彩虹般的颜色:回顾一年来KATE SPADE官网入手的包包们
话说阳光明媚的上午,楼主按照惯例点开张大妈(每天刷张大妈成了生活习惯。。。
),海淘专区里又推了熟悉的KATE SPADE官网惊喜大促,小包包专场?
给偶麻麻做手拿包正合适,和前段时间给她买的手提包正好是一个色系,于是拿着IPAD去请教母亲大人,母亲大人一看,说:“好!买!”于是乖乖准备去下单,母亲大人说:“你成了剁手族了吧?!”
这么时髦的词汇麻麻是怎么会滴?偶还是遇见了张大妈才知道这么个词汇的啊!
话说也正是张大妈让我认识了很多新鲜品牌,买回来不少东西,光看看今年买回来的包包就知道了,钱包是换了新的了,可这也是在钱包君不断瘦身的基础上更新的。。。
KS值友们都不陌生了,最初吸引我的还是它在包包上运用的众多彩虹般鲜艳的色彩,配色清新大胆,俘获了不少粉丝的心,因为国内专柜和国外购买价格差距大,所以在海淘KS的路上一路狂奔着。。。
---------------------------——————我是话唠的分割线——————————————————
KS官网的首次剁手,两个钱包,一个给偶自己,一个给偶麻麻
5月20日,第一次在官网下单,用的建行VISA和百通转运,下单成功,绿色的是给麻麻的76刀,蓝色的是给自己的88刀
小绿正面照,荔枝纹,皮质比较柔软
小绿BUTTON,无奈买回来之后母亲大人觉得颜色太年轻,不合适她,小绿只好静静的躺在家里,做个安静的美女子,如菇凉看上了她,可以收了它,让小绿物尽其用吧
下面是小蓝登场,全程用手机拍照,渣画质请各位原谅,拍出来的颜色和实物有点差别,实物比较偏亮一点,偶当时是看上了这个蝴蝶结
小蓝的和小绿的一样
小蓝我已经用了,里面塞了各种卡和钱,变得很鼓,侧面照能看出,小蓝和小绿在放毛爷爷的时候都太短,下次会考虑换一个带拉链的
第一单KS海淘到手之后,总想着下次再买,这不,张大妈的推荐又来了https://www.smzdm.com/p/5295075这次是给麻麻买一个手提包,麻麻一眼看上“这款Kate Spade NEW YORK WELLESLEY PATENT RACHELLE 女款手提包,比较热门的拼接款式,真皮材质,国内淘宝售价在5000元左右,另有多款手拿钱包70美元左右也是不错的。”(引自小编的话),怎么跟小编的品味这么一直捏?
这次走的是百通的包税,速度很慢,野蛮装运,包裹到手的时候箱子都压烂了,仔细看能看出来包包的皮质有轻微压坏,给EMS投诉了也没有下文。母亲大人一般穿正装的时候会拎着它,很百搭,在同事之中颇受好评。晒单一开始的那个手拿包就是拼色和这个包包颜色一致
母亲大人比较爱惜包包,不用的时候都会用防尘带装好填充纸塞好之后放在衣帽间里
正面来一张,能看出来压坏了吧?给麻麻心疼的呦,念叨了好几次
肩带比较长,可手挽也可肩背,后面有一个口袋
侧面是这样的,包型很好,不放东西的时候也不会塌下去
五金
内衬
底部有四足,有效保护包包的底部不会磨损,不像珑骧包啊,一年之后四个角磨得。。。
又过了不久,张大妈推荐了镂空贝壳包!
四色可选哦~~经不住诱惑的又剁手一单,可是没过几天,包包还没送达,8折码出来了,于是楼主写邮件给客服要求价格保护,KS的客服回信很客气,先是给我一刀说插过来地址是转运地址,本来是不可以发货的,但是已经发货了这次就算了,折扣会退至信用卡上,美国人也会“打一巴掌给个甜枣”?
Anyway,给退了就是hi好事啊!最终是131.2刀的八折,105刀买回来的,可是这一单被我大天朝的海关给税了,为啥呢?而且税金是60元,至今没有拿到税单,也就不知道如何算出来的税率。。。
还是防尘袋来一张
正面,镂空的部分的皮的,里面似乎是布的,颜色很美貌
背面看看
侧面来一张,贝壳包的造型,又有镂空的灵动
内衬是这样滴
底部同样有四足
楼主很喜欢这款镂空包包,觉得搭配浅色或者全深色的衣服会好看,话说明年春夏也可以继续背~
你以为这样就结束了?NO~NO~NO~剁手的楼主又下了一单,无奈至今仍然在清关的坑里爬不出来,11月12日就清关了啊,简直可以用音信全无来形容
你没有看错,KS的惊喜特卖会就是楼主剁手之时!本来一眼并没有中意的,可是无意之中看到了它,颜色很特别,越看越顺眼,楼主还没有这个颜色的包包捏,
而且它可以把耳朵折进去,一包两背,此时不买更待何时?想到今年一年买了好多KS的包包,母亲大人不太满意,在我的一再要求之下,才同意买今年最后一个包包
如今回顾一下觉得确实有点贵,134刀,竟然比镂空贝壳包贵呢!好吧看在它能变形的份上就忍了!
小编建议真人秀,无奈母亲大人不愿出境,手头真心没有和可爱的包包们合影,下次等蝙蝠包(耳朵包?傻傻分不清楚)到手再附上和包包的合影吧。
第一次晒单请小编给点鼓励,高抬贵手让过吧
还请各位看官轻拍~~
以上。

豆哥