2014-11-19 08:14:01 24点赞 62收藏 37评论

最近老爸体检,据说血压可能有点高,眼睛有重影,比较担心,让我买个血压计...话说俺爹从来不求我买东西的,大喜之下找了几款发给他。不想他老人家直接点名要医院那种自动测量的,话说**从来没见过啥是自动测量的,只好直接从贵得开始搜,然后发给他。果然还是太机智了小高端 OMRON 欧姆龙 HEM1025上臂式全自动血压计,搜到了HEM1020,俺爹说就是这款,但是国行售价要1K4,**太狠,后来想想直接去日亚看看,发现竟然有升级版HEM1025,而且价格只要616(11183yen),果断转运回来,大概花了半个月,转运爆仓,周四才到手,本来准备回来开箱的。父母直接先把包装什么都扒了...小高端 OMRON 欧姆龙 HEM1025上臂式全自动血压计 我说您二老是有多心急小高端 OMRON 欧姆龙 HEM1025上臂式全自动血压计

商品链接

包装盒包装盒

包装盒

AC只支持110v还得买个转压器AC只支持110v还得买个转压器

AC适配器,支持110v,上奶茶东淘了个转压器三天了还没到

数据线支持mac和win数据管理数据线支持mac和win数据管理

数据线,支持mac和win的数据传输

关闭状态

展开状态俯视液晶屏 俯视液晶屏

液晶屏俯视图,上面的日文和中文一样,识别比较方便。左上角是转轴状态

侧视使用说明侧视使用说明

侧视展开使用说明

无视背景,腕带?不知道学名是啥。

小高端 OMRON 欧姆龙 HEM1025上臂式全自动血压计底部电池仓,拿四节五号凑数,暂时能用

非标准侧视状态。可测心率,话说很紧测得时候....小高端 OMRON 欧姆龙 HEM1025上臂式全自动血压计

自动增压的时候有点小马达声音。

各类说明书,以及记录范例。

还有诸多功能在开发中,总的来说自动式的比较方便,伸手用就是。

而且数据管理起来方便。最求便携性的请无视这款。

OMRON 欧姆龙 U724J 上臂式血压计

OMRON 欧姆龙 J761 上臂式血压计

OMRON 欧姆龙 J761 上臂式血压计

OMRON 欧姆龙 J751 上臂式血压计

OMRON 欧姆龙 J751 上臂式血压计

• 楼主这个日亚买的是日亚自营的吗?我怎么看到都是第三方的产品,另外楼主用的什么转运?走的EMS还是海运?运费多少?

是第三方,jshoppers啊,爆仓了,ems,邮费两百多一点.

就一个血压计运费两百多吗?js称重多少KG?js家运费应该算是业内便宜的了
    对了,这玩意儿600+应该达到缴税的下限了吧,楼主入关报价600+RMB没有被shui吗?
    我也打算入一个,所以想多了解一下

• 也是jshopper转运了2个,只收到一个怎么破……发邮件一直没回

被jshoppers黑了?

最后确定是第三方少发了,不过Jshopper的客服也是可以,一直没回复过。

• 在医院产检的时候坐门口护士让用这个量血压。量完之后进去医生又给拿水银的量一遍。问为啥。大夫说那玩儿不靠谱……

这个主要是方便 电子血压计都没有传统的准确 不过一般用用足够了

电子式的都不准,很正常的

• 老人居家必备之物!

• 这个绝对可以有!

• 奇怪,咋不显示评论呢?

• 大喜之下.....

• 露珠你的红床单我家也有! [龇牙] 我婆婆珍藏了三十年拿来给儿媳妇用的! [献黄瓜]

• 我们这里全是这种,没时间用水银得测

• 这个也随便就测来看看,误差还是挺大的,你用的时间长了就知道了,不稳定的。要准确把握血压情况还是弄个水银的好。

• 关键要持续监测╮(╯_╰)╭不过我觉得这个还真的大了一点点啊→_→

• 大家都说这种电子的不准,其实,只是买的太便宜。
    专业级的随身携带款式,每小时自动测量一次的非常准确。

求推荐专业级随身携带款式

iheathl京东

• 这个准确吗?也想弄一个试试

• OMRON应该也算是专业的了吧,医院用的基本就这牌子。这东西以前见得最多的就这牌子了,后来才看到国产的出现,而且牌子越来越多。

• 最关心一点,就是量出来误差大不大

• 不稳定只要差别不大没事吧,血压常时监控应该以血压稳定

• 关于准确度,上臂式比腕式准,多台仪器一起测比单台准,多个样品一起测比单个样品测要准....仪器测量准确度即使医院或者科研场所都要有专门校准.家用的我觉得这个级别的已经可以了。

• 这玩意儿真的要注意姿势正确,要不误差挺大的。

• 弱弱问一句有要欧姆龙7051的么…不小心和家人重复下单多撸了一个,平价包邮转

• 这个可以测心率不齐吗?还是单纯的测心率?