女包 与小伙伴们 有没有认出背景?

也是常上主页君的呢 色差啊 大家自己看~

LOVO 罗莱家纺 贡丝棉大提花 VT2657NA卡斯特 双人加大六件套(1.8米) 499元包邮

再来张未开封的做ending吧(个人最喜欢后边第一个的味道)

另外,没写完老板就回来了,于是被发现了 悲催。。。

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Avery系列 女士单肩包 CH16ECLX10

Rebecca Minkoff Small Unlined Feed 女士单肩包 HT26EULX92 蓝色

2018.88元起

REBECCA MINKOFF MAC女绒面单肩斜挎包女包包HU18INUX01

Rebecca Minkoff M.A.B. CAMERA 女士单肩包 HR26EMCX15

Rebecca Minkoff HF16EFCX01 斜挎单肩包

Rebecca MINKOFF MAC Circle 女款斜挎包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Nikki Hobo 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Jean 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡明可弗 HH17GSTS86 女士手提包单肩包 黑色/银色

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 女士圆形单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 BLYTHE系列 女士时尚拉链开合单肩斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS36EFCX85 女士马蹄形单肩包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH16ILVX45 女士单肩包

REBECCA MINKOFF ROCHELLE HOBO 女士单肩包HR26EROH29

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HUOEL07CB 女士小号单肩包

• 那个香水…蓝色瓶的…瓶子很好看…味道就不评价了…因人而异!

我也是被瓶子欺骗的 而且只有50Ml才有小仙女 结果3年了 才用了没几次 [喜极而泣]

所以我连名字都忘记了啊… [哭泣] 味道欣赏不来…

• 水瓶放包里会不会不小心漏水呢?一直很担心盖子会自己弹开啊

安啦 膳魔师这个系列都有翻扣 扣上就好 水不要倒的全满 放在包里妥妥的

• fresh怎么买的

魔都有专柜 我是朋友员工内卖送的

• 楼主我买了松石蓝,你这个颜色也很好看,肩带确实容易毛

冬天这个颜色很亮 马上春天也很好配衣服

• 长草了,紫薯补丁,再打一个紫薯补丁

要趁早啊 新款已经陆续出来啦

• 你好,我想问问你的包包有带备用流苏吗?就是前面拉链上的那个?

嗯 时间有点久了 貌似是有的

• 我在每次出这个牌子的包的优惠时候都要评论质量差,没人听。唉,男朋友神经兮兮买了五个,都用了不到一年,个个都有问!质量特别差!

买包,一定请买欧洲的牌子的,差不多价位的,质量好很多。推荐Lancel之类低调小众的牌子。可惜我懒癌太严重,不然一定要出个买包指南!花了太多瞎钱。。。都是血泪教训!

有人听,你已让我解毒

• 貌似我买的是最后一个骚红色 买了就没货了。。。
    缺点就是包太小,凯特丝蓓那个长钱包勉强能进去。没拉链,安全感丧失。。。5天DHL准时送到。就是关税被坑了!迄今懊恼!

• 很美!真的很喜欢!就是没拉链。。。。怎么办?? [苦恼]

• 楼主被你种草了

• rm很多都是中国产的… [哭泣]

• 这个牌子质量不好,不如ks,mk,tory burch

• 97.5刀入了一个 还没发单 等待中

• 这颜色我母亲最近一直在找,。。什么时候帮她买个。。

• 包没拉链不符合中国国情啊。开车拿还行。挤公共交通那就算了,遭贼惦记

• 这个色真好看,可惜目前只有官网有还不打折 [哭泣] ,正在犹豫宝蓝色

• 有点奇怪的是我给老妈在amazon买的同色款是软皮的,lz这个是十字纹皮的,lz这个看起来硬挺些。当心内衬,由于是棉的,用时间长了容易毛

• 发现我在cusp上买的包竟然连吊牌都没有 现在想想都很是怀疑

• 拔草了 没拉链不爱