Gunnar 防疲劳眼镜,定制的近视款

2013-07-17 09:51:45 193点赞 1019收藏 263评论

本人工作离不开电脑,每天盯着屏幕时间超过10小时,并且每天早晨起来眼睛都觉得很干。。。留意过SMZDM推荐的GUNNAR 防疲劳平光镜,但深度近视的LZ只能无奈的看看,虽然也有近视夹片,但是肯定不会舒服,电影院看3D的夹片就和这类似,太重了。。。直到某天无意发现官网竟然可以定制近视镜片,于是毫不犹豫的订了一副。

Gunnar的眼镜的镜片分四种:琥珀色,透明色,渐变金,渐变灰。定制近视镜片颜色只有琥珀色和透明色,材质分Gunnar自己的镜片和卡尔蔡司的。由于LZ的工作平时还是需要颜色的准确性,所以选的是透明色镜片。个人也总感觉经常佩戴有色镜片会对眼镜不好,不过这个仅是个人想法,没有科学依据。。。透明镜片也有缺点,就是防蓝光能力不及琥珀色的。至于选择什么材质,就看自己了,官网有具体介绍,LZ看那100刀的差价,毫不犹豫的选择了便宜的。顺便说下时间问题了,整个从定制到收货时间大概需要3周左右,需要大家有足够的耐心等待!还有具体镜片是哪里加工的,就不知道了,查了很久没没查出来,因为很好奇什么镜片需要3周时间来加工。。。

说这么多,现在上开箱照。。。

Gunnar 防疲劳眼镜,定制的近视款款式

Gunnar 防疲劳眼镜,定制的近视款Gunnar 防疲劳眼镜,定制的近视款Gunnar 防疲劳眼镜,定制的近视款Gunnar 防疲劳眼镜,定制的近视款镜腿上的字:swiss optics frame china

左边镜片右上角有品牌的刻字,不影响视觉的

Gunnar 防疲劳眼镜,定制的近视款写点佩戴后的感觉:

1、镜框弧度比普通镜框大,感觉有一点点像护目镜

2、这种没有小弯腿的镜框以前没有尝试过,这种佩戴后大夏天出汗的话,总感觉会往下滑一点点,但肯定不是那种会掉下来的感觉。

3、用下来效果有多大,我不敢说,但是眼睛干涩的情况有好转。

最后的最后,谁能告诉我怎么测它防蓝光的效果?手电照这一招对琥珀色可能有用,对透明镜片没多大效果啊。。。

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 我两千多度还有散光能配么。。

不能哦,每款镜框有最大度数限制…我看了最多800度

• 琥珀色对蓝光效果好一些。

是的,琥珀色效果会更好点,但是我工作和日常生活都是一副眼镜,怕有色的戴久了对眼睛不好

• 楼主是在米国还是天朝啊?怎么定制的?

在天朝呢,定制的链接我给出了呢,你好好看看哦

我是进去看了,不过第2步还是第3步不是要上传医生的处方还是什么的吗?

• 怎么晒单的都没有付价钱……

这个官网上都有价格的呢。。。

请问你这款到手共用了多少钱?

• 请问lz怎么定制啊,可以选择度数么,没看到类似选项啊~~

可定制,但只能那么几款,订单会让你填度数的

• 价格多少,有没有女款的

官网价,男款女款其实主要看镜框,网站不分的

• 定制太麻烦了 还有散光怎么办

散光200以内可定制

• @无言 你给的链接一打开都是200刀以上哇,昨天去深圳3C4U实体店看了下,那边不能加度数

是的,定制的贵点,款式也固定,没办法

求详细的购买教程,想要一副带度数的

• 请问lz 这款近视片日常佩戴感觉如何?之前看中国官网上说针对近距视物,日常看东西不太合适?好纠结……

我使用下来没有任何不适。我是当普通眼镜戴的

再劳烦问一下lz度数大约多少?谢谢

• 在哪预订的?????

官网可以预订,官网界面稍微改变了,但是还是比较好找的

• 600度,在想定制近视片,还是激光做近视再买普通片

600不是太深啊。。。除非戴眼镜不方便,不然我认为还是不要激光的好。。。

有在医疗卫生行业的亲戚安利我啊,说做了十年了无反弹

• 请问LZ看了你的介绍 我也去官网看了一下 发现点击蔡司镜片的购物键后没有相应的页面显示出来,想问一下LZ是不是蔡司镜片是搭配固定的镜框的,镜片和镜框不能自由组合的是吗?另外上面标示的价格就是含镜片的价格是吗?谢谢LZ了

不能自由组合,介个都包含了镜片的价格的

好的,谢谢LZ了,周末我去实体店体验一下,再次感谢

• 来挖个坟说一句~楼主要能把具体细节流程再发个贴就好了 估计还能来点金币 [邪恶]

我有发了一篇经验的,你可以看看我的经验

• @无言 看好你镜架!多少米怎么在官网预订请指教

我有写的经验,可以搜索一下哦

• 镜片右上角的英文能不能不要?

没办法…都有…

• 定制款的多少钱?

官网每款都有价格呢,不是统一价…

• 能不能定制远视的眼镜呢?

可以的,最多好像300度,方法一样

• 楼主,请教一下,这款眼镜镜架加镜片大概多重啊,和你配一模一样的话,包含运费总价多少啊,非常想入,谢谢。

重量很轻的,应该不超过1磅。价格是打九折

• 我刚才研究了一下
    我来给大家做个简单教程
    首先从楼主给的地址点进去
    然后可以选两个牌子
    ZEISS的貌似比较高端
    因为比较贵
    忽略掉这个直接选下面的两个
    左边的是琥珀色镜片的,比较便宜,款式较多
    右边是水晶(透明)镜片的,只有几个款式,200刀起
    选好款式后点BUY NOW,然后CHECK OUT,下一步就是选度数了
    OS是左眼,OD是右眼,sph:球面度数,cyl:散光度数,axis:散光轴度,pd:瞳间距
    具体怎么选请参考自己验光的处方
    选好后点下一步,会让你把验光的处方交给他们核实,有拍照上传,邮件和传真三种
    随便选一个发过去就好,不发也可以,弄好后再点下一步
    第三部是说你的订单包含一个免费的眼镜盒(这不废话吗= =)
    都做完以后到第四步,有账号的话就登录,没有留个邮箱也行
    然后写地址,第一排是姓和名,第二排第三排是地址,一半第一行写拼音第二行写中文,反正都是给国内快递看的
    CITY写自己的城市,STATE选INTERNATIONAL,ZIP CODE是你的邮编,COUNTRY选CHINA,PHONE NUMBER写电话,前面加个0086保险一点,EMAIL写自己的就好了
    下面三个选项分别是账单寄到收货地址,同意接收广告,最后一个要送人的话可以写上几句祝福,自己用就别点了
    下一步是选快递,要4-5个工作日和40美刀
    都弄完了最后结账就OK了

学习了
    辛苦。

学习了!等有钱再说!

• 为什么我的没有那种眼镜盒啊。

WOOT特价的能和定制的比的吗?定制的才送个眼睛盒 [呵呵]