官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装

2014-11-21 13:25:48 24点赞 103收藏 54评论

LZ是混合性皮肤,T区油,脸颊干,一入秋冬季节,肌肤立刻变的干燥、黯哑。整个肌肤完全处于一个缺水状态,之前一直在用雅诗兰黛红石榴套装,但对于我这种一到冬天不管是身体皮肤还是脸上皮肤都干的起皮的人根本不管用官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装忍不了,都说Kiehl's 科颜氏高保湿系列灰常好用,补水保湿效果明显,LZ是个急脾气,说干啥就干啥,二话不说直接官网订购,满600包邮,可怜LZ是个(sha)善(hu)良(hu)滴孩子,信用卡那天不知道犯什么抽,只能给我支付500官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装 一时大(nao)意(can),分两次买了 ,LZ知后觉才发现,收了我两个运费的钱官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装 后来跟客服联系,被告知除非收到货拒收,再重新下单才能退钱,嫌麻烦,着急用,就这么算了,可怜我20块钱官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装 为什么我总是干这种蠢事官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装 买它们有半个月了,LZ犯了大多数人都会犯滴小毛病,懒癌晚期官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装 非要挤在一天写官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装

科颜氏官网购买链接

开箱照

官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装

分两次购买的后果就是,两个盒子,分两袋装,值(zi)得(wo)庆(an)幸(wei)的是,赠(shi)品(wo)也(hua)有(qian)两(mai)份(de)官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装

官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装

高保湿套装和所有赠品,赠品还挺多哈官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装

官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装

科颜氏高保湿洁面啫喱,蕴含角鲨烷,是高度精炼的保湿油,同时添加温和的杏籽油,甜杏仁油等保湿成分,清洁的同时不会造成皮肤干燥。挤出来的质地很浓,打出的泡泡丰富细腻,能深入清洁肌肤上的污垢,溶解多余油脂彻底清洁皮肤并清除残妆,感觉鼻头上的黑头明显少了很多官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装 用后肌肤不干涩,没有香料的味道,比起一般的清洁面膏,这个更温和的多,而且同样拥有出色的清洁效果。

官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装

科颜氏高保湿精华爽肤水,在这里普及一个小知识哈,爽肤水、柔肤水、收敛水等这些水都统称化妆水,而爽肤水因为比较清爽,更适合夏天使用,但是这款水因为加了精华,所以在这个季节使用很合适啦。科颜氏高保湿精华爽肤水兼有爽肤水和精华的双重功效,一瓶可以抵两瓶,就不需要在用精华啦官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装 而且温和不刺激,它的质地是看上去有点稠厚实则清爽不粘腻的水乳装,它蕴含了独特的角鲨浣高度精纯保湿油成分,这与肌肤天然的油脂是极其相容的,能很好的被肌肤吸收,长期使用,可以达到提亮整个肤色的效果,使肌肤更加通透,还有一点点点点的美白效果哟,就是味道。。。。有点。。。。臭臭的,怎么感觉像口水味官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装

官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装

科颜氏高保湿面霜,打开盖子,里面的霜体,白白嫩嫩官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装 ,味道有种淡淡的植物香,这款保湿霜是一款性价比比较高的保湿面霜,吸收很快,刚开始LZ还担心像我这种混合皮用起来会不会比较油,但是结果出乎我的意料,混合型的皮肤一点都不觉得油腻,反而让皮肤处于一种非常滋润的状态,让你觉得原本干燥缺水的肌肤变得水润,感觉非常舒服,这款保湿霜的美白效果不是很明显,毕竟它的主要功效是补水保湿嘛,它的吸收能力非常好,虽然质地看起来有点厚重的样子,但是它非常容易抹开,性质温和,适合所有肌肤使用。

总的来说,这套科颜氏高保湿系列,没有传统上的香味,给人一种纯天然的感觉,没有香精,性质温和,能够有效帮助肌肤补充水分,并且锁住水分,让肌肤水分不容易流失,使用后肌肤变得更加水润,看起来更加光滑、健康和水润剔透,是冬季护肤的不二选择哦官网下单 Kiehl's 科颜氏 高保湿套装

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水

Kiehl's 科颜氏 男士清爽净致面部喷雾

Kiehl's 科颜氏 男士清爽净致面部喷雾

210元

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿酷爽水凝露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士高保湿酷爽冰露

LAB SERIES 朗仕 男士保湿修护爽肤水

LAB SERIES 朗仕 男士保湿修护爽肤水

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿须后水控油男生专用护肤水乳

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿须后水控油男生专用护肤水乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤增强爽肤水

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅冰川保湿爽肤水 120ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力爽肤水 25ml*5

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力爽肤水 25ml*5

BIOTHERM 碧欧泉

BIOTHERM 碧欧泉

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士焕亮清爽须后水 120ml

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿乳液酷爽冰露清爽水乳护肤品专用

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿乳液酷爽冰露清爽水乳护肤品专用

百雀羚MEN 净衡保湿多效爽肤水 100ml

百雀羚MEN 净衡保湿多效爽肤水 100ml

巴黎欧莱雅 [朱一龙亲荐]欧莱雅男士青春肌源爽肤水保湿补水护肤水紧致水润男